Флад о читерах

Сообщение Wh!speR » 26 мар 2008, 18:10

*$!asH писал(а):значит выбирай такие позиции, что бы перед тобой небыло места для еще одного человека, поверь, нормальный игрок, не новичок, увидит что ты смотриш на точку и пробежит дальше. Ведь только новички бегут впереди всех и становятся под пули товарищей:)
зы: Я гокда играю со своими барсиками :oops: плюю на всю тиму, кроме некоторых личностей которые в команде (BlackMark; MarveL & eat yor arm). На всех остальных я просто не обращяю внимания. Знаеш почему ? Потому что это Алькар, а со стадом рашить без связи безсмысленно :wink:

А я и выбираю такие позиции, чтоб было удобно стрелять только мне, но все равно есть такой человек, который мне помешает...Да, ты прав, и этот человек как раз и есть новичок, но бывают случаи когда и "старички" тупят(впринципе редко)...
Знаю я твоих хлопцев, особенно помню как один меня все время режит именно тогда, когда я перезаряжаюсь :evil: :evil: :evil: ...
Зы: Я редко вижу когда вы в команде играете, одного я вижу очень часто со снайперкой, другой бегает, но шоб вместе бегали или прикрывали видел наверно раза два три.... :wink:
А вот это стадо можно научить вместе держатся, просто надо взять "командование на себя", например когда береш бомбу, почти все бегут за тем у кого бомба, и где-то за минут 10 игры все начинают понимать что надо делать(ну это только в режиме Саботаж)...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение GandalF » 26 мар 2008, 18:52

Я вообще кладу на всех. Пришел, увидел, перебил :)
Свои, чужие...иногда аж хочеть заорать человеку, что он даун. Когда по нам стреляют, за угол забегает враг и явыхватываю гранату, а он выскакивает блин, щемиться за врагом...ну неужели по анимации не видно что полетела граната? :o

Винд: А значит на меня пофиг, да? :lol:
GandalF
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *$!asH » 26 мар 2008, 19:04

а ты уже не в Government Army Department?)
Я назвал людей которые без команды :wink:
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Karn » 26 мар 2008, 19:20

GandalF писал(а):А значит на меня пофиг, да? :lol:

А ты сомневаеССи? :o Не сомневайся! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 26 мар 2008, 19:30

*$!asH писал(а):Ведь только новички бегут впереди всех и становятся под пули товарищей:)

Дя? :roll: А я так надеялся что я не новичек, а меня в каждой игре, стоит мне только перейти на тактику ближней дистанции валят не столько чужие, сколько свои... :) Выбежал, перестрелял, выхожу, маякнуть что все свободно, тащите мину - все, очередь в морду и свободен... Или забегает одно тебло в ораву наших, все тупят, вынес тело, тут самый внимательный очнулся и прибил меня...
Не без того, сам иногда туплю, но если видите что человек своей тушей вас приурывает, ну ёпрст, ну уйди ты в сторону, дай либо ему либ вражине умереть, а потом добивай. Гараздо приятнее убить именно израненного противника, а не сидеть и ждать, пока вылетающие с тела своего бойца пули как следует нашпигуют тебя. Динамики нет...
А как задалбывают кемпера с пулеметами, сидящие в любой нычке и расчитывающие на шару... Смотришь за такими, там бомбу заложили, там твоих рвут, там еще чего а оно сидит, млин, и !*(@#&%!#. :evil:
Да, еще подстволы на втором сервере... Делаешь замечание - 0 на массу, выносишь на голосование, начинается детсткий сад: маты, угрозы и т.д. Ну что за люди, тьфу, млин...
Предлагаю ограничить контенгент от 18 и выше :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение hunt82 » 26 мар 2008, 20:44

сагласен в раше самое главное это быть быстрей противника и прятатся от своих :lol: а насчет тормазов каторые исчут трудно доступные нычки пол игры а залезши сидят тупа и никаво неубив рады досмерти :evil: я проста вшоке с них!
Я играю снайпером почти всегда идти в раш с винтовкай нереально но напастой бомбу ставлю я нувот посудите какова х..я снайпер должен таскать плант к врагу в тыл :o но самое тупое что прикрывая свой плант и бомбу никто из свойх и недумает её забрать я таким макарам с ешё одним снайпером держал бомбу менут 5 и что пол команды прошло мима бомбы и никто неподобрал пришлось бежать забрать и лезть к врагу с пистолетом
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 26 мар 2008, 21:31

Не знаю....... как можно сидеть все время на одном месте?
Хотя я сам частенько сижу на одном месте, особенно на картах Страйк, Креш, Кросфайер, но максимум минуты три, т.к. либо меня убивают, либо я задалбуюсь сидеть и мне становится как-то скучновато. Но в большенстве случаев я сижу не спроста, на карте Страйк есть одно здание, где можно на 2-ом итаже сидеть, думаю это место все знают, короч от-туда вид класный, сразу контролируеш все подходы к своей базе, и там не скучно т.к. противники часто мимо пробигают :D , вот я их и не пропускаю :D , кроме того пулемет там не плохо можно прокачать :lol: ....
Сижу, точнее начинаю засиживатся, потомучно меня задолбует когда часто убивают в спину :evil: ... часто повторяется такая ситуация когда бижиш в бой а тебе три врага в спину валят :evil: , вроди как то начинаеш со своего реста :-? , позади должны быть свои а там почему-то враги :evil: .... Короч я и начинаю сидеть на одном месте потомучто нечего непонятно :wink: , каждый занят своим делом :wink: , все по карте разбижались и толку от того что ты начнеш там бегать не будет, просто в спину тебя растреляют :evil: , либо зарежут :evil: ....
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 26 мар 2008, 21:31

hunt82 писал(а):пришлось бежать забрать и лезть к врагу с пистолетом

Ну ты Рембо! Скольких пехалем положил? :D
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Karn » 26 мар 2008, 22:39

Сегодня был веселый казус с подстволами :) Некий Tomas несмотря на все намеки, мольбы и т.д. общественности наотрез отказывался расстаться с подстволом. В общем, показал себя редиской. Голосования срывалось, так как у него было несколько знакомых в команде, а может просто ребята надеялись что может хоть на 3-й карте он их оставит.
Обидно, что человек вроде как адэкватный ранее воспринял слова окружающих с малой долей внимательности, в результате чего с новой карты я решил поохотится за ним, пребывая в его же команде, естественно... :lol: Веселье было еще то, хочу вам сказать. Тут ломятся сепаратисты, а 4 америкоса высаживают друг в дружку обоймы на глазах у офигевающей публики. Несколько раз меня кидали на кик, но не возымев должного удовольствия Tomas был кикнут, им сейчас, по всей видимости пребывает с другим ником. :)
Как вариант борьбы с вредителями - весьма веселое занятие... :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 26 мар 2008, 23:48

Да, это был конечно прикол. Единственное что я не могу понять, кто голосует против в таких случаях? Похоже подсознательно боятся, что в той команде останется меньше людей. Блин, на сервак очередь стоит поиграть, а люди берегут этих ушлёпков.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Bujuju » 27 мар 2008, 09:56

Надыбал вот такой скриншотик, с одного известного сайта.
Изображение

Вот бы и нам такую статистику замутить! Сразу видно всё-всё-всё :)
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Marve:L » 27 мар 2008, 10:10

Bujuju писал(а):Надыбал вот такой скриншотик, с одного известного сайта.
Изображение

:lol:
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение Wh!speR » 27 мар 2008, 12:13

Изображение

+1
Я уже, когда-то давно, об этом говорил :-? .
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Karn » 27 мар 2008, 14:37

Изображение

Мне вот интересо, по какой системе он работает. Привязка статистики идет по IP, по ключу или по нику? По поводу первого - сомневаюсь, ключ - генераторов хватает, ник - сменить тоже не проблема. Даже если не по нику а по имени профиля, создать новый профиль и закинуть туда старые файлы - дело нескольких секунд... :-?
А что мы с этого поимеем? Гемор дэвов, и людей с двойной статистикой. :-?
Идея то хороша, а вот реализация меня очень смущает.
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение GandalF » 27 мар 2008, 15:23

Та Андрей, так же как и в ФА раньше, просто по нику...зачем много гемороя? :roll:
GandalF
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare