Кто знает и может поручиться

Сообщение Marve:L » 17 сен 2009, 20:35

Кто знает игрока с ником Damag или как он писал еще играл под Leopard, стреляет со снайпы довольно неплохо..на сервере начали кричать чит я не верил, зашел против него ( играли на 1ом) ну убивал, потом раз меня убил два выстрела оч быстро стрелял...поверю конфигу там всё ок.. потом я сидел за стеной через всю перестрелку, перед мной авиа удар взрывался, он стреляет по стене я начинаю смещаться вправо и он ведет мышку убивает резко..смотрю килкам, вообще них не видно было из-за удара и дыма, прицел наводил и вёл...ну думаю ведать народ не зря кипишивал.
Кто знает даного игрока, ошибаемся может или действительно балуеться читом?!
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение *$!asH » 17 сен 2009, 21:42

судя по нику - читак малолетний :)
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Wh!speR » 17 сен 2009, 21:48

Когда-то пересикался с ним на сервере.
Если ты описал ситуацию так как оно было на самом деле, то значит он читом балуется.
Трудно попасть в противника когда тот авио ударом прикрывается, особенно через стену.
А впринципе *$!asH прав. Так многие делают, заходят с бредовыми(или героическими) никами(типа lol, omg, Myxaxaxa, adsadsdaf, Chak Norris и т.д.) и врубают чит.

Я вот иногда захожу на Алькар, и к сожелению практически не встричаю знакомых игроков, а новые сильно подозрительны. Вот на 1-м когда смотрю килкаму часто замечаю как игрок ведет по стене и убивает тебя именно в тот момент когда ты выбежал. Особенно прикольно наблюдать когда некоторые пытаются не палится, идут прямо, а потом резко разворачиваются на угол больше 90 градусов и тебя убивают, делают вид типа случайность, или начинают отмазыватся, радар, на звук(какой там звук если в 2-х шагах идет месиво за шумом которого даже вертолет неслышно) и т.д..

К Marve:L, ты случайно лично незнаком с игроком 'Bad Vert'??
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Marve:L » 18 сен 2009, 10:17

Просто самый первый момент который меня навел на подозрение, это на ударе, я за сепаров сидел за ящиком у плента, забегает чел сразу режит..я даже не среагировал...смотрю Дамаг этот... Смотрю килкам, чувак бежит смотрит в проход двери со снайпой , потом вырубает зум останавливаеться, поварачиваеться немного в мою сторону и резко начинает бежать заворачивая за угол и сразу режит)) Я задал вопрос, но он рьяно начал кричать в чат что была разведка)))Я поверил...
А по поводу прикрытия под авиа ударом, так чел убил вообще. Пишет а у меня не было авиа удара, какой дым?? ничего не было)))сервак проорал :lol:
bI4_MarveL
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Bujuju » 18 сен 2009, 13:25

Marve:L писал(а):...Я задал вопрос, но он рьяно начал кричать в чат что была разведка)))Я поверил...

Открываешь консоль и смотришь, была разведка или нет у противника
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 18 сен 2009, 14:30

Даже если разведка была толку то мало...там мало кто смотрит на радар, проверено.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nick. » 29 сен 2009, 17:08

*лять!!!! :evil: :evil: :evil: Кто знает игрока Бэд Верт, он меня за*бал!!! :evil: :evil: :evil:
Играю на первом серере, все норм, тут он голосует нубскую карту Мокрое дело... Ну ниче, мы играем, у нас тима в меньшенстве, играли 6 на 10, все орут БАЛАНС!! Мне это надоело, я решил поменять карт, ну голосование следуйщея карта (это я первый раз за всю игру голоснул! :evil: )
И тут этот ублюдок начинает орать:" *ебок, н*убский вотер, иди на*уй с сервера!!", и кикает меня!!!
Меня это так разозлило, просто на след. крту согласились почти все и кикнули меня все! Им лижбы Ф1 нажать!!
Nick.
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение ALEXANDRIUS » 29 сен 2009, 18:24

.. а нам что с этого? :lol:
ALEXANDRIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 29 сен 2009, 19:13

Я сам ненавижу играть мокрое дело, там ФПС от 100 до 30-20 проседает... Но упорные воуты раздражают..
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Bujuju » 29 сен 2009, 19:25

Ну БадВерт это ж брат Марвела. Но он действительно немного с приветом :lol:
Вотит найти и уничтожить на мокром деле! Это жесть :lol: Круче наверно только СД на Отправлении
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Marve:L » 01 окт 2009, 10:32

На вкус и цвет товарища нет.
У него свое виденье, что ему нравиться.. Я ему говорил что люди там играть не будут.
То, что он любит Мокрое дело..даже с его 30-40 фпсами это да, а оскорбления оставьте при себе.

При мне он больше одного раза не вотит, разве что в конце карты. Он всегда голосует за СД, на любой карте, а кого он кикает и кого кикает сервер, это претензии не ко мне.
bI4_MarveL
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ashot » 01 окт 2009, 15:19

а я Верта считаю нормальным, хоть у нас и были раньше терки :) ну всё ровно токо мы с ним за Мокрое дело вотим)) с фпс тот же трабл у меня))) А насчет вотов да , вот на мапу как помню 1 раз ток кидал и второй мб в конце мапы
http://clan-war.ucoz.ua
Ashot
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 01 окт 2009, 15:37

Та вы уже задолбали своим Мокрым Делом. Тупая карта, разпределение команд идет сторго: в ону команду те шо посильнее, а в другую те шо толком играть неумеют.
Если так непроизошло в начале, то все равно потом через 1-2 раунда переходят в сильную команду. И получается очередное "избеение котят". Тупое забрасывание гранатами, и лазанье в тылу противника. Убивают противника прям на респе, недавая шагу сделать, а потом хвастуются результатами. Не игра получается а дебилизм.

Сервер нормальный, какой он был такой он и остался, портят его игроки. Ушли хорошие игроки, вот вам и результат.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ashot » 01 окт 2009, 16:16

мне токо изза снапы нравится, там можно покрысить... да... я когда раньше атм играл быо интерестно... а сейчас там уже некого нету.... Висп не заходит, кошка редко,Бужужу и след простыл от него... Аксер тоже... и т.д.... я тоже ушел с олькара редко там играю, ну сейчас захотелось поиграть там, я сейчас на промодах чаще бываю....
http://clan-war.ucoz.ua
Ashot
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 01 окт 2009, 17:33

Кошка каждый день играет, Аксер через день, Книфинни вижу часто, Виспера на неделе 3-4 раза вижу на втором сервере, или я смотрю не правильно, или глаза в заднице у кого то
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare