Karn писал(а): Мин, поддерживаю! Девушка друга или знакомого гараздо приятнее и главное - никаких обязательств!![]()
![]()
![]()
Дааа-да-да... Видимо, дружба этого стоит

Karn писал(а): Мин, поддерживаю! Девушка друга или знакомого гараздо приятнее и главное - никаких обязательств!![]()
![]()
![]()
~SunShine~ писал(а):Вопрос, конечно, забавный. Равнять мнения всех девчат под одну гребёнку, мол они - ваше единственное и неповторимое хобби, сами понимаете, глупо.
~SunShine~ писал(а):Почему эта мысль не приходит в голову многим девушкам остается только загадкой...
~SunShine~ писал(а):[b] Мужчины, если дело касается действительно 2-3-х часов в день, с обязанностями справляетесь, то о каких спорах/ссорах/скандалах может идти речь?
~SunShine~ писал(а):[b]От себя лично скажу, что и сама люблю посидеть во всяких игрульках не один час со своим любимым человечком, играя по очереди, либо вместе, но с разных компов. Бывает, по уши втягиваюсь в игровой процесс, будь то бродилки или стрелялки
Karn писал(а):
... парой-тройкой часов енто дело не обходиЦЦа...А за господство зад моим многострадальным ПиСишником непрерывно ведутся подпольные и диверсантские действия. Самое излюбленное оружие: - Милый/милая, приготовь мне пожалуйста ча-а-ай. У тебя он выходит просто восхитительным! Если повелась/повелся - кресло наше. Если нет: - Чай готов, малыш/малышка стоит на кухне, ждет тебя, стыыыынет...
![]()
(MinZDraV) писал(а):Никогда! никогда девушка не будет уважать ваше хобби.
это правда.. чем бы хобби нибыло эти носители вагин думают, что ты занимаешься какой то лажей, причем такой страшной на которую даже смешно тратить время...
у меня ваги... тоесть девушки еще нет, я еще маленький, но у друзей были или есть.. как же меня они раздражают =( вообщем я пока не хочу иметь друга с вагиной, возможно когда я подросту и поменяю приоритеты, что то изменится.. но сейчас я просто в ужасе
Андрей Фролов писал(а):Вообще-то ДЕВУШКИ (ЖЕНЩИНЫ) должен к ВАМ хорошо отноститься, а не к КоДу.
Mr.Punch писал(а):мне мама не даёт намана играть ,говорит что учитЬся надо![]()
MadMike писал(а):Mr.Punch писал(а):мне мама не даёт намана играть ,говорит что учитЬся надо![]()
Она права!
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1