Кочик писал(а):что никто не поможет?
Спросили же - "видеокарта какая?"
Или тебе сразу деньгами?
Кочик писал(а):что никто не поможет?
Bujuju писал(а):Как это нечего сказать в убертеме "Как бороться против баранов,вопрос к модерам. ??"
А совет дать!
Марвел, ну сам подумай, с какой радости он будет убирать мученика когда ты в ультимативной форме требуешь это сделать. Протест у человека внутренний )) Ведь кто на самом деле знает что на втором серваке нельзя мученика? Только форумчане, которые и так его не юзают. Лично я в этом случае всегда говорю "дружищще, это второй сервер, здесь мученик и подствол запрещены, хочешь юзать, милости прошу на первый сервак". Обычно сразу убирают, а если не убирают, то общественное мнение я уже подготовил и чувак кикается без проблем.
Elat писал(а):только вот у меня стоял не мученик а последний выстрел ... что на серверах не запрещенно .... что поделаеш если человек лузер который даже не знает где мученик, а где последний выстрел ....
Bujuju писал(а):Но подожди, тебе Марвел сказал убери мученика, а если у тебя был последний выстрел, так бы и сказал что он что то попутал, вместо этого ты послал на три весёлых буквы.
Андрей Фролов писал(а):Антик - прошу, сделай закрепленный пост и напиши большими буквами ФЛУДИЛКА (или обо всем) - как не зайдеш почитать - говорят о чем угодно, только не по теме, да и перекидывать будет куда такие посты.
ЗЫ - ИМХО
Андрей Фролов писал(а):Антик - прошу, сделай закрепленный пост и напиши большими буквами ФЛУДИЛКА (или обо всем) - как не зайдеш почитать - говорят о чем угодно, только не по теме, да и перекидывать будет куда такие посты.
ЗЫ - ИМХО
Андрей Фролов писал(а):все равно будут писать не в тему... (Там где попадется)
ИМХО
[ANTI] KilleR писал(а):Мне просто заявки лень писать, мы в АоС упаялись ))) Сильно расфлудитесь буду банить и все, надоели, флудилку им подавай.
Фладить - в сплетнях гирана(DEATHCRYER-FAGET покажет где это)
Elat писал(а):просто не спешыте закрывать темы ....
Андрей Фролов писал(а): все равно будут писать не в тему... (Там где попадется)
MadMike писал(а):Кочик писал(а):что никто не поможет?
Спросили же - "видеокарта какая?"
Или тебе сразу деньгами?
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2