НЕВОЗМОЖНО

Сообщение Krevedko2008 » 03 июл 2008, 10:23

Предлагаю устроить флешмоб придурку с ником U.B.Elat.
Во-первых вот тут:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=154434&sid=bc96b430e2c3f8eeec4760f766f4e0ee обсуждали данного образчика.
Во -вторых, вчера сам убедился, какие он чудеса творит. При мне моего знакомого выкинул на голосовании за то что тот его случайно убил , когда он бошку свою под траекторию очереди подсунул.
Как видите его-кикайте !!! :evil:
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение HaTaB. » 03 июл 2008, 13:10

я бы на месте админов оптимы зделал одного админа, но увы один админ несправится, и тут такая система, те люди которые входят в топ 10 на какомто сервере, им даются права кикать( банить не больше часа), рестарты давать, комнаты менять итп, а главный бы админ, легулировал этот топ 10, ну он же на месте не стоит, обновляется ежедневно. :D
http://dneprocxema.webtalk.ru/ Днепропетровский форум Радиолюбителей!
HaTaB.
Новичок
Новичок

Сообщение Андрей Фролов » 03 июл 2008, 15:55

Ты право изложил армейскую структуру - ГЕНЕРАЛЫ - ОФИЦЕРЫ - СОЛДАТЫ (в АРМИЮ случайно не тянет?). :wink:
Во первых порядок наведем только сообща, этого U.B.Elatа буду кикать без предупреждения, выдавим с сервера.
Во вторых АНТИК посоветовал завалить Руководство ресурса письмами, так давайте так и сделаем. Я пишу письмецо, сохраняю его в блокнот и перед заходом и выходом на сервер отсылаю, за неделю порядочно набирается. Но тем не менее Руководство мне ответило (задолбал наверное). Присоединяйтесь - забомбим и получим желаемое!
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare