ну обычно (незнаю про игры) более новые версии патчей поддерживают старые...*****LM*****[zp] писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):что, с патчем 1.6 нельзя играть на сервах 1.5?
Как по мне так не чего удивительного
ну обычно (незнаю про игры) более новые версии патчей поддерживают старые...*****LM*****[zp] писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):что, с патчем 1.6 нельзя играть на сервах 1.5?
DEATHCRYER-FAGET писал(а):ну обычно (незнаю про игры) более новые версии патчей поддерживают старые...*****LM*****[zp] писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):что, с патчем 1.6 нельзя играть на сервах 1.5?
DEATHCRYER-FAGET писал(а):ну обычно (незнаю про игры) более новые версии патчей поддерживают старые...*****LM*****[zp] писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):что, с патчем 1.6 нельзя играть на сервах 1.5?
Wh!speR писал(а):НОЖИ!!! Неее....
Как по мне, то в КоД4 плохо продуман рукопашный бой...один удар и все! Причем неважно куда
...хоть по ноге
... Если б можно было прикладом ударить:), с ноги
...
Андрей Фролов писал(а):Если у сообщества есть желание, давайте выкладывать скриншоты новых карт - комментировать.
Я первый
Карта Мясорубка (она же KillHouse)![]()
![]()
Слева - направо: Карта, Точка 1 (начало Ангара), Точка 2 (Середина Ангара)
ИМХО - Играть на ней 10/10 - бред, или запретить: гранаты, бронебойные патроны (о подстволах и мучениках вообще молчу). Вариант - НОЖИ (Knifam все карты в руки)
Андрей Фролов писал(а):Это же игра не про Джеки Чана...![]()
Андрей Фролов писал(а):А на ножах попробуй - забойная вещь.
мм я это обожаю, незнаю но мне часто везло, часто на ножах сражался, в основном благодаря поддержке идеи Владом)(ну , когда решаем на ножах посражатся)Андрей Фролов писал(а):Я уже где-то писал, повторюсь. Как то утром, в восскресенье, часов так в 6 решил зайти на первый сервер. Там были Архангел, Джек и Костя (я соответственно четвертый).
Решили поиграть в первенство без левых перков (типа мученика) и огнестрельного оружия. Только на ножах. Часок я получил удовольствие (хотя нажать на гашетку сначала желание было). Представте - бегут два тела навстречу друг другу (типа Гастелло), и кто первый ножичком пырнет. Тут и вступает в силу ловкость (отскочить - Костю за прыжки назвал ПРЫГАЮЩИЙ НОЖИК, увернуться и т.д.) Такие кульбиты старались выделывать, я пробывал в прыжке упасть и нижним ударом, иногда получалось. Но по скорости укладывания (и точности ударов) первым был Архангел.
ИМХО - Хотя это дело вкуса, ведь правильная пословица "На вкус и цвет, товарища нет"
Только за!)Bujuju писал(а):Та что, устроим турнир?
DEATHCRYER-FAGET писал(а):У меня есть своя тактика в играх на ножах... не скажу какая)
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2