machKim писал(а):как открыть 55лвл и золото всех типов уже давно не секрет для всех)))
Если чесно для меня секрет я незнаю )))) я сам пытаюсь открыть золото !
machKim писал(а):как открыть 55лвл и золото всех типов уже давно не секрет для всех)))
GandalF писал(а):Да Генерал уже стал легендой!![]()
Генерал подстволок
СТАХ_СИ писал(а):непотнятно что сказало-
+1 тот же СТАХ уже 55лвл а нуб нубом )) АННА 55 лвл а всегда на последнем месте...
Мой юный ишачок...
1. у меня еще нет 55 левла, а тот что есть -отработан
2. я пенсионер (инвалид), иногда руки судорогой сводит, иногда я просто устаю
3. у меня древняя машина, видуха(128мВ AGP), на равных тяжело с современными тягаться...
4. Но я САМ заработал на нее, в отличии от тебя
5. Когда я начал играл в комп игры, может родители твои еще незнакомы были...
6. Есть житейский закон, кто больше всех кричит о своей крутизне (ну, это как в анекдоте, когда стоит мужик у зеркала, вертится и приговаривает-какое я ЧМО!!!, какое я ЧМО!!! А жена проходя мимо- милый сколько раз повторять, не ЧМО, а МАЧО!!!) , так вот, ты ничего не перепутал?
GandalF писал(а):СТАХ_СИ писал(а):непотнятно что сказало-
+1 тот же СТАХ уже 55лвл а нуб нубом )) АННА 55 лвл а всегда на последнем месте...
Мой юный ишачок...
1. у меня еще нет 55 левла, а тот что есть -отработан
2. я пенсионер (инвалид), иногда руки судорогой сводит, иногда я просто устаю
3. у меня древняя машина, видуха(128мВ AGP), на равных тяжело с современными тягаться...
4. Но я САМ заработал на нее, в отличии от тебя
5. Когда я начал играл в комп игры, может родители твои еще незнакомы были...
6. Есть житейский закон, кто больше всех кричит о своей крутизне (ну, это как в анекдоте, когда стоит мужик у зеркала, вертится и приговаривает-какое я ЧМО!!!, какое я ЧМО!!! А жена проходя мимо- милый сколько раз повторять, не ЧМО, а МАЧО!!!) , так вот, ты ничего не перепутал?
Вы тоже не переживайте особо. Это юношеский максимализм. Я уже с этим свыкся. Тут как в джунглях, если ты не первый, то ты лузер и бот...
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):+1 тот же СТАХ уже 55лвл а нуб нубом )) АННА 55 лвл а всегда на последнем месте...
СТАХ_СИ писал(а):2. я пенсионер (инвалид), иногда руки судорогой сводит, иногда я просто устаю
machKim писал(а):если охота законно открыть золото то иди сюда 85.131.205.62:35000 и качай хедами всё оружие-я за три дня калаш открыл;)
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2