Karn писал(а):А я вчера обзавелся такой вкуснюкой как оригинальная M4-A1 SYSTEMA...![]()
Люди, знающие что это за веЩ, убБбют себя ап стену от зависти...![]()
![]()
Страйк, это Пейнтбол для чесных людей))Wh!speR писал(а):Может я и ошибаюсь, но помойму Страйкбол практически тоже самое что и Пеинтбол, просто оружие и форма разнообразней и красивее
. Просто я немного не понял цели этой игры
, помойму она создана просто для того чтоб раслабится
, также как и на компе, только в жизне и без жертв
...
Я сделал такой странный вывод, по тому что я видел, потомучто она мне не напомнила ни каких действий, тоесть вроде как и не военные действия, и не спецназ. Так обьясните что она отображает, а то я запутался...
Wh!speR писал(а):Karn писал(а):А я вчера обзавелся такой вкуснюкой как оригинальная M4-A1 SYSTEMA...![]()
![]()
АКМ THE BEST!!!!![]()
![]()
![]()
Wh!speR писал(а):Может я и ошибаюсь, но помойму Страйкбол практически тоже самое что и Пеинтбол, просто оружие и форма разнообразней и красивее
. Просто я немного не понял цели этой игры
, помойму она создана просто для того чтоб раслабится
, также как и на компе, только в жизне и без жертв
...
Я сделал такой странный вывод, по тому что я видел, потомучто она мне не напомнила ни каких действий, тоесть вроде как и не военные действия, и не спецназ. Так обьясните что она отображает, а то я запутался...
Karn писал(а):
Неа, вот эта хреь круууче!![]()
![]()
![]()
Karn писал(а):Страйк отображает торжество детских комплексов и желаний над логикой состоявшихся мужчин!![]()
![]()
![]()
![]()
Wh!speR писал(а):Karn писал(а):
Неа, вот эта хреь круууче!![]()
![]()
![]()
Ага, взять ее в руки и побежать по полю боя![]()
![]()
... я думал что мы говорим про ручное оружие...
*$!asH писал(а):....разница между пластиковыми малинькими шариками (минимальное растояние 5 метров ) и шариками с пейнбола в которых краска (растояние выстрела 10-15м) ощутимая
Karn писал(а):А я вчера обзавелся такой вкуснюкой как оригинальная M4-A1 SYSTEMA...![]()
![]()
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1