Fean0r писал(а):Ваще было бы интересно поиграть на ночных картах.
А Winter Crash и Wet Work(+дождь), тоже типа ночные карты

Fean0r писал(а):Ваще было бы интересно поиграть на ночных картах.
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Fean0r писал(а):Ваще было бы интересно поиграть на ночных картах.
фУууу, не надо ))))) я играл бреддд полный, фпс 5-10 (у меня было к примеру на других картах у мну (30-45) карта называется кста old_night_village или old_village_night
Возможно кому то понравится, но лично мне не понравилось
Wh!speR писал(а):Fean0r писал(а):Ваще было бы интересно поиграть на ночных картах.
А Winter Crash и Wet Work(+дождь), тоже типа ночные карты...
Я тоже не вижу смысла в ночных картах , но если подобрать нормальную ночную карту, то можно и поиграть, и будет инересно ...
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Wh!speR писал(а):Fean0r писал(а):Ваще было бы интересно поиграть на ночных картах.
А Winter Crash и Wet Work(+дождь), тоже типа ночные карты...
Нет то день , ночная карта, ті появляещся, и нечего не видно, нужно только вкл Н.Визион
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):...ЗЫ хотя сёдня опять поиграл на кобрине, понравилось то, что карты ОООЧНЬ большые и мне понравилось там на лифте можно ездить![]()
, и там можно залазить на НЕ РЕАЛЬНО высокие здания, вертолет летает как минимум в 2 раза ниже их высоты(блин меня с того здания снайпер валил, обошол всё здания а как туда залезть так и не нашел
, но мне кажется там какойто подземный ход есть а котором я незнаю ))
Wh!speR писал(а):1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):...ЗЫ хотя сёдня опять поиграл на кобрине, понравилось то, что карты ОООЧНЬ большые и мне понравилось там на лифте можно ездить![]()
, и там можно залазить на НЕ РЕАЛЬНО высокие здания, вертолет летает как минимум в 2 раза ниже их высоты(блин меня с того здания снайпер валил, обошол всё здания а как туда залезть так и не нашел
, но мне кажется там какойто подземный ход есть а котором я незнаю ))
Как называется карта?
Андрей Фролов писал(а):mp_karkand_b1
Меня в стандартных картах КоДа неустраивает, то что они сильно "сжаты" , есть много класных мест куда хочется залесть, но они недоступны ... Особенно карта Bloc, там где в Припьяте, уж сильно они там все ограничили ...
Я очень люблю снайперить , но раз в игре есть снайпера знач и должна быть карта соответствующая , где куча всяких лазеек , где можно было бы обоити всех десятой дорогой, и этих дорог было бы много ... А стандартные карты КоДа помоиму не подходят для снайперов ...разгулятся негде ...
Wh!speR писал(а):Я очень люблю снайперить, но раз в игре есть снайпера знач и должна быть карта соответствующая
, где куча всяких лазеек
, где можно было бы обоити всех десятой дорогой, и этих дорог было бы много
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1