Флад о читерах

Сообщение Karn » 27 мар 2008, 15:32

GandalF писал(а):Та Андрей, так же как и в ФА раньше, просто по нику...зачем много гемороя? :roll:

Тогда что мне мешает переименовать себя, скажем в Windtalker`а, вооружиться подстволом и матерясь на всех и вся испортить ему всю статистику а заодно и отношение людей? ;) Все ведь лежит у нас на винтах, а это открывает огромный простор для манипуляций...
Единственный выход - хранить статистику на сервере, а это совсем другой разговор. Всегда найдутся зануды вроде меня, не поленящиеся за определенные провинности наделать пакостей человеку. И не всегда они будут руковдствоваться собственными принципами морали. ;)
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 27 мар 2008, 15:34

Вот нашёл на том же форуме cкрипт статистики.
Там же есть и обсуждение установки этого скрипта. Мож серьёзно попросить администрацию на второй сервак замутить такую штукенцию :) Интересно думаю будет всем.

Вот ещё ангицкий сайт http://www.statsgen.co.uk/
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 27 мар 2008, 16:11

Bujuju у меня вопросец: если мы ету штуку кинем на серв, то все ранги придется набивать заново :evil: ? Или ты не знаеш :wink: ?
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Wh!speR » 27 мар 2008, 16:17

Karn писал(а): Мне вот интересо, по какой системе он работает. Привязка статистики идет по IP, по ключу или по нику? По поводу первого - сомневаюсь, ключ - генераторов хватает, ник - сменить тоже не проблема. Даже если не по нику а по имени профиля, создать новый профиль и закинуть туда старые файлы - дело нескольких секунд... :-?
А что мы с этого поимеем? Гемор дэвов, и людей с двойной статистикой. :-?
Идея то хороша, а вот реализация меня очень смущает.

Думаю это расчитано чисто на совесть и порядошность игроков.
Тогда придется назначить модеров, шоб следили, и если мы заметим оч резкие изменения в чей то статистике то придется....а не знаю что придется...
Для начала давайте создадим отдельную тему, эта тема про читеров, и там будем обсуждать всю ету фигню, устроим голосования чтоб админы решили что делать...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 27 мар 2008, 16:21

Откуда ж я знаю )) Сёдни ток сам увидел :D
Задал этот вопрос там на форуме :wink:
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение GandalF » 27 мар 2008, 16:47

Karn писал(а):
GandalF писал(а):Та Андрей, так же как и в ФА раньше, просто по нику...зачем много гемороя? :roll:

Тогда что мне мешает переименовать себя, скажем в Windtalker`а, вооружиться подстволом и матерясь на всех и вся испортить ему всю статистику а заодно и отношение людей? ;) Все ведь лежит у нас на винтах, а это открывает огромный простор для манипуляций...
Единственный выход - хранить статистику на сервере, а это совсем другой разговор. Всегда найдутся зануды вроде меня, не поленящиеся за определенные провинности наделать пакостей человеку. И не всегда они будут руковдствоваться собственными принципами морали. ;)

Ну и что? Мы в ФА так 5 лет играли и нормально было а тут вдруг начнуться проблемы? Не думаю :)
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 27 мар 2008, 17:13

GandalF писал(а):Ну и что? Мы в ФА так 5 лет играли и нормально было а тут вдруг начнуться проблемы? Не думаю :)

Просто меня с вами небыло... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зы. Да и люди другие были... ;)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение GandalF » 27 мар 2008, 18:07

Люди везде одинаковые! :wink:
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 27 мар 2008, 18:55

GandalF писал(а):Люди везде одинаковые! :wink:

С анатомической точки зрения? ;)
Вот уж не дуал что это мне будешь говорить ты... Мне даже спотрить по этому поводу с тобой смысла нет, достаточно вспомнить нашу с тобой первую "встречу", и вспомнить какой % ушлепков был в то время в сети и какой сейчас. :D
Напомню: Помнишь какой тогда у вас был гильдмастер? ;) АДВОКАТ, если я не ошибаюсь, кацапчик такой юный. И как он поступил со своими согильдийцами когда уходил? ;) На то время это был единичный случай, а сейчас такие случаи сплошь и рядом, и ты это прекрасно знаешь. :wink:
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 27 мар 2008, 19:09

Карн, ты знаешь, оказывается такая статика уже более месяца работает на многих серверах код4, а до этого успешно работала на коде2. И я ещё пока нигде не встретил негативных отзывов или что были с этим проблемы. Хотя уже пятый час целенаправленно ищу этот негатив. :) Или ты скажешь что у нас на алькаре другие люди чем везде?
Тогда что мне мешает переименовать себя, скажем в Windtalker`а, вооружиться подстволом и матерясь на всех и вся испортить ему всю статистику а заодно и отношение людей?

А что мешает без статистики? :wink:
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Karn » 27 мар 2008, 19:59

Bujuju, ты привел статистику, в качестве
Сразу видно всё-всё-всё :)

Я со своей обратил внимание на то, что эта статистика не показатель, и может выступать средством свидения личных счетов.
У меня вполне естественно возникает вопрос:
- А накой она вам нужна, если она такая-же посредственная, как и лежащая у нас на винте?! :roll:
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 27 мар 2008, 20:11

Она не со всем такая как лежащая у меня на винте. Например я не знаю с какого оружия я убил больше всего и далее в порядке убывания, сколько я завалил гранатой и сколько я убил своих. Мне интересно какая у меня ''любимая карта'' и т.д. Так же сравнить всё это с другими людьми. Всё это мне интересно. Думаю это будет интересно и многим другим.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 27 мар 2008, 22:08

Я согласен с Bujuju, мне оч интересно скоко я перебил например с РПК, 150 килов в игровой статистике я уже давно сделал, а сейчас работаю на хедшоты, вот мне и интересно скоко я в реале с него сделал убийств :D .
Кроме того надо поставить статистику сервака :D , сколько было убито человек всего на серве :D , и с какого оружия...было бы интересно :D :D :D ...
Для этих експерементов можно было бы сделать 3-ий тестовый сервак :-? , так на всякий случай :wink: ....
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение 04karick » 28 мар 2008, 18:01

Меня вот только что выгнали, сказали что прозрачные стены, и вроде бы не боты играли и видели, что бегут за забором где их видно и килл кам тоже вроде есть посмотреть. Странно, что за люди ппц. А я реально в COD4 третий день только играю :) , нуб ещё совсем :( .
04karick
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 28 мар 2008, 18:53

04karick писал(а):Меня вот только что выгнали, сказали что прозрачные стены, и вроде бы не боты играли и видели, что бегут за забором где их видно и килл кам тоже вроде есть посмотреть. Странно, что за люди ппц. А я реально в COD4 третий день только играю :) , нуб ещё совсем :( .

Знач сильно хорошо играл :D :D :D !!!!! Вот тебя и притормозили...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare