valdi писал(а):[ANTI] KilleR - ваши действия я рассцениваю как корумпированые и согласно имеющемуся у меня праву, и являясь постоянным клиентом Аькара тем более юридическим лицом и достаточно крупным клиентом провайдера, я уже копировал все ваши посты и направил их вашей администрации. Надеюсь что в скором времени она во всём разберется и избавит этот форум от читеров и корумпированых модераторов. Мои юристы уже готовят писменное обращение к руководству компании провайдера с просьбой разобратся в этом вопросе, и искоренить из своего сервиса такие некачественные услуги как подобные вам представители на добровольных началах порочащие эту компанию. Ещё раз поздравляю вас с рождеством. Благодарю за сотрудничество.
[ANTI] KilleR писал(а): Я не первый день в FPS, не первый день в киберспорте. Я знаю, я видел и я авторитетно заявляю - написанное в этом топике бред...
Призыв бороцца с читерами выкладывая СКРИНШОТЫ и таблицы СТАТИСТИКИ на сервере - это бред еще похлеще(уже уровень вышеупомянутых персов). Единственным доказательством читерства может быть только демо-запись игры подозреваемого, все остальное может доказывать только его скилл, но не использования доп-программ.
2. Теперь расскажу, как же посмотреть скриншот определённого игрока!
1) Смотрим на каком сервере играем читер. Допустим это cod4.ukrgame.net:28960 [UkrGame.Net] Public #1 .
2) Переходим по ссылке ftp://cod4.ukrgame.net/Public%231/pbsvss.htm , нажимаем CTRL+F и вводим ник подозреваемого. Например ник: LEXUS ... вводим и ишем... вот видим нашло...
3) Нажимаем на ссылку слева, в нашем случае это: 000367
4) Нажимаем на ссылку и смотрим скриншот, ВУАЛЯ!
5) Если видим, что в скриншоте что-то подозрительное, то пишем в соответствующую тему жалобу)
Скриншоты серверов:
[ANTI] KilleR писал(а):Расскажи где у нас смотреть скриншоты, тут всем интересно, чем-то напоминаешь Агрессора, тот тоже в довод о оптиме приводил примеры с УкрТелекома.
[ANTI] KilleR писал(а):Расскажи где у нас смотреть скриншоты, тут всем интересно, чем-то напоминаешь Агрессора, тот тоже в довод о оптиме приводил примеры с УкрТелекома...
nagual2 писал(а):и вообще если хочешь нормальный сервис - смени провайдера.
nagual2 писал(а):....Если не в силах даже прочитать инструкцию откуда брать скриншоты....
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1