*$!asH писал(а):значит выбирай такие позиции, что бы перед тобой небыло места для еще одного человека, поверь, нормальный игрок, не новичок, увидит что ты смотриш на точку и пробежит дальше. Ведь только новички бегут впереди всех и становятся под пули товарищей:)
зы: Я гокда играю со своими барсикамиплюю на всю тиму, кроме некоторых личностей которые в команде (BlackMark; MarveL & eat yor arm). На всех остальных я просто не обращяю внимания. Знаеш почему ? Потому что это Алькар, а со стадом рашить без связи безсмысленно
А я и выбираю такие позиции, чтоб было удобно стрелять только мне, но все равно есть такой человек, который мне помешает...Да, ты прав, и этот человек как раз и есть новичок, но бывают случаи когда и "старички" тупят(впринципе редко)...
Знаю я твоих хлопцев, особенно помню как один меня все время режит именно тогда, когда я перезаряжаюсь

Зы: Я редко вижу когда вы в команде играете, одного я вижу очень часто со снайперкой, другой бегает, но шоб вместе бегали или прикрывали видел наверно раза два три....

А вот это стадо можно научить вместе держатся, просто надо взять "командование на себя", например когда береш бомбу, почти все бегут за тем у кого бомба, и где-то за минут 10 игры все начинают понимать что надо делать(ну это только в режиме Саботаж)...