Своя статистика, а также флуд любителей страйкбола

Сообщение Karn » 14 апр 2008, 21:53

GandalF писал(а):Причем тут ПТВ? :)
http://www.systema-engineering.com/Engl ... ehome.html
:roll:

Витюш, ПТВ это не аббривиатура, а клас. Минздрав прав, эта система относится к ПаШти Тактическому Вэапону... :lol: :lol: :lol:
(MinZDraV) писал(а):
Karn писал(а):А я вчера обзавелся такой вкуснюкой как оригинальная M4-A1 SYSTEMA... :roll:
Люди, знающие что это за веЩ, убБбют себя ап стену от зависти... :lol: :lol: :lol:

ты взял ПТВ чтоли? за такие деньги? имхо это для эстэтов... и имхо ни чем не оправданная фича...

Понимаешь, Минздравыч, если гнаться за эстэтикой, то внеший обвес ИМХО у Стара гараздо лучше, но вот вопрос надежности у подобных приводох хреновенький. Ну, по крайней мере оставляет желать лучшего. А тут, разобрал, посмотрел - любо глянуть! Смена пружины занимает пару секунд. Направляющая, поршень, головка, нозл - все спртано в один блок. Не знаю из какого там материала поршень, но зубья ВСЕ - каленая железяка. Японцы трудясь над ней для Штатов дали внушающий запас прочности, и в результате ствол работает как часики и на 90 и на 150.
Согласен, деньги она стоит несусветные, и по большому счету окружающие воспринимают это как понты, но почему дотошность в оригинальной форме, комплект которой стоит наверное как пара таких приводов воспрнимается нормально? :) Для меня приводы этого класа - надежность.
ЗЫ. Минздрав, а на что еще нам нужны деньги, как не на потокание нашим капризам и желаниям? Если рвеш ж@пу на британский флаг, должно же хоть что-то компенсировать всю эту нервотрепку?! ;) В добавок, это подарок... Ну, или взаимозачет, тут кто как смотрит. :roll:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *$!asH » 15 апр 2008, 01:32

Карн... но 2штуки енотов... :o
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение (MinZDraV) » 15 апр 2008, 13:04

я имел виду что рациональней было бы затюнить тот же Стар, за такие деньги можно и на 160 вкатать отличный запас прочности...
а вся эта модульная система, ИМХО, просто понты...
да, ты заменишь пружину за 1-3 минуты, а к примеру я за 15-20 разбирая гир..
но... ты её в бою будешь менять? Оо поэтому как бы фактор времени тут отпадает..
да и темболее модуля 140-200 баксов... это перебор... причем не оправданый..
ну купил, поздравляю, рад за тебя искренне... я и сам бы не отказался от такой детки...
но все же ЗАБАГАТО :(

к чему эта сылка?
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 15 апр 2008, 13:44

я знаю что мы зделаем, приедем к карну, дадим ему надувной рыбой по голове и скамуниздим привод, продадим поделим на троих по 400 баксов и паедим в турцию на море летом :lol:
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Karn » 15 апр 2008, 14:37

(MinZDraV) писал(а):я имел виду что рациональней было бы затюнить тот же Стар, за такие деньги можно и на 160 вкатать отличный запас прочности...
а вся эта модульная система, ИМХО, просто понты...
да, ты заменишь пружину за 1-3 минуты, а к примеру я за 15-20 разбирая гир..
но... ты её в бою будешь менять? Оо поэтому как бы фактор времени тут отпадает..
да и темболее модуля 140-200 баксов... это перебор... причем не оправданый..
ну купил, поздравляю, рад за тебя искренне... я и сам бы не отказался от такой детки...
но все же ЗАБАГАТО :(

Я просто для примера привел удобство с пружинкой, а ты уже прицепился... :lol: :lol: :lol:
Согласен, возможно я тоже себе ее не купил бы, по крайней мере еще пол года... Пока не намучался бы с тюнингом СТАРА. :lol: Чернавая смета тюна СТАРА выходит приблизительно такая:
350 - STAR M4A1
50 - 6.02 внутренний стволик
300 - усиленный гир
150 - скоросные косозубые шестерни
10 - моторная шестеренка
20 - направляющая
15 - нозл
45 - голова цилиндра
25 - втулки
50 - контактная группа
30 - голова поршня
20 - цилиндр
45 - поршень полнозубый с титановой вставкой на все зубы
20 - пружинка
250 - рисовское железное цевье
30 - накладка на цевье
150-200 - раздвижной приклад с посадкой для аккумов

И это родной мотор, хаб и прочая херня остается, расходные вроде селика и т.д. не берем в расчет и по поводу прицела еще не заморачиваюсь...

Так-что конструктор "собери сам" не такое уж и дешевое удовольствие. Деньги всегда есть куда пустить, я согласен, но солько надо долбаться чтобы хоть сначала найти все это в продаже, потом собрать, откатать... Но как вариант всегда есть возможность купить китай за 100-ку и радоваться жизни. :D А если без сарказма - то проще к мастерам обратится, и они гараздо дешевле и качественней вещи сделают, но это как в идеале. А если мыслить сугубо магазинным мышлением то 2к зелени не такая уж и здоровая цена на товар с достойной гарантией, а не констрктор, который ты представляешь себе как должен работать, но его реальная работоспособность полностью зависит от честности производителей составляющих, а это у меня лично вызывает серьезные сомнения. :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 15 апр 2008, 14:39

*$!asH писал(а):я знаю что мы зделаем, приедем к карну, дадим ему надувной рыбой по голове и скамуниздим привод, продадим поделим на троих по 400 баксов и паедим в турцию на море летом :lol:

Все вы так говорите, пока с гранаты чеку не вымешь... :roll: А потом такие нежные и ласковые становитесь, хоть к геморрою прикладывай... :lol: :lol: :lol:
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 15 апр 2008, 15:29

Wh!speR писал(а):
*$!asH писал(а):....разница между пластиковыми малинькими шариками (минимальное растояние 5 метров ) и шариками с пейнбола в которых краска (растояние выстрела 10-15м) ощутимая :)

Мне говорили что в страйке очень плохо ощутимы попадания :-? , особенно когда на тебе много одежды :-? ....ток я чот не понял :oops: , минимальное растояние выстрела в страйке 5м :o , а в пейнтболе 15 :wink: ? Ладно в пеинте, но в страйке, помойму великоватое растояние как для таких шариков :-? , на себе испытал :( ... По подробней можно об этом моменте :wink: ....
Кстати, видел продаются такие же шарики как для страйка только с краской :D , в меня один малой выстрелил с игрушочного пистолета такой пулькой, испортил, гад, любимую футболку :( :evil: :evil: :evil: ...

Чтобы облегчить вам поиски инфы в сети привожу правила взятые с игр, организовываемых Милитаристом:
http://militarist.com.ua/index.php?acti ... &menu_id=0
Пункт 10.1-10.7 ответит на все ваши вопросы по поводу минимального расстояния для всех типов тюнинга.
Попадения в страйке ощущаются вполне нормально, безусловно, если против тебя играют нормальные люди, а не любители китайский 100-баксовых приводов. Средняя рабочая дистанция для штурмовиков порядка 50 метров, снайперы - сцуко глазастые, у них на порядок больше. Попадение в незащещенный участок тела заканчивается симпатичным свинячком, и долгими объяснениями: - Милая, ну спроси у кого хочешь, мы с ребятами ни по каким деФФкам не ездили, а были на полегоне. Да синяк это, а не засос! Как кто поставил? Мужик, с яйцами! Да нормальная у меня ориентация, Черт!!!
Через одежду одиночный удар вполне ощутим, очередь же прибивает материю к коже, и последующие шары проходят как по незащищенному участку. Фаер-тест на Немезисе и Гендальфе показал, что с дистанции в 7 метров в рубахе и свитре 7-9 пуль заставляют подопытного станцевать чунга-чангу по стойке смирно, запрокидывая голову и издавая томные стоны (110 тюн, Ян) или улечься "немного пАлежать" (120 тюн, Витюшка).
Максимальное расояние на котором я ловил напрявленный шарик - около 130 метров. Последний был выпущен с снайперки с 180(кажется) тюном. Вердикт: больна, однако... :roll:
Шарикос для страйка с краской не видел... Трассеры видел и такого изврата еще нет. :( Хотя малой говоришь? А точно ли с краской? ;) У них же шарики многоразовые, ты же не знаешь откуда он этот шарик выковырял перед тем, как выстрелить в тебя... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. АфФфтар написанного не питает никаких эротических чувств по отношению к собственной футболке! :wink:
ЗЗЫ. АфФфтар приносит глубочайшие извенения всем любителям футболок! Он трепетно уважает благородное создание, и воспринимать его слова как оскорбление - значит потерять саму суть написанного!
ЗЗЗЫ. "Ку" на вас... :lol: :lol: :lol:
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 15 апр 2008, 19:03

Karn писал(а): Шарикос для страйка с краской не видел... Трассеры видел и такого изврата еще нет. :( Хотя малой говоришь? А точно ли с краской? ;) У них же шарики многоразовые, ты же не знаешь откуда он этот шарик выковырял перед тем, как выстрелить в тебя... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пошел я как то со своим другом и его меньшим братом(6 лет) в магаз диск выбирать, проходили мимо отдела игрушек и его малой начел кричать: "Купите мне пистолетик!!!!!" Ну мы подумали, зачем ребенка обижать, купили, и увидели на витрине пульки с краской, мой друг увлекался страйком, вот он и подумали, может пригодится, вобщем купили....пошли пострелять по стенке.... краска нормально размазывается, все отлично, пока игрушка не попала в руки его братишки, и он нам начел угражать.... вобщем при попытке забрать оружие, малыш нажал на курок и попал в меня...футболку пришлось выкинуть....
Karn писал(а):ЗЫ. АфФфтар написанного не питает никаких эротических чувств по отношению к собственной футболке! :wink:
ЗЗЫ. АфФфтар приносит глубочайшие извенения всем любителям футболок! Он трепетно уважает благородное создание, и воспринимать его слова как оскорбление - значит потерять саму суть написанного!

Так и знал что ты это прокоментируеш :evil: ... и именно ТЫ :evil: , больше некому :wink: ...
Че тебе такие мысли в голову лезут :-? ?
Ааа :D .... понял :D .....ВЕСНА!!! :D :D :D ...девушки рядом нет :wink: ...
Я еще не сталкивался с людьми которые питают какието еротические чувства к своим вещам :o ....
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение GandalF » 15 апр 2008, 19:21

Та чего ты так нервничаешь то? Ну поприкалывался над футболкой...делов то)
И кстати девушка как раз есть :р
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 15 апр 2008, 19:24

GandalF писал(а):Та чего ты так нервничаешь то? Ну поприкалывался над футболкой...делов то)
И кстати девушка как раз есть :р

Витюша, наши с тобой отношения не повод для хвастовства... :oops: :lol: :lol: :lol:
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 15 апр 2008, 19:28

Wh!speR писал(а):Так и знал что ты это прокоментируеш :evil: ... и именно ТЫ :evil: , больше некому :wink: ...
Че тебе такие мысли в голову лезут :-? ?

Ну я это... :roll: Фсех по себе сужу, воть! :oops:
Wh!speR писал(а):Я еще не сталкивался с людьми которые питают какието еротические чувства к своим вещам :o ....

А китто-ж в трезвом уме и светлой памяти признаеЦЦа о наличии искуственной вагины или фалоимитатора? ;) :lol: :lol: :lol:
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~SunShine~ » 15 апр 2008, 20:01

*$!asH писал(а):я знаю что мы зделаем, приедем к карну, дадим ему надувной рыбой по голове и скамуниздим привод, продадим поделим на троих по 400 баксов и паедим в турцию на море летом :lol:

Две штуки на троих? По 400? ;) Ааа... ты, наверное, себя любимого за двоих посчитал? ;)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них спят нервные тигры...
~SunShine~
Школота
Школота

Сообщение *$!asH » 15 апр 2008, 20:39

~SunShine~ писал(а):

Две штуки на троих? По 400? ;) Ааа... ты, наверное, себя любимого за двоих посчитал? ;)

точно... тогда по 600 получается... ОГо 600... цуко я еду к тебе Карн готовся :) :lol:
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~SunShine~ » 15 апр 2008, 21:11

*$!asH писал(а):
~SunShine~ писал(а):

точно... тогда по 600 получается... ОГо 600... цуко я еду к тебе Карн готовся :) :lol:

По 666! :evil: :D
Знаешь, Андрей, мне это число уже не нравится :)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них спят нервные тигры...
~SunShine~
Школота
Школота

Сообщение (MinZDraV) » 15 апр 2008, 21:36

350 - STAR M4A1
50 - 6.02 внутренний стволик
300 - усиленный гир
150 - скоросные косозубые шестерни
10 - моторная шестеренка
20 - направляющая
15 - нозл
45 - голова цилиндра
25 - втулки
50 - контактная группа
30 - голова поршня
20 - цилиндр
45 - поршень полнозубый с титановой вставкой на все зубы
20 - пружинка
250 - рисовское железное цевье
30 - накладка на цевье
150-200 - раздвижной приклад с посадкой для аккумо

ты прЕувеличил... причем довольно сильно...
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare