Я всегда считал, что мышь индивидульная штука, только пощупав, поиграв - ОСТАНОВИШСЯ именно на СВОЕЙ модели!!!-=MS-13=- писал(а):Останусь при мнении, что Майк 1.1а и QcK - лучшее сочетание по качеству и цене... в суме такой набор около 150 грн. стоит.
Андрей Фролов писал(а):Я всегда считал, что мышь индивидульная штука, только пощупав, поиграв - ОСТАНОВИШСЯ именно на СВОЕЙ модели!!!-=MS-13=- писал(а):Останусь при мнении, что Майк 1.1а и QcK - лучшее сочетание по качеству и цене... в суме такой набор около 150 грн. стоит.
Андрей Фролов писал(а): Я всегда считал, что мышь индивидульная штука, только пощупав, поиграв - ОСТАНОВИШСЯ именно на СВОЕЙ модели!!!
Поставил меня в тупик своим вопросом, а что Юнитрейд, РИМ2000, МКС - не предоставляют возможность поюзать мышь, хотя бы пощупатьBujuju писал(а):Что значит поиграв, пощупав?? Где это можно сделать, если в основном все покупают в инет магазинах. Дайте адрес в Днепре, поеду пощупаю!
Что неужели уже кто-то покупал через Иннет магазины)Bujuju писал(а):Андрей Фролов писал(а): Я всегда считал, что мышь индивидульная штука, только пощупав, поиграв - ОСТАНОВИШСЯ именно на СВОЕЙ модели!!!
Что значит поиграв, пощупав?? Где это можно сделать, если в основном все покупают в инет магазинах. Дайте адрес в Днепре, поеду пощупаю!
У меня точь в точь, тройной выстрел там никудышний) слишком медленный.ner-zyl писал(а):Усе, купил себе Х-7 мыщку (:
Модель - Х-750
Купил за 125 грн![]()
Тройной клик просто супер !![]()
Зы : мой мышка только у меня черная с белыми полосками побокам![]()
ner-zyl писал(а):Усе, купил себе Х-7 мыщку
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3