Вот играл на известном сервере СД - Найти и Уничтожить, но не хардкор! ( он был единственным на всю Украину, но недавно появился и на укргейме! ). Лично я просто обожаю этот режим, тонны адреналина и положительных эмоций

Griff_on писал(а):Ого а на твоем скрине море сильных игроков 55 левела с известными никами
Я знаю что это не АлькарiMIGmaker писал(а):Читай внимательно - это не Алькар
-=xXx=-3 писал(а):ты издеваешся на хардкоре, сд
я конечно понимаю что это вызов для тебя но хардкор это игра на реакцию или во многих случиях на то что как хорошо ты засядиш тем более у тя будет лувчше счет, а тип сд предназначен для командных игр а на укргейме почти никто незнает что это такое
давай ты сыграеш два матча один сд на алькаре второйты скажеш когда будеш на 3-ем хардкоре я попытаюсь подойти
iMIGmaker писал(а):-=xXx=-3 писал(а):ты издеваешся на хардкоре, сд
я конечно понимаю что это вызов для тебя но хардкор это игра на реакцию или во многих случиях на то что как хорошо ты засядиш тем более у тя будет лувчше счет, а тип сд предназначен для командных игр а на укргейме почти никто незнает что это такое
давай ты сыграеш два матча один сд на алькаре второйты скажеш когда будеш на 3-ем хардкоре я попытаюсь подойти
Еще один... Внимательно читайте посты!!! Во-первых, я писал "не хардкор", вообще хардкор - это отстой, ИМХО нубский режим с одного выстрела убивать. Во-вторых это не укргейм, а код4комуа, там контингент не слабее, чем на Алькаре.
[ANTI] KilleR писал(а):Кнопка Caps Lock находится выше левого Shift'а
iMIGmaker писал(а):-=xXx=-3 писал(а):ты издеваешся на хардкоре, сд
Еще один... Внимательно читайте посты!!! Во-первых, я писал "не хардкор", вообще хардкор - это отстой, ИМХО нубский режим с одного выстрела убивать. Во-вторых это не укргейм, а код4комуа, там контингент не слабее, чем на Алькаре. На серверах же Алькара не любят СД, к сожалению
*$!asH писал(а):наверное нужно почаще заходить в игру... тогда таких скринов будет меньше
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2