Для Администратора...

Сообщение valdi » 09 янв 2009, 20:55

[ANTI] KilleR - ваши действия я рассцениваю как корумпированые и согласно имеющемуся у меня праву, и являясь постоянным клиентом Аькара тем более юридическим лицом и достаточно крупным клиентом провайдера, я уже копировал все ваши посты и направил их вашей администрации. Надеюсь что в скором времени она во всём разберется и избавит этот форум от читеров и корумпированых модераторов. Мои юристы уже готовят писменное обращение к руководству компании провайдера с просьбой разобратся в этом вопросе, и искоренить из своего сервиса такие некачественные услуги как подобные вам представители на добровольных началах порочащие эту компанию. Ещё раз поздравляю вас с рождеством. Благодарю за сотрудничество.
valdi
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ilirio » 09 янв 2009, 21:02

плачу :cry:
Ilirio
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 09 янв 2009, 21:09

Я тоже))

2 valdi:
Ты человек малообразованный и вероятно глупый, почему? Во-первых, ни один из договором не содержит заметок, пунктов или ссылок на то, что клиенту будет предоставлен для развлечений сервер CoD4, а тем более, что на нем не будет читеров, так что ты вместе с твоим вымышленным юр отделом можешь хоть нашему любимому президенту написать - маловероятно, что что-то изменится. Во-вторых, даже если вдруг в какой-то другой извращенной вселенной меня снимут с поста модера - я переживу, а переживет ли этот сервер - не знаю. :wink:

ЗЫ Удачи, клиент Алькара - несуществующего провайдера :)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 09 янв 2009, 21:14

Давайте собирать подписи в поддержу Антикиллера чтоб его не сняли! :lol:
А то вдруг там юротдел мощный!
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Griff_on » 09 янв 2009, 21:23

Честно, мне за Валерия страшно стало. Целый юридический отдел будет работать против него. Евгений я вас полностью поддерживаю в ваших начинаниях.
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 09 янв 2009, 21:33

valdi, заодно попроси у оптимы, что б они наконец сделали скриншоты панкбастера, поставили нескольких админов, и лично от меня что б второй сервак перевели на SD.
Изображение
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Botsman » 09 янв 2009, 21:49

valdi писал(а):[ANTI] KilleR - ваши действия я рассцениваю как корумпированые и согласно имеющемуся у меня праву, и являясь постоянным клиентом Аькара тем более юридическим лицом и достаточно крупным клиентом провайдера, я уже копировал все ваши посты и направил их вашей администрации. Надеюсь что в скором времени она во всём разберется и избавит этот форум от читеров и корумпированых модераторов. Мои юристы уже готовят писменное обращение к руководству компании провайдера с просьбой разобратся в этом вопросе, и искоренить из своего сервиса такие некачественные услуги как подобные вам представители на добровольных началах порочащие эту компанию. Ещё раз поздравляю вас с рождеством. Благодарю за сотрудничество.

))))))) спасите меня , я ща помру ...... "рассцениваю как корумпированые" , "согласно имеющемуся у меня праву" , "избавит этот форум от читеров и корумпированых модераторов" , "мои юристы" , "некачественные услуги как подобные вам представители" ... стоп , хватииииит )))))) .

хух ... де вы его нашли ?

предлагаю перенести эти "веселые забавности" и сопутствующие сообщения в другую тему , добавить в название слово "(флуд)" , и продолжать развлекаться там ... эта тему надо вернуть в прежнее русло.

"Мои юристы уже готовят писменное обращение к руководству компании провайдера" ))) ну блин .... умора
Botsman
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 09 янв 2009, 22:15

valdi
Чувак, не забудь свои хохмы и помои твоего одмина МГУ тоже отскриншотить, путь на олькаре все поржут вдоволь.. Я уже дал ссылы одминам Вега, заряд настроения им был обеспечен, оценка пять.. Валди, ты уже звезда! нет Звезда(с большой буквы) Олькара! Тебя можно сравнить с Онтоном Уральским! Браво! Жги!
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение nagual2 » 09 янв 2009, 22:35

Уважаемый псевдоадмин форума неимеющий инкакого отношения с к алькару и группе компаний куда она входит. Непишите всякой херни с умным видом типа :
[ANTI] KilleR писал(а): Я не первый день в FPS, не первый день в киберспорте. Я знаю, я видел и я авторитетно заявляю - написанное в этом топике бред...
Призыв бороцца с читерами выкладывая СКРИНШОТЫ и таблицы СТАТИСТИКИ на сервере - это бред еще похлеще(уже уровень вышеупомянутых персов). Единственным доказательством читерства может быть только демо-запись игры подозреваемого, все остальное может доказывать только его скилл, но не использования доп-программ.

Если не в силах даже прочитать инструкцию откуда брать скриншоты:
http://www.ukrgame.net/index.php?s=999e ... topic=2614
Спецально для американской аудитории:
2. Теперь расскажу, как же посмотреть скриншот определённого игрока!
1) Смотрим на каком сервере играем читер. Допустим это cod4.ukrgame.net:28960 [UkrGame.Net] Public #1 .
2) Переходим по ссылке ftp://cod4.ukrgame.net/Public%231/pbsvss.htm , нажимаем CTRL+F и вводим ник подозреваемого. Например ник: LEXUS ... вводим и ишем... вот видим нашло...
3) Нажимаем на ссылку слева, в нашем случае это: 000367
4) Нажимаем на ссылку и смотрим скриншот, ВУАЛЯ!
5) Если видим, что в скриншоте что-то подозрительное, то пишем в соответствующую тему жалобу)
Скриншоты серверов:

ЕЩЕ РАЗ МЕДДЛЕНО - СКРИН ДЕЛАЕТ PB НА КОМПЕ ДРУГОВА ИГРОКА И ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕГО НА СЕРВЕРЕ ...
Вы можете посмотреть скрины других игроков и если увидете там чтото необычное то это будут читы.
Примеры есть тут: http://www.ukrgame.net/index.php?s=999e ... topic=2614

Безусловно Ваш опыт в киберсворте поразителен и заслуживает особого внимания ... :D
nagual2
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 09 янв 2009, 22:40

Расскажи где у нас смотреть скриншоты, тут всем интересно, чем-то напоминаешь Агрессора, тот тоже в довод о оптиме приводил примеры с УкрТелекома.

Если бы ты потрудился почитать эту тему - то знал бы, что у нас нет возможности получать эти скриншоты, собственно эта тема и посвящена тому, чтобы добиться этой возможности, мой псевдоумный человек.

Чукча не читатель, чукча писатель! (с)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение agressor » 09 янв 2009, 23:38

[ANTI] KilleR писал(а):Расскажи где у нас смотреть скриншоты, тут всем интересно, чем-то напоминаешь Агрессора, тот тоже в довод о оптиме приводил примеры с УкрТелекома.

Угу, например сча скажу, что у всех админов по два яйца, а завтра представители Оптимы скажут, что у их админов по одному яйцу... Откуда мне знать такие нюансы? )))
AKA zd.Insider
agressor
Путешественник
Путешественник

Сообщение nagual2 » 10 янв 2009, 00:11

[ANTI] KilleR писал(а):Расскажи где у нас смотреть скриншоты, тут всем интересно, чем-то напоминаешь Агрессора, тот тоже в довод о оптиме приводил примеры с УкрТелекома...

Мне и другим читателям форума было бесконечно интересно узнать что я Вам кого то напоминаю но к теме форума это не имеет ни малейшего отношения ...
Пледлагаю Ваш предыдущий пост удалить как флуд.
Последний раз редактировалось nagual2 10 янв 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
nagual2
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 10 янв 2009, 01:17

nagual2 писал(а):и вообще если хочешь нормальный сервис - смени провайдера.

это тема для отдельного холивара.
nagual2 писал(а):....Если не в силах даже прочитать инструкцию откуда брать скриншоты....

Ты реально не в теме. Как снимать скрины, например знаю лично я, ибо сам их настраивал на своём сервере. И уверяю тебя что это знает и [ANTI]KilleR, мы с ним вдвоём делали мануал по настройке. Пойми другое, у нас нет возможности настроить панк для снятия скринов на Алькаре, а уж тем более получить доступ к ним.

Понимаешь, именно это и раздражает, что такие новички, как ты или Валди пришли на этот форум со своим уставом, не зная нюансов COD4алькара, думая что тут все тупые а один ты д'Артаньян.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Che » 10 янв 2009, 15:20

C 26 апреля прошлого года не было НИ ЕДИНОГО ОБРЫ... ЧИТЕРА!
Почему вы ломаете человеку кайф?!!!!
Вы не отвечаете на его ответ!!!!!
Йопыт - сын ошибок трудных, а йопта - его сестра.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 10 янв 2009, 16:08

Изображение
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы