Подстволы,гранаты,перки

Кикать всех с сабжем!

Да
10
20%
Нет
14
27%
Только тех у кого подствол
25
49%
Только тех у кого Martyrdom
2
4%

Всего голосов : 51

Сообщение Krevedko2008 » 13 мар 2008, 13:21

Слушай, занакомый ник...
не с тобой мы вчера валились сначала вдвоем, потом подошли Гнида и Сквер.
Я еще вас делал по полной :lol:
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение `nikituki » 13 мар 2008, 13:33

Krevedko2008 писал(а):Слушай, занакомый ник...
не с тобой мы вчера валились сначала вдвоем, потом подошли Гнида и Сквер.
Я еще вас делал по полной :lol:

Мы с тобой валились, но наверняка не вчера...
Т.к. вчера я играл около получаса, а потом у меня инет отключился
`nikituki
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 13 мар 2008, 22:20

Вот что я думаю:
1. Людей с подстволами надо кикать и наказывать :evil: : если человек после 1-го предупреждения не убрал подствол, то второе предупреждение это уже кик(думаю с этим ВСЕ согласны), если он зашел на сервер и опять бегает с подстволом, то предлагаю банить, скажем на минут 30...
2. Насчет перка с гранатой, предлагаю за это делать тоже самое что и за подствол, этот перк наносит ущерб и всякие неудобства больше своим чем врагам примерно в соотношении 60:40 или даже 70:30 :evil: .
3. За тим килл тоже кикать, причем строго, но новичкам можно делать и поблажки(надо уровень новичка определить: Например с 1 по 30 левл новичок, с 31 по 45 опытный, с 46 по 55 ветеран, чем больше левл тем строже наказание :evil: ).
4. Предлагаю предупреждать за кидание гранат нафонарь, все таки неприятно, если она долго к тебе летела то ее даже не успеваеш откинуть, кроме того наност вред своим. Если видиш где противник, то кидай, не видиш не кидай, все просто... :wink:

И вообще предлагаю определится с "Правилами поведения на сервере" и создать темку и сделать ее как важную, написать: Перед тем как играть на сервере прочитать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение MycTafa » 13 мар 2008, 22:42

Имхо кикать за подствол, задрали меня ети пив-пав-пол команды лягло!
Познай тёмную сторону Силы, и вуалируй, юный пад*ван!
MycTafa
Новичок
Новичок

Сообщение GandalF » 14 мар 2008, 00:55

Wh!speR писал(а):Вот что я думаю:
1. Людей с подстволами надо кикать и наказывать :evil: : если человек после 1-го предупреждения не убрал подствол, то второе предупреждение это уже кик(думаю с этим ВСЕ согласны), если он зашел на сервер и опять бегает с подстволом, то предлагаю банить, скажем на минут 30...
2. Насчет перка с гранатой, предлагаю за это делать тоже самое что и за подствол, этот перк наносит ущерб и всякие неудобства больше своим чем врагам примерно в соотношении 60:40 или даже 70:30 :evil: .
3. За тим килл тоже кикать, причем строго, но новичкам можно делать и поблажки(надо уровень новичка определить: Например с 1 по 30 левл новичок, с 31 по 45 опытный, с 46 по 55 ветеран, чем больше левл тем строже наказание :evil: ).
4. Предлагаю предупреждать за кидание гранат нафонарь, все таки неприятно, если она долго к тебе летела то ее даже не успеваеш откинуть, кроме того наност вред своим. Если видиш где противник, то кидай, не видиш не кидай, все просто... :wink:

И вообще предлагаю определится с "Правилами поведения на сервере" и создать темку и сделать ее как важную, написать: Перед тем как играть на сервере прочитать.

Бред! Давайте меня кикать за то, что я вас забрасывал гранатами или Антика, за то, что он стрелял метко. Вы уже до маразма скатились.
Никто ни за что кикать не будет, всё, что есть в игре можно использовать! Надо просто настроить сервер, в нём можно спокойно разрешить не больше 2х подстволов на команду.
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 14 мар 2008, 01:13

Я согласен с Гендальфом. Если ты неумееш прятаться или быть внимательным - чего тогда плакать, что убивают?! А представту если бы был барабанный гранатомет (как в "Терминаторе")?! Глупо кикать за случайный... кикать надо за умышленный :roll:
Насчет гранат... это все такие, все кидают на "авдруг". Вот пока сами не научитесь, нечего на сервере не изменится.
Если бы хотя бы 30% играющих в КоД заходила на форум, я бы поставил памятник Алькару.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Krevedko2008 » 14 мар 2008, 09:44

та да, я гранаты кидаю в основном на авдруг...в начале игры в места, где бомба лежит и откуда противник лезет. Потом, там где красные точки и зеленых нет.
Играл на укргеймз, там карты нет ..появляется только когда кто-то радар включит. Вот где засада :lol:
Но на таком сервере безсмысленно использование глушителя ....потому что карты все равно нет... :-?
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 14 мар 2008, 11:32

Всё равно кикать за подствол! Ведь кикать тоже разрешено! Особенно тех, кто выстрелив эти две гранаты, быстрее хочет здохнуть, чтоб опять появится с подстволом. :evil:
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 14 мар 2008, 16:37

GandalF писал(а):Бред! Давайте меня кикать за то, что я вас забрасывал гранатами или Антика, за то, что он стрелял метко. Вы уже до маразма скатились.
Никто ни за что кикать не будет, всё, что есть в игре можно использовать! Надо просто настроить сервер, в нём можно спокойно разрешить не больше 2х подстволов на команду.

Тогда как понимать чел в одну сторону кинул гранату, а побежал вобще в другую даже не посмотрев куда кинул, а вдруг там свой сидел, меня в кажлом раунде свои же по два раза таким образом убивают.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 14 мар 2008, 16:52

*$!asH писал(а):Я согласен с Гендальфом. Если ты неумееш прятаться или быть внимательным - чего тогда плакать, что убивают?! А представту если бы был барабанный гранатомет (как в "Терминаторе")?! Глупо кикать за случайный... кикать надо за умышленный :roll:
Насчет гранат... это все такие, все кидают на "авдруг". Вот пока сами не научитесь, нечего на сервере не изменится.
Если бы хотя бы 30% играющих в КоД заходила на форум, я бы поставил памятник Алькару.

Я имел ввиду за то что свои киданием на фонарь валят и мешают своим же. Ну спрятался я, тут бац, возле меня падает граната от своего, я выбигаю из засады перед толпой врагов и меня растреливают как мишень(или откидую, все равно заметят), ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Я думал КоД командная игра, но судя по форуму НЕТ. А ЧО? Завалил своего, через пару секунд востановится и все нормально!!!! Я помню тут некоторые еще насчет реализма говорили, типа убать крестик, камеру, надписи над игроками(ранг, имя свой чужой), тогда вобще будет зашибись, как снайперов на картах Pipeline, Overgrown, Downpour, отличать будем?!! Типа была небыла, а вдруг враг.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение (MinZDraV) » 14 мар 2008, 17:31

а мне все нравится... =) только вот что то в последнее время народу меньше стало... :cry:
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 14 мар 2008, 18:16

Наверно у школьников карантин закончился
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 14 мар 2008, 18:19

(MinZDraV) писал(а):только вот что то в последнее время народу меньше стало... :cry:

Кстати да.... :-? ....
Нуууу я потихоньку начал завязывать с игрой....скоро вобще придется перестать играть.... к сожилению....... :( :( :(
ЗЫ: Второй серв начал работать, но на нем мало народу :wink: .....
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение *$!asH » 14 мар 2008, 19:37

Отдичать своих надо по скину. Не раз наблюдал когда меян убивают, а в оправдание говорят что небыло надо мной ника. Виспер ты говориш о командной игре.. а что ты делаеш что бы быть в команде ? Выбигаеш на барикады ? а кто то знает вообше что ты туда бежиш ?! Наверное нет. Многие не пользуются радаром, а зря - спасает жизнь. Что бы быть в команде, на мой взгляд, нужен ХОТЯБы ТС (TeamSpeak). Мы играем через ТС и отлично, всегда знаю где член команды, идем на раш или на дефф. А то что кто то там один побежал с бомбой в логово врага, которое ждет - это не командная игра. Если на то пошло, то есть 2 тактики быстрые на захват:
1) это раш
2) отсреливать респаун
Можно привести кучу примеров еще... но я и так отвлекся от темы.
Мое последнее слово: просто поставить ограничение на подсвтол, юзать радар и тС.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Krevedko2008 » 15 мар 2008, 11:17

Скажите, а вот, например, Генерал постоянно кричит "Контакты". Что енто значить ? 8)
И еще вопрос-как поставить тимспик ? Ну для чайника объясните (можно без картинок, я все-таки сисадмином работаю :lol: )
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare