Ошибка

Сообщение iMIGmaker » 29 июн 2008, 11:09

HaTaB. писал(а):Хорошо допустим у меня пиратка, но у меня полностью руссифицирована, все слова по русски, у сепаратистов даже с восточным акцентом слова, проблем с ключём некогда не знал, боков сошрифтом нету, так что ты мне предложиш: установить патч пиратский-что бы все мои блага пропали, или установить официальный патч? 8)

У меня тоже русская пиратка, качал с инета. Проблем с ключем у меня нет только на "пиратских" серверах. Сам попробуй позаходить на другие сервера, удивишься :lol: Может случайно найдешь еще парочку "пиратских" из 13000 серверов.
_________
По поводу патча: ставь спокойно официальный. Я сам так сделал и ноу проблем :wink:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 29 июн 2008, 11:09

Hatab, в твоем случае ставь официальный, прям с Nvidia качай и будет порядок. (ссылку давали в теме про 1.6)

Дополню сообщение Имиджа. Ещё пиратки можно разделить на два вида:
1) Тупо копия с лицухи, такая раньше была у меня, сейчас у Hataba (вся разница с лицухой только в наличии ключа)
2) Пиратка которая переделанная с английской версии каличным руссификатором, где кракозябры и всякие другие бока (продукт так сказать наших локализаторов)
Так вот на первый вид ставте официальные патчи. например 1.6 качайте прямо с NVidia, а на вторую ХЗ :lol: Думаю там кривые файлы которые находятся в папке Zone, и когда они заменяются файлами из патча вылазят эти бока
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение iMIGmaker » 29 июн 2008, 11:32

Бжужу, наверно есть третья :D , потому как у я ничего не русифицировал после установки и никаких глюков не видел. Тексты и речь в сингле и мультике на русском.
К Хатабу - я обманул, когда сказал, что после установки официального патча 1.6 нет проблем :D Голоса сепаратистов типа "товарищи, с пленных не орать" или "в воздухе наш беспилотный вертолет" остались на русском, а быстые приказы типа "здесь усё чисто", "на зад", , "кемпер!", "медвед!!!" :) стали звучать на арабском, но тексты по-русски, хотя раньше вроде все было на русском. И еще после патча 1.6 я не смог поиграть в сингплеер, заново пройти уровень "Припять" и бонус уровень на самолете :roll:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare