1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Cор за флуд ..
Скажите плиз как подпись зделать ?! [img].................[img/]
Wh!speR писал(а):Какой твой ник в игре?(если не секрет).
Я за сегодня злой, одно падло меня 5 раз убило из подсвола, и еще там другие убивали....
.patriot. писал(а):Мой стандартный набор перков: 3 гренки или увел. боезапас, стопинг пауер, и ласт стенд. Как по мне, карабин намного лучше калаша. 70-80% всех моих убийств, настрелял именно с карабина. Точность, убойность, небольшая отдача, попадаю спокойно в снайперов-кемперов на дальних растоянияхИногда бегаю с кс-овским "петухом", постоянный спринт, увел боезапас и увел скорострельность, в основном использую для того чтобы быстро поставить плент или просто чтобы зайти, обойти вражине в спину
Это тя Бэтмент валил с подствола?)))Wh!speR писал(а):Говорили, говорили что подстволы чистое западло и их надо убрать, большенство ЗА, захожу на серв тупо валиво с подстволов(есть новички и далеко не новички с подстволами), подбираю М16, М4А1, Г3 и т. д. все с подстволами....![]()
![]()
Ну шо это за х...ня.....
![]()
![]()
DEATHCRYER-FAGET писал(а): Это тя Бэтмент валил с подствола?)))
я иво грозился ножичком подрезать, жаль неудалось,
просёк фишку гат))) при ласт стэнде Ф зажимал)
Karn писал(а):1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Cор за флуд ..
Скажите плиз как подпись зделать ?! [img].................[img/]
Косую не там ставишь...
[img].................[../..img]
Bujuju писал(а): Хотя я до сих пор мученика не прошёл. Принципиально не ставил, хотя нада пройти
Bujuju писал(а):Влад, теперь осталось аватару поменять и ты окончательно порвёшь со своим прошлым
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1