Wh!speR писал(а):to Gladiators.
Со снайперки валить мясо могут все...но когда на карте Книф, они беззащитные щенки.
Mr.Punch писал(а):Wh!speR писал(а):to Gladiators.
Со снайперки валить мясо могут все...но когда на карте Книф, они беззащитные щенки.
нож страшная штука)) малёх как по мне не сбалансированая, разве что любой удар идёт как удар по шее ) а так получается ножом полоснул и эфект круче чем от попадания береты в ту же брюшную полость(не раз было что после попадения цель не падала)
^CraZzy:) писал(а):Mr.Punch писал(а):Wh!speR писал(а):to Gladiators.
нож страшная штука)) малёх как по мне не сбалансированая, разве что любой удар идёт как удар по шее ) а так получается ножом полоснул и эфект круче чем от попадания береты в ту же брюшную полость(не раз было что после попадения цель не падала)
конечно, ножом с одной стороны карты в другую достать нефиг делать, а так почти одно и тоже
^CraZzy:) писал(а):Mr.Punch писал(а):Wh!speR писал(а):to Gladiators.
конечно, ножом с одной стороны карты в другую достать нефиг делать, а так почти одно и тоже
Bujuju писал(а):Mr.Punch писал(а):нож страшная штука))
Что, правда страшный?
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1