[ANTI] KilleR писал(а):Мое мнение по поводу этого конфликта ты знаешь.
Я вообще против таких тем.
*$!asH писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Мое мнение по поводу этого конфликта ты знаешь.
. Почему мы не разговариваем про войну в Кореи или Израиль? Или можно поговорить про междуусобицы в Бангладеше и Кубе.
(MinZDraV) писал(а):*$!asH писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Мое мнение по поводу этого конфликта ты знаешь.
. Почему мы не разговариваем про войну в Кореи или Израиль? Или можно поговорить про междуусобицы в Бангладеше и Кубе.
потому что нам до кореии и израиля, как раком с паяльником до киева, а вот Россия и Грузия нас потрогать может...
*$!asH писал(а):Я как-то играл в игур, Ghost Recon , в первой части рассказывалось о войне в Грузии 2011... Почти совпало О.о
Советую всем посмотреть где находится Южная Осетия... горы, хребты - потасовки\война будет затяжной йопт
-=xXx=-3 писал(а):*$!asH писал(а):Я как-то играл в игур, Ghost Recon , в первой части рассказывалось о войне в Грузии 2011... Почти совпало О.о
Советую всем посмотреть где находится Южная Осетия... горы, хребты - потасовки\война будет затяжной йопт
ненадо равнять игру и реальность или ты уже бегаеш по улицам с дробовиком и кричиш "бросаю стан гранату" или "этих идиотов совсем неучат воевать"
*$!asH писал(а):Я как-то играл в игур, Ghost Recon , в первой части рассказывалось о войне в Грузии 2011... Почти совпало О.о
ненадо равнять игру и реальность или ты уже бегаеш по улицам с дробовиком и кричиш "бросаю стан гранату" или "этих идиотов совсем неучат воевать"
2_ Кревед - Ну ты как всегда Тут же писал Витюша, АДЕКВАТНЫХ.. Не БЕЗДУМНЫЕ ФАНАТИКИ РОССИИ, верно?
Грузинские военные устроили геноцид местного населения, убивая стариков, женщин и детей. По данным Минобороны России, грузинские войска добивали раненых российских миротворцев и мирных жителей.
В результате штурма погибло более 1500 человек мирного населения Южной Осетии, грузинские диверсанты брали местных жителей в заложники, а дороги с беженцами расстреливали установками залпового огня "Град".
В свою очередь Россия прекратила воздушное, морское и почтовое сообщение с Грузией, начав полную блокаду Грузии. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что страна доведет до логического завершения миротворческую миссию в Южной Осетии и не допустит безнаказанной гибели жителей Южной Осетии, многие из которых являются гражданами России
В МИДЕ РФ СЧИТАЮТ, ЧТО УКРАИНА ПОМОГЛА ГРУЗИИ ОСУЩЕСТВИТЬ АГРЕССИЮ В ОСЕТИИ
09.08.2008 15:14
МИД России обвинил Украину в поддержке военной агрессии Грузии против Южной Осетии. В заявлении министерства говорится, что военные поставки украинских властей способствовали этническим чисткам и интервенции.
"Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации", - высказывает недоумение российское внешнеполитическое ведомство.
В его сообщении отмечается, что Украина, которая все последнее время "азартно вооружала до зубов грузинскую армию" не имеет морального права учить других и претендовать на свою роль в урегулировании.
Фактически Украина проявила враждебные действия по отношению к России, тем самым вышла из Договора о мире и дружбе, который был заключен между Россией и Украиной. Но этим Договором очень четко оговаривалась территориальная целостность Украины. Поскольку этот Договор о мире и дружбе, то мы, руководствуясь понятием мира и дружбы согласились для дружественного государства на все территориальные претензии Украины, которые, на самом деле, полностью документально, исторически обоснованы и юридически обоснованы. Но мы в одностороннем порядке их сняли в обмен на то, что Украина - наш друг, на то, что она дала возможность базироваться флоту и на то, что все годы она существовала. Сейчас Украина практически разорвала этот Договор. В этом случае фактически она лишается права на пролонгацию. И если переводить все это на самый простой человеческий понятный язык, мы можем совершенно спокойно требовать возвращения Крыма и Севастополя России. Более того - это не является территорией безобсуждаемо украинской, это вопрос международных судов, если это будет решаться юридическим путем и договоров, которые дальше помледуют. Но, повторяю: Крым, после того как Украина разорвала Договор своими враждебными действиями больше не является территорией Украины."
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2