Разборки 2

Сообщение iMIGmaker) » 20 июл 2008, 03:05

DEATHCRYER-FAGET писал(а):Некрасиво так делать Имидж, я понимаю ты зол и обижен на то что банан дали

Я обижен не из-за банана, а из-за того, что не было серьезных причин и фактов в виде скринов, демок. Просто админу так захотелось, понимаешь? Тот же MadMike виноват гораздо больше, он начал ссору на форуме, он материт и оскарбляет меня и других, есть неоспоримые доказательства в виде скриншотов и цитат на форуме, а ему ничего, все сходит с рук!
Последний раз редактировалось iMIGmaker) 20 июл 2008, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
iMIGmaker)
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MadMike » 20 июл 2008, 03:10

"опозорить" я наверное не случайно в кавычки взял? моя репутация здесь не подлежит сомнению у многих старожилов.. А ты - её теряешь..
Но угорза в последнем скрине относилась ко мне, и это многие могут подтвердить, я уже писал.

Мальчик, я же пояснил, ты просто забыл про угрозу от тебя до этого мне надавать по ушам ))) ну ты смешной..
Я обижен не из-за банана, а из-за того, что не было серьезных предпосылок и фактов в виде скринов, демок.

Значит, если твои помои не засняты скриншотом, то ты чист? то ты - будешь наказан вдвойне!
Как там насчет хлопнуть по моим ушам? Не передумал? Попробуешь?
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение iMIGmaker) » 20 июл 2008, 03:31

iMIGmaker писал(а):
MadMike писал(а):iMIGmaker
А ты оказывается, редкое хамло.. З@ебашил гранатой пол своей команды на штабе, ноль извинений и на кик открываешь вонючую пасть..

А что можно про тебя сказать после этого поста?!
Помнишь, как В.Цой пел в одной соей песне: "Следи за собой, будь осторожен..." За такой наезд и по ушам получить не долго...

Это по-твоему угроза? Смешной ты... Это замечание было вызвано твоим постом выше, где ты начал меня оскорблять.
Теперь глянем, что ты написал в игре, причем до этого я молчал, да и после этого.
Изображение
Чувствуешь разницу?
MadMike писал(а):Значит, если твои помои не засняты скриншотом, то ты чист? то ты - будешь наказан вдвойне!

Да, потому как без доказательств ты можешь наговорить про меня что угодно. Ты ведь в курсе, надеюсь, что за отсутствие скринов и демок на чемпионате Алькара дисквалифицируют. Или по-твоему это не нужно, так скажи это Бужужу например :) Посмотрим на его реакцию :)
iMIGmaker)
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MadMike » 20 июл 2008, 03:35

Это по-твоему угроза? Смешной ты... Это замечание было вызвано твоим постом выше, где ты начал меня оскорблять.

Опять в дауна играешь? Я не НАЧАЛ, я ответил..

О чем ты? Какой чемпионат? К чему это?

Давай остановимся на том, что я тебе дам шанс дать мне по ушам? Такого слабоумного как ты и прибить не жалко.. Я уже отправлял приглашение на свидание на твой первый аккаунт, но по понятным причинам ничего в ответ не получил..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение iMIGmaker) » 20 июл 2008, 03:40

MadMike писал(а):О чем ты? Какой чемпионат? К чему это?

Опять в дауна играешь? Я не НАЧАЛ, я ответил..

Давай остановимся на том, что я тебе дам шанс дать мне по ушам? Такого слабоумного как ты и прибить не жалко.. Я уже отправлял приглашение на свидание на твой первый аккаунт, но по понятным причинам ничего в ответ не получил..

Модераторы, вы и это проигнорируете? И все те угрозы и оскорбления, что были выше???? Это беспредел... Все... Я пошел спать...
iMIGmaker)
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MadMike » 20 июл 2008, 03:43

ЭЭ, а как же свидание? А уши? А как же те оскорбления и угрозы шо были еще выше??? )
Не прийдешь на свидание - иди в милицию.. Запиши на дискету свои фотоматериалы, будут смотреть вместо того чтобы траву долбить..
-----------
кстати, понравилось как гордо звучит, внимание:
"за отсутствие скринов и демок на чемпионате Алькара дисквалифицируют" !!! ы
Я когда в шашки на чемпе Олькара играл, то мои демки слили в своп, и сказали никому не показывать.. А я на ДВД принёс в HD качестве..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 20 июл 2008, 04:22

iMIGmaker) писал(а):Нет, я не знаю, почему получил бан, АнтиКиллер просто подал заявку без веских причин. За оскорбления в игре? Где те скриншоты? Где доказательства? Их нет. А мои про тебя можешь видеть выше. За оскорбления на форуме? Перечитай тему "РАЗБОРКИ" еще раз, чей там первый пост, кто начал первым оскорблять?!

Ты что-то перепутал? Скрины для чего? Для того, чтобы доказать администрации, что тот или иной человек нарушает правила.
Администрация здесь я, Деррик и Гендальф. Мне не нужно доказывать то, что я сам видел (как в игре, так и на форуме + разглашение переписки + неаргументированые обвинения в некомпетентности меня как модератора данного форума). Теперь знаешь?

Едем дальше, на счет ситуации с MadMikом. С данным товарищем проведена разъяснительная беседа. В результате беседы выяснены все обстоятельства, из чего я могу сделать вывод, что высказывался он в пределах допустимого, учитывая, что он НЕ относиться к числу админов КоД4 на алькаре.

ЗЫ Вообще мне админ другой ветки форума советовал накатать заявку на бан ip тебе, я же ограничился баном акаунта, о чем сейчас начинаю жалеть. Если не хочешь читать форум с пометкой read only, советую умерить свои амбиции и тягу вселенскому равенство и честности. Все притензии и разборки с МэдМайком - в приват\аське\реале - вне форума и игры. Все притензии к моей компетенции - на [email protected]. Удачи. Считай это последним предупреждением.

ЗЗЫ Звать модератора в 2 часа ночи в субботу немного глупо
:wink:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare