И чтоб сразу отмести все крики недовольства, говорю, это не я придумал, это зашито в файлах игры, и каждый может сам в этом убедится.
дальность критического(максимального) выстрела уменьшается...Bujuju писал(а):Да никак глушак не влияет на разброс в CoD4, может вам хочется чтоб влиял, но он не влияет.Хотя вру, влияет у укороченного калаша, причём разброс от глушака увеличивается!!.
И чтоб сразу отмести все крики недовольства, говорю, это не я придумал, это зашито в файлах игры, и каждый может сам в этом убедится.
Wh!speR писал(а):Не, разброс сильнее без глушака...
Вобще на любом оружие отдача а соответственно и разброс уменьшается при помощи глушителя...
Мне самое обидное что нет глушаков для снайперок.....
А я это написал в 2-х строчкахiMIGmaker писал(а):Wh!speR писал(а):Не, разброс сильнее без глушака...
Вобще на любом оружие отдача а соответственно и разброс уменьшается при помощи глушителя...
Мне самое обидное что нет глушаков для снайперок.....
Самовнушение - великая вещьГлушитель никак не влияет на кучность. Это видно из топика "Описание оружия"http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=132758. Там Bujuju дал ссылку на таблицу с характертстиками оружия http://shareua.com/files/show/792471/weapons.xls.html. Из нее узнаем, что у оружия с глушителем меняются только параметры maxDamageRange и minDamageRange. Первый означает дистанцию, до которой наносится максимальный урон, а второй - дистанцию, после которой наносится минимальный урон. Например у винтовки G3 maxDamageRange = 1500, minDamageRange = 2000. Я думаю это значит 15 и 20 метров. Если взять дробаш, тоу него maxDamageRange = 300, minDamageRange = 600, что значит 3 и 6 метров, что реально. Это работает так: до 3 метров у дробовика всегда наносится нормальный урон damage = 30( у него семь дробинок, 7х30= 210, а жизни у чувачка 100, с перком джагернаут около 140-150), между 3 и 6 метрами урон колебается от 30 до 10, а после 6 метров урон всегда минимальный minDamage = 10.
Так вот, с глушителем у G3 параметры снижаются: maxDamageRange = 500, minDamageRange = 1000. Вспомните полоску Дальность и как она становится вдвое короче с глушителем.
Калаш Ак-47 на фоне остальных очень выделяется. Только у него одного с глушителем падает параметр минималиного урона minDamage с 30 до 20И только у него меняется параметр hipViewKickYawMax = -60 без глушителя, до hipViewKickYawMax = -6 с глушителем. Не знаю, на что он влияет, может на отдачу или кучность
![]()
Вобщем те, кто юзает глушак должны знать, что кроме плюсов( невидимость на радаре, беззвучность) есть и жирный минус - уменьшение втрое эффективной дальности ведения огня. И глушитель никак не влияет на разброс
Bujuju писал(а):Ага сантиметры, баррет значит на 50 метров бьёт )) Калаш на 15, а с глушаком вобще на 5![]()
Полазив ещё по форумам, установил что это 1 units = 1 дюйм
DEATHCRYER-FAGET писал(а):А я это написал в 2-х строчках![]()
*$!asH писал(а):m14 стабильно убивает с 2 патрон.
р700 убивает с 1 патрона (если цель без +)
И я заметил, что если человек бежит то больше шансов убить его с р700 чем когда он неподвижен и ты стреляеш в область пуза![]()
iMIGmaker писал(а):Bujuju писал(а):Ага сантиметры, баррет значит на 50 метров бьёт )) Калаш на 15, а с глушаком вобще на 5![]()
Я же разжевал все так, чтоб и ребенку или дауну понятно былоКалаш бьет с уроном 40 поинтов до 1500, с уроном от 30 до 40( может быть 30, 31, 32, 33 ...) на расстоянии от 1500 до 2000, с уроном в 30 поинтов больше 2000. Если это дюймы, то полный урон Калаш наносит до 38 метров (с глушителем до 13 метров), а минимальный в 30 поинтов после 50 метров( 17 метров и 20 поинтов).
Wh!speR писал(а):Послушав вас я так понял, что глушитель самая ненужная вещ в игре...
Или как?
Bujuju писал(а):Ага сантиметры, баррет значит на 50 метров бьёт )) Калаш на 15, а с глушаком вобще на 5![]()
Кстати, накопал ещё такие наглядные таблички:
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1