Mr.Punch писал(а):а ктото может подсказать в цифре как влиет перк пробивающий выстрел?
ну что то типа этого (x+100)/100*x
MadMike писал(а):Mr.Punch
Ты не балуйся этим перком, поговаривают, шо им можно пробить сам Андронный Коллайдер! А потом из-за тебя начнутся: ледиковый период, атипичная антиклиматизация...
AlexDevillord писал(а):Wh!speR писал(а):М4 фигня полная, с ней очень легко набивать фраги, для нубов...
Оружие настоящих мужиков АК!![]()
![]()
Р90+глушак так себе, намного мощнее без глушака...
МР5 и АК-74у без ничего убойные вещи!
У МП44 урон большой, но попасть в голову трудно
.
РПД, М60Е4, М249 - на дальних и средних дистанциях самые лучшие вещи, в ближнем бою неочень
...но с ними как-то тупо, легко очень, быстро к ним прывыкаеш, а потом патроны кончаются и подобрав другое оружие оказуешся безпомощным из-за непревычки.
Про РПД согласен, иногда им снимал зазевавшихся снайперов![]()
![]()
Я перед ним использовал АК-47, у меня тик был, после любой перестрелки перезаряжать, и то же самое с РПД, тока привык к РПД, уже все испытания с ней прошел, взял АК, и постоянно умирал без патронов, все решил перк "Быстрые руки"^^. Кстати если взять "Двойный выстрел" или "Убойная Сила" то в ближнем будет супер
Так как приорететы оружия изменились вот мой список.
Штурмовые винтовки - АК-47(Без ничего), М-4(Колиматорный прицел) (М-16 никак не могу к ней привыкнуть)
Пистолеты-Пулеметы - МП-5 (глушитель), АК-74У(Колиматорный прицел)
Пулеметы - РПД(Рукоятка)
Снайперские винтовки - СВД, М21, не знаю почему но м21 понравилась. (Кстати тзачем на снайперские винтовки, Оптику новую вешают?)
Дробовики - Винчестер ^^![]()
Wh!speR писал(а):К AlexDevillord, в игре лазерного прицела нет! Есть Колиматорный(Красная точка, Red dot), и оптический прицел и глушак!
Вот мой список класов:
1. P90+глушак. Ну иногда меняю на МР5 или АК-74у без нечего.
2. Этот клас я использую для прокачки оружия, тоесть он всегда меняется. Сейчас у меня стоит МП44, последняя штурмовая винтовка которую надо прокачать, и никак немогу это сделать![]()
![]()
...
3. СВД, золотая! Беру редко, т.к. отвык
. Но раньше давал жару
!
4. АК без ничего.
5. РПД без ничего.
Перки нескажу, догадайтесь сами.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2