не с тобой мы вчера валились сначала вдвоем, потом подошли Гнида и Сквер.
Я еще вас делал по полной

Krevedko2008 писал(а):Слушай, занакомый ник...
не с тобой мы вчера валились сначала вдвоем, потом подошли Гнида и Сквер.
Я еще вас делал по полной
Wh!speR писал(а):Вот что я думаю:
1. Людей с подстволами надо кикать и наказывать: если человек после 1-го предупреждения не убрал подствол, то второе предупреждение это уже кик(думаю с этим ВСЕ согласны), если он зашел на сервер и опять бегает с подстволом, то предлагаю банить, скажем на минут 30...
2. Насчет перка с гранатой, предлагаю за это делать тоже самое что и за подствол, этот перк наносит ущерб и всякие неудобства больше своим чем врагам примерно в соотношении 60:40 или даже 70:30.
3. За тим килл тоже кикать, причем строго, но новичкам можно делать и поблажки(надо уровень новичка определить: Например с 1 по 30 левл новичок, с 31 по 45 опытный, с 46 по 55 ветеран, чем больше левл тем строже наказание).
4. Предлагаю предупреждать за кидание гранат нафонарь, все таки неприятно, если она долго к тебе летела то ее даже не успеваеш откинуть, кроме того наност вред своим. Если видиш где противник, то кидай, не видиш не кидай, все просто...
И вообще предлагаю определится с "Правилами поведения на сервере" и создать темку и сделать ее как важную, написать: Перед тем как играть на сервере прочитать.
GandalF писал(а):Бред! Давайте меня кикать за то, что я вас забрасывал гранатами или Антика, за то, что он стрелял метко. Вы уже до маразма скатились.
Никто ни за что кикать не будет, всё, что есть в игре можно использовать! Надо просто настроить сервер, в нём можно спокойно разрешить не больше 2х подстволов на команду.
*$!asH писал(а):Я согласен с Гендальфом. Если ты неумееш прятаться или быть внимательным - чего тогда плакать, что убивают?! А представту если бы был барабанный гранатомет (как в "Терминаторе")?! Глупо кикать за случайный... кикать надо за умышленный![]()
Насчет гранат... это все такие, все кидают на "авдруг". Вот пока сами не научитесь, нечего на сервере не изменится.
Если бы хотя бы 30% играющих в КоД заходила на форум, я бы поставил памятник Алькару.
(MinZDraV) писал(а):только вот что то в последнее время народу меньше стало...
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1