Отношение к КОД со стороны женского пола?!

Сообщение ~SunShine~ » 06 авг 2008, 16:30

Karn писал(а): Мин, поддерживаю! Девушка друга или знакомого гараздо приятнее и главное - никаких обязательств! :lol: :lol: :lol:

Дааа-да-да... Видимо, дружба этого стоит :wink: :D
Не разрушайте мои нервные клетки, в них спят нервные тигры...
~SunShine~
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 06 авг 2008, 16:33

Ну а я где то слышал, что есть мужики которые вышивают крестиком. Другими словами, всегда есть исключения, но они редки.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Karn » 06 авг 2008, 19:48

~SunShine~ писал(а):Вопрос, конечно, забавный. Равнять мнения всех девчат под одну гребёнку, мол они - ваше единственное и неповторимое хобби, сами понимаете, глупо.

*пока Анька в душе* :lol:
Дык, это не мы, это вы нас так ровняете. Словно мы энерджайзеры пренадлежащие отныне только вам и вашим прихотям, и работе - средстве воплощения в жизнь ваших капризов и фантазий... :roll: К остальному вы нас на пушечный выстрел, что называеЦЦа. :P (Послучшаю что ты мне скажешь, когда я с 23 по 25 на С.Т.А.Л.К.Е.Р.4 буду пытаться удрать... :lol: )
~SunShine~ писал(а):Почему эта мысль не приходит в голову многим девушкам остается только загадкой...

Сказать почемы мысли так редко посещают ваши головы?! :oops: По секрету скажжу... :P
~SunShine~ писал(а):[b] Мужчины, если дело касается действительно 2-3-х часов в день, с обязанностями справляетесь, то о каких спорах/ссорах/скандалах может идти речь?

Ох и короткая же у вас, девушка, память... Напомнить? :P
~SunShine~ писал(а):[b]От себя лично скажу, что и сама люблю посидеть во всяких игрульках не один час со своим любимым человечком, играя по очереди, либо вместе, но с разных компов. Бывает, по уши втягиваюсь в игровой процесс, будь то бродилки или стрелялки :)

Ухху, заложу мерзяффку, парой-тройкой часов енто дело не обходиЦЦа... :lol:А за господство зад моим многострадальным ПиСишником непрерывно ведутся подпольные и диверсантские действия. Самое излюбленное оружие: - Милый/милая, приготовь мне пожалуйста ча-а-ай. У тебя он выходит просто восхитительным! Если повелась/повелся - кресло наше. Если нет: - Чай готов, малыш/малышка стоит на кухне, ждет тебя, стыыыынет... :lol:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krevedko2008 » 06 авг 2008, 21:13

Жена плохо относится. Поиграю, потом доступ к телу не дает :(
Хотя в контру сама бегала..и весьма неплохо кстати 8)
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Angella » 07 авг 2008, 15:50

Karn писал(а):
... парой-тройкой часов енто дело не обходиЦЦа... :lol:А за господство зад моим многострадальным ПиСишником непрерывно ведутся подпольные и диверсантские действия. Самое излюбленное оружие: - Милый/милая, приготовь мне пожалуйста ча-а-ай. У тебя он выходит просто восхитительным! Если повелась/повелся - кресло наше. Если нет: - Чай готов, малыш/малышка стоит на кухне, ждет тебя, стыыыынет... :lol:

Ааааааааааа... они не из одного роддома с моей половинкой?.... :lol:

Тока мой основной комп уже почти полностью оккупирован. Если сижу, то восновоном за лаптопом.
(хотя лап по идее ее а комп мой)

И с чаем такой же прикол! Ну и плюс ужин тоже )))
Angella
Школота
Школота

Сообщение NightKnight » 31 авг 2008, 18:54

А я прошу поднести к компу=) Если не соглашается, говорю что пить или есть не буду, я не голоден 8) но такое редко бывает, в основном подносит к компу, так как я говорю что я работаю, общаюсь с клиентами :wink:
Отсутствие доказательства, ещё не доказательство отсутствия!
NightKnight
Старожил
Старожил

Has thanked: 14 times
Have thanks: 107 times

Сообщение qD.Bullet » 03 сен 2008, 15:45

(MinZDraV) писал(а):
Никогда! никогда девушка не будет уважать ваше хобби.

это правда.. чем бы хобби нибыло эти носители вагин думают, что ты занимаешься какой то лажей, причем такой страшной на которую даже смешно тратить время...
у меня ваги... тоесть девушки еще нет, я еще маленький, но у друзей были или есть.. как же меня они раздражают =( вообщем я пока не хочу иметь друга с вагиной, возможно когда я подросту и поменяю приоритеты, что то изменится.. но сейчас я просто в ужасе :(

Читал и плакал .... паника а-а-а-а-а-а !!!!

По делу: Женат год, однозначно сказать не могу проблема это или нет ... недоразумения аля ты компу больше времени уделяешь чем мне .... если и возникают, то только потому что из 24 часов: я на работе 12 + 6 часов сплю = 18 + 2 (покормить кота, помыться, выпить чашечку кофе, покушать и.т.д .....................) = 20 часов шо остается 4 часа !!!
Отдыхает каждый по разному ... кто-то сериалы смотрит, кто-то спит больше ... ну а мы все в хобби :lol: . Ну тогда-то и получается, что времени мало уделяем ... А вообще все зависит от человека с которым Вы находитесь, от его характера и прочего. Моя жена хоть иногда и может сказать, что мол времени мало - стараюсь в свою очередь понять и уделить больше ... А вообще, когда там чемпы играем или просто pcw с буржуями, сидит рядом и болеет за нашу команду, тычет меня носом в ошибки и говорит иногда : " Ну как так ? Ну вы мальчики даете " ... критикует короче ... :D
Даже тёща моя знает про чемпы му хо ха интересуется, как там мы выиграли/проиграли )))) Так что вот так ... главное обоюдное понимание и тогда, как говорил клоун Виктор Хфёдорович : " Всё будет Донбас-с-с-с :wink: " Так шо держитесь мужики , держитесь ... Удачи Всем и понимания !!!!
- Ты жива еще, моя старушка? -
дед спросил, беря ее на мушку.
qD.Bullet
Школота
Школота

Сообщение ТраТаТаНК » 18 сен 2008, 04:42

Моя девушка (2 года встречаемся) частенько сидит рядом и просто смотрит как я с вами тут бегаю (прыгаю...) и иногда комментирует (типа "Враг слева. Куда ты гранату кинул? Ну он сам виноват что ты его убил, нечего подлазить под пули"...). Правда долго усидеть она не может и начинает требовать внимания к себе. У меня, в свою очередь, если получается отвертеться типа "пойди дом-2 посмотри или какую-нибудь чепуху", сижу играю ещё с часик-другой.
А вообще она и сама поигрывает в КоД4 синглплеер. Но в мультиплеер пока, цитирую: "боюсь..."
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение Андрей Фролов » 19 сен 2008, 11:31

Вообще-то ДЕВУШКИ (ЖЕНЩИНЫ) должен к ВАМ хорошо отноститься, а не к КоДу. :D
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение qD.Bullet » 19 сен 2008, 15:01

Андрей Фролов писал(а):Вообще-то ДЕВУШКИ (ЖЕНЩИНЫ) должен к ВАМ хорошо отноститься, а не к КоДу. :D

ну это само собой разумеетСо ...

ЗюСЮ Каждый мужчина хочет, хоть раз в жизни услышать фразу
"Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то рас*изделась" (шутко) му ха ха :lol:
- Ты жива еще, моя старушка? -
дед спросил, беря ее на мушку.
qD.Bullet
Школота
Школота

Сообщение mogilshiк » 26 сен 2008, 02:26

О ДА! Comedy явно пересмотрел... хатя в этом таки шота ЕСТЬ!!! :lol:
Такая есть, такой не знаю,
И только, только обещаю...
mogilshiк
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mr.Punch » 26 сен 2008, 17:19

мне мама не даёт намана играть ,говорит что учится надо :oops: :roll:
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 27 сен 2008, 17:30

Mr.Punch писал(а):мне мама не даёт намана играть ,говорит что учитЬся надо :oops: :roll:

Она права!
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Mr.Punch » 28 сен 2008, 14:42

MadMike писал(а):
Mr.Punch писал(а):мне мама не даёт намана играть ,говорит что учитЬся надо :oops: :roll:

Она права!

:roll: :roll: :roll:
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare