DEATHCRYER-FAGET писал(а):А то выходит ситуация "моя хата скраю" никому ничего ненужно, только лишь рулить, в свое команде.
Жуть, какие все плохие!

DEATHCRYER-FAGET писал(а):А то выходит ситуация "моя хата скраю" никому ничего ненужно, только лишь рулить, в свое команде.
Karn писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):А то выходит ситуация "моя хата скраю" никому ничего ненужно, только лишь рулить, в свое команде.
Жуть, какие все плохие!А если человек как я, к примеру, только за америкосов играть любит? Если он толькопо форме ориентируется враг\союзник, и пока перестроит свой внутренний "датчик" на другую форму, не одна игра пройдет, что тогда? А может у него просто принципы? В конце-концов каждый играет в свое удовольствие, верно? Зачем тогда принуждать идти за ту или другую команду?
DEATHCRYER-FAGET писал(а):з.ы. РАньше у мну была такая позиция, всё время играл за Сепаратистов и спецназ, даже когда переходил за другую команду по ошибке валил своих, сейчас же клацаю автораспределение. Чаще всего приходиться переходит за сепаратистов, т.к. дисбаланс...
учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"коли" "васи" "пети"
skan41 писал(а):А играешь ты хреново...
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1