Редбул сцуко спасал меня на тестировании(MinZDraV) писал(а):подсел на берны и редбулы
DEATHCRYER-FAGET писал(а):Редбул сцуко спасал меня на тестировании
-=MS-13=- писал(а):Здоровье не позволяет пить пиво, но позволяет пить много кофе? )
ну дай Бог чтобы с серцем всё норм было... А вообще даже самое здоровое сердце убивается при помощи кофе аж бегом... Я пью только "Сублимированый декофеиновый кофе Carte Noire (Чёрная карта) - он без кофеина, что уже приятноTpucTaH13 писал(а):-=MS-13=- писал(а):Здоровье не позволяет пить пиво, но позволяет пить много кофе? )
ну у меня проблемы тока с печенью и т.п., а с серцем всё нормально, ПАКА-ЧТО.... тьфу-тьфу...
Чот мне кажется такое дерьмо на вкус-=MS-13=- писал(а):ну дай Бог чтобы с серцем всё норм было... А вообще даже самое здоровое сердце убивается при помощи кофе аж бегом... Я пью только "Сублимированый декофеиновый кофе Carte Noire (Чёрная карта) - он без кофеина, что уже приятноTpucTaH13 писал(а):-=MS-13=- писал(а):Здоровье не позволяет пить пиво, но позволяет пить много кофе? )
ну у меня проблемы тока с печенью и т.п., а с серцем всё нормально, ПАКА-ЧТО.... тьфу-тьфу...Чего и остальным любителям кофе советую )
Не, ну как кофе, с которго удаленны хоть какието составляющие, может быть вкусным),причём даже вкуснее)-=MS-13=- писал(а):Тема о пиве ))))
зы я о том кофе сказал, как о альтернативе для тех, у кого сердце слабое...А на счёт дерьма ты зря ) оно на вкус посвыше Якобсов, Тчибо и Нескафе всяких (имхо)...
![]()
Я люблю пиво, которое пьётся легко ) Из всяких Айсов, Брам и т.д. на данный момент Твист лучший ) имхо ) Особенно послевкусие потом прикольноеDEATHCRYER-FAGET писал(а):Не, ну как кофе, с которго удаленны хоть какието составляющие, может быть вкусным),причём даже вкуснее)-=MS-13=- писал(а):Тема о пиве ))))
зы я о том кофе сказал, как о альтернативе для тех, у кого сердце слабое...А на счёт дерьма ты зря ) оно на вкус посвыше Якобсов, Тчибо и Нескафе всяких (имхо)...
![]()
Ладно, ты прав тема то о пиве)
з.ы как вам Твист, блэк?
(MinZDraV) писал(а):подсел на берны и редбулы
Поважай!MadMike писал(а):Я люблю потягивать прохладный самогончик через трубочку... Если немного серьёзнее, то пиво люблю, в меня вмещается бесконечное количетво и еще одна бутылочка.. Предпочитаю Чернигофф Светлое или Премиум.. Также ничо Янтарь, если свежак.. Из новинок понравилось Холстен..
MadMike писал(а):Также ничо Янтарь, если свежак.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1