Если ты играл в КоД2, то должен был видеть там капитана Прайса, живого и здоровогоAlexDevillord писал(а):В КоД2, были не личности а так, обычные солдаты, а в КоД4, действительно характера, чего стоит сам Прайс, добряк Газ...у меня все таки чувство незавершенности действия..буду считать как буд-то КоД5 для меня не было как КоД3
Wh!speR писал(а):НПоиграл я в КоД5...сказать пока нечего, еще надо поиграть..конечно с первого взгляда немного хуже чем КоД4, но есть и положительные моменты...
На забугорных серверах играть немогу...нету Friendly Fire, короткие раунды, и вобще у них стадный эфект, тупо одной кучей бегают, как стадо!
Wh!speR писал(а):Артилерия в этой игре совершенно неприспособлена к ритму игры...пока артилерия ударет по указаной точке враг уже оттуда уйдет, и возможно на месте будут наши...бьет она долго и скучно, мешает страшно, особенно снайперам...
И вобще задолбала, арт.удары на серверах неприкращаются...И убивает мало кого, я максимум арт.ударом 3-4чел. убивал...а собаки штук 7 загрызли![]()
!
Лучшеб они авианалеты оставили, токо самолеты второй мировой...
Кто нибуть уже с ПТРС(Противотанковое Ружье Семенова) бегал???
Skrol писал(а):зЫ:что это за режим "война"?
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2