Сегодня у нашего коллеги Релакса ответственный день!ему исполнилось N-ное количество лет ! Дружище, мы все тебя поздравляем с этим событием и ........ вобщем, ща как начнем тебе тут все желать С Днюхой, браччо P.S. ЫЧ
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это? снайпер
Какое Нах n-ное количество!!!??? 26 лет падонку)) Двадцать шесть лет блин!!! Пора уже детей учить в КоД играть, а ты ещё ни одной попытки не сделал их завести)) Значит так Дружара. Желаю тебе крепкого Джагер наута, неземного счастья, пусть на твоём пути встречается как можно меньше мучеников, и главное, желаю чтобы твой Последний выстрел был в ..опу Анжелины Джоли
Соратники. Хочу авторитетно заявить. Это был первый в моей истории день рождения, который я отметил без именинника. Knife, Knifitto & Knifinni подтвердят. Стыдно друзья. Стыдно... Relaxx поддался плотским желаниям и к сожалению остался дома заниматься грешными делами...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1