Флад о читерах

Сообщение machKim » 16 фев 2008, 17:58

здесь высказывайте свои предположения по поводу не честной игры соперников!
Последний раз редактировалось Ze Anq 06 авг 2008, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Патамушта флад ^_^
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 16 фев 2008, 18:01

DeIn*Dj MuxAcUK - читер безсомнений !
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 16 фев 2008, 18:07

machKim писал(а):здесь высказывайте свои предположения по поводу не честной игры соперников!

Хммм....это смотря как кто понимает нечесную игру....убить в спину ножом(или скажем там у кого-то мощнее оружее чем у тебя или доставать снайперством) или использовать читы.....помоему нечесная игра это с читами.....накол читеров сажать!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение machKim » 16 фев 2008, 19:14

выявить сложно но всё таки иногда можно! Вот несколько примеров- противник на месте быстро крутится, перемещается рывками, находит вас в засаде без активации радара или убивает через стену, хотя вы только спрятались, убивает постоянно в голову без промаха..... это такие самые распространенные примеры и некоторые не всегда говорят о читерстве!
Если кто то знает еще примеры то просьба выкладывать!
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MadMike » 16 фев 2008, 19:58

для этого есть ПанкБастер, давайте не заморачиваться.. Я играю не очень долго, но уже кое-где знаю где есть святые места, куда палишь - а на 50% там сидит тело.. А с датчиком наличия вражины - я уже сам себя читером считаю..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 16 фев 2008, 21:17

Во первых ПБ можно обмануть(знаю некоторых которые умеют это делать).
Во вторых по поводу стен, я часто убиваю людей через стену, просто потому что видел как кто-то туда сел, или знаю что там сидит кто-то, или просто повалил по стенам и случайно угадал где кто сидит.... :wink: :wink: :wink:
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 16 фев 2008, 22:40

Вот еще примерчик: косоглазость у противника, тоесть с большого или среднего растояния не целясь в тебя всеровно попадает или в голову или так убивает(эту фишку очень тяжело заметить но она есть!!!!!!! :evil: )
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение hunt82 » 16 фев 2008, 23:03

да было дело кагда снайперил с окна, меня свалил чел с руки снайперкой!яб необиделся если не одно я был вне прицела
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 16 фев 2008, 23:09

Во первых ПБ можно обмануть(знаю некоторых которые умеют это делать)

так выкладывай
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 17 фев 2008, 00:23

MadMike писал(а):
Во первых ПБ можно обмануть(знаю некоторых которые умеют это делать)

так выкладывай

Во первых они сменили ники(под старыми уже не заходят и не будут заходить 100%, просто они поняли что их высекли), новые я пытаюсь узнать но не выходит, помню один шото вроде Bloomie или Bloom, один раз видел на сервере....
Во вторых несколько человек не Алькаровские и не Оптимы(вобщем не наши), кроме того они заходят под разными никами....все время их меняют....
В третих есть умники которые знают как набить себе левл и открыть все улучшения для оружия не заходя в игру, вот таких вычислить нереально.....например один мой друг который шпилит по сетке и наеб...т други игроков, типа он класно шпилит а они все лохи не могут быстро прокочатся...
Просто надо создать регстрацию ников как для КС и список званий на сервере как в БФ2(ранг, сколько фрагов, сколько часов играл и т.д.), почаще обновлять ПБ, и храить эти данные на сервере, в этом случае 60-70% читеров отпадет(т.к. не смогут постоянно менять ники), сервер для чужих игроков будет закрыт(меньше народу будет ломится с других сетей, + отпадут читеры), намног легче будет следить за игрой новичков(а вдруг читерок появился.....), короч думайте.......это мое предложение решения проблемы с читерами........
Последний раз редактировалось Wh!speR 17 фев 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 17 фев 2008, 00:26

hunt82 писал(а):да было дело кагда снайперил с окна, меня свалил чел с руки снайперкой!яб необиделся если не одно я был вне прицела

Эт...ты не прав..забыл чо ли: Пуля - дура, штык - молодец.
Со снайперками такое очень часто бывает, не задержал дыхание, с ходу стрелял....вобщем нафонарь и в этом случае пуля летит куда попало... :wink:
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение *$!asH » 17 фев 2008, 03:48

давайте не "вонять" а если есть реальные докозательства - выкладывайте. А то "... они сменили ники, там памойму был ник бубу или бебе..." детсад развели. Если не подтвердите свои слова докозательствами, можно и считать вас, как говорится, балаболом.
зы: вообше глупая тема.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Dr. Taksicoman » 17 фев 2008, 08:57

Wh!speR писал(а):В третих есть умники которые знают как набить себе левл и открыть все улучшения для оружия не заходя в игру, вот таких вычислить нереально.....например один мой друг который шпилит по сетке и наеб...т други игроков, типа он класно шпилит а они все лохи не могут быстро прокочатся...

Ну некотрых таких я магу назвать поимённо тока ники щас не помню, тока по игре узнавал. Просто до этого я 1 из первых взял 55 ур, а потом пару дней не играл и уже куча народу 55 ур. Та ну ломают и пусть ломают, это впринципе не чит да и +к к умению играть это не даёт.
Dr. Taksicoman
Новичок
Новичок

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 17 фев 2008, 09:39

Dr. Taksicoman писал(а):
Wh!speR писал(а):В третих есть умники которые знают как набить себе левл и открыть все улучшения для оружия не заходя в игру, вот таких вычислить нереально.....например один мой друг который шпилит по сетке и наеб...т други игроков, типа он класно шпилит а они все лохи не могут быстро прокочатся...

Ну некотрых таких я магу назвать поимённо тока ники щас не помню, тока по игре узнавал. Просто до этого я 1 из первых взял 55 ур, а потом пару дней не играл и уже куча народу 55 ур. Та ну ломают и пусть ломают, это впринципе не чит да и +к к умению играть это не даёт.

+1 тот же СТАХ уже 55лвл а нуб нубом )) АННА 55 лвл а всегда на последнем месте...
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Сообщение machKim » 17 фев 2008, 10:28

как открыть 55лвл и золото всех типов уже давно не секрет для всех)))
в интернете есть целые сайты посвященные читерству с подробным описанием всех действий!Кстати вчера зашел на оптиму на часик и незнаю где читеры были но мы с студентом всех вынеслы)) тока подстволы-это реально ЗЛО!
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare