[ОффТоп] Грузия и Россия

Сообщение AlexDevillord » 10 авг 2008, 00:50

Я не виноват, второй пост все видят)
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение *$!asH » 10 авг 2008, 01:24

[ANTI] KilleR писал(а):Мое мнение по поводу этого конфликта ты знаешь.

Я вообще против таких тем.

Если против таких тем тогда сноси ее... нехватало нам еще тут про войну говорить. Все что выкладывается в интернет, новости это поверхностно и 99% лжи. Так что нечего тут людей пугать и строить догадки. Почему мы не разговариваем про войну в Кореи или Израиль? Или можно поговорить про междуусобицы в Бангладеше и Кубе :-? .
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Krevedko2008 » 10 авг 2008, 14:37

Криков "Грузия/Россия отстой и окупанты" не будет.
Будут крики "Грузия/Украина-отстой и оккупанты"
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение (MinZDraV) » 10 авг 2008, 14:46

*$!asH писал(а):

. Почему мы не разговариваем про войну в Кореи или Израиль? Или можно поговорить про междуусобицы в Бангладеше и Кубе :-? .

потому что нам до кореии и израиля, как раком с паяльником до киева, а вот Россия и Грузия нас потрогать может...
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 10 авг 2008, 15:56

(MinZDraV) писал(а):
*$!asH писал(а):

. Почему мы не разговариваем про войну в Кореи или Израиль? Или можно поговорить про междуусобицы в Бангладеше и Кубе :-? .

потому что нам до кореии и израиля, как раком с паяльником до киева, а вот Россия и Грузия нас потрогать может...

Я как-то играл в игур, Ghost Recon , в первой части рассказывалось о войне в Грузии 2011... Почти совпало О.о
Советую всем посмотреть где находится Южная Осетия... горы, хребты - потасовки\война будет затяжной йопт :(
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=xXx=-3 » 10 авг 2008, 18:04

*$!asH писал(а):Я как-то играл в игур, Ghost Recon , в первой части рассказывалось о войне в Грузии 2011... Почти совпало О.о
Советую всем посмотреть где находится Южная Осетия... горы, хребты - потасовки\война будет затяжной йопт :(

ненадо равнять игру и реальность или ты уже бегаеш по улицам с дробовиком и кричиш "бросаю стан гранату" или "этих идиотов совсем неучат воевать"
-=xXx=-3
Новичок
Новичок

Сообщение *$!asH » 10 авг 2008, 18:50

-=xXx=-3 писал(а):
*$!asH писал(а):Я как-то играл в игур, Ghost Recon , в первой части рассказывалось о войне в Грузии 2011... Почти совпало О.о

ненадо равнять игру и реальность или ты уже бегаеш по улицам с дробовиком и кричиш "бросаю стан гранату" или "этих идиотов совсем неучат воевать"

перечитай мой пост опять, если ты не понял. И причем тут связывать? Я привел пример что игру\книгу (Том Кляинс) которую зделали\написал тогда, даже не догадывались что такое может произойти в настоящем.
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Сообщение AlexDevillord » 10 авг 2008, 19:00

Том Кленси вообще какой-то нострадамус, события его рассказов воплощались в реальность, вот и недавняя потасовка в северной корее(СЦ3)

Правда игры не надо ровнять, но Том Кленси писатель-футурист, и как-то странно что его рассказы воплощаються в реальностЬ? Конечно ты можешь в это неверит мол игры это все вранье, но завтра вдруг произойдут эти события а ты вспомнишь где же это видел.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение -=xXx=-3 » 10 авг 2008, 19:31

to *S!asH
извини может не так понял
to AlexDevilllord
наверное те кто читает расказы его именно так и делают как там написано
-=xXx=-3
Новичок
Новичок

Сообщение Karn » 10 авг 2008, 19:55

Витюш, почти всех адекватных людей этого форума ты знаешь в лицо... :roll:
Загадывать дело не благодарное, но если все будет агрессивно, то: Россия давно точит зюбки на Грузию. Если украинская нефть непонятным образом оказалась на територии России, то россияковская - похоже в Грузии :lol: В общем, я не сильно удивлюсь, если все что произошло - провокация россиян. Как мы помним из истории этого государства, когда в стране наступает внутренний кризис, им критически необходим внешний источник агрессии. Так в свое время появилась Чечня, а в данное, с новым "Мишкой" - появится Грузия. Украина с Крымом сорвалась, вопреки борзости многих национальных меншинств, коих там великое множество. Стреманулись отходу крыма Турции, потому что как ядерная держава мы из себя представляем только калечный "пшик".... Чит-то же касается нас - при самом плохом раскладе, верней при самоуправстве "киборга" примем сторону Грузии и начнется вялотекущая котовасия, но учитывая что в нашей стране сейчас куча размазни и импотентов - любого слишком резвого чебурашку быстренько приберут и начнут торговать лицом, выторговывая самые лояльные условия для сильных мира сего. Воевать будем как всегда, наемниками и миротворцами.
Хорошее стечение обстоятельств: весь конфликт как обычно заминается, и все спокойно вернется на круги своя, помалу варя ядовитое варево национально-политичнеской терпимости, обильно поливаемое маслом политических интриг.
2_ Кревед - Ну ты как всегда :lol: :lol: :lol: Тут же писал Витюша, АДЕКВАТНЫХ.. :) Не БЕЗДУМНЫЕ ФАНАТИКИ РОССИИ, верно? ;)
2--=xXx=-3 - дитя, ф песочницу! :)
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 11 авг 2008, 00:46

Са нужно убрать, в любом смысле.. Зачистить Грузию.. Ющ по неволе будет поддерживать Грузию(отработать перед США ревюлюцию, НАТО руль, все заметили грузины в НАТОвских тряпках и касках, м4? но для прессы щелкаться берут АК).. Кста, Саа тоже марионет штатовый.. Мое мнение: на кол Са, Юща, Буша.. Именно в такой последовательности..

Поразило выступление нервного тезки "давайте замнем!", через час шарахнул градом.. ну не г а н д?
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Karn » 11 авг 2008, 19:20

Ну, желания наши пока не совпадают с нашими возможностями. :D Безусловно, хотелось бы увидеть, как изменятся лица сильных мира сего в интимном соседстве с заостренным колом в анусе, но каверзный голос внутри подсказывает, что это чудестное зрелище, увы, не суждено воплотить в жизнь ни-ко-му. Не могу передать словами необъятное чувство жалости - в следствии данной несправедливости. :roll:
Да и... Говоря откровенно, меня больше интересует предел нашей национальной терпимости. Вон, макаронники за мизерное 0.2% поднятие цен на топливо какие митинги закатывают, и что самое интересное - отстаивают свои права, а мы... Имеют нас морально, материально и физически, а мы все глотаем и терпим. Даже улыбаемся еще... Ждем, пока нарисуется отчаянный дядька, способный наскрести на СВД и установит раз и навсегда жесткий контроль над популяцией моральных выродков наших дорогих правителей. А дядьки все нет и нет... Не рождает наша земля Людей - только присмыкающихся - пытающихся не жить, а выжить. И не писяйте кипятком, когда прочтете эти слова, я отдаю себе отчет в этом. И уж точно я не считаю себя тем, кто поставит все, ради призрачной надежды на лучшее. Я такой же как и вы все, трусишка... :) Я, как и все, хочу жить тихо и спокойно, мирно и вкусно, и ежедневно мирюсь ради спокойствия с такой туевой хучей дерьма, что потихоньку начинаю презирать себя, прекрастно понимая, что пасивными действиями ничего в нашей стране не добьешся... Нужна жесткая рука - рука тирана, рука хозяина и патриота в одном лице.
Но всего этого нет, зато полно марионеток неизвестных хозяев, которые способны только на разговоры. Узкое кольцо дельцов с улыбчивыми лицами, которые обливают друг друга грязью только по причине материальной выгоды их сторонних предприятий. Все какой имели бизнесс такой и имеют, вся разница только в том, какие доходы они получают, большие или со сверх прибылями. Всё.
Мало кто из вас знает, что в Киеве все гос. структуры (в которых еще не сидят его внучатые племянники, яти и т.д.) сейчас подбирает под себя мер, причем не то, что незаконными, а вообще неконституционными и даже не этическими способами, и кто что может возразить? Как вам обязательный детектор лжи всех сторудников с вопросами по типу: - сколько вы имеете любовниц? И вариантами ответов: от 1 до 3, от 3 до 5, от 5 до 10?! Личная жизнь и искуственные рамки, загоняющие человека в угол, делающие из него собачку на привязи, уже никого не волнуют. Как вам это? ;) Людей, показывающих лояльность, оставляют, иных - сметают в считанные часы. А ведь такого дерьма у нас мооооооре.
И если такое же безобразие, как у нас, творится во всех других странах (а оно неприменно творится, иначе и быть не может, ведь мы все человеки), то загадывать и мечтать нам, смертным, - не вредно... :lol:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 12 авг 2008, 00:30

Изображение

Я не могу понять, на что рассчитывал сабакаш, разнеся как крыса пол Осетии? Но теперь я понимаю Жирика "..Жорж, лучше давай вместе @бнем по Тбилиси.." (с)
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Krevedko2008 » 12 авг 2008, 08:41

Вчера российские телеканалы показали как, находясь в городе Гори, Михаил Саакашвили струсил.
Лучше бы такие кадры демонстрировались без всяких комментариев: ни до, ни во время, ни после…
Сказали бы только: президент Грузии в городе Гори такого числа, в таком-то часу.
В общем, правы оказались те, кто утверждал, что редкий фашист не трус
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krevedko2008 » 12 авг 2008, 14:48

2_ Кревед - Ну ты как всегда Тут же писал Витюша, АДЕКВАТНЫХ.. Не БЕЗДУМНЫЕ ФАНАТИКИ РОССИИ, верно?

Карнуша, милый ты мой человечек :lol: При чем тут бездумные фанатики России ? Россия как раз-таки все делает правильно.
С Грузией все понятно.
Грузинские военные устроили геноцид местного населения, убивая стариков, женщин и детей. По данным Минобороны России, грузинские войска добивали раненых российских миротворцев и мирных жителей.
В результате штурма погибло более 1500 человек мирного населения Южной Осетии, грузинские диверсанты брали местных жителей в заложники, а дороги с беженцами расстреливали установками залпового огня "Град".

В свою очередь Россия прекратила воздушное, морское и почтовое сообщение с Грузией, начав полную блокаду Грузии. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что страна доведет до логического завершения миротворческую миссию в Южной Осетии и не допустит безнаказанной гибели жителей Южной Осетии, многие из которых являются гражданами России

Ну и Укры, в лице прыщавомордого
В МИДЕ РФ СЧИТАЮТ, ЧТО УКРАИНА ПОМОГЛА ГРУЗИИ ОСУЩЕСТВИТЬ АГРЕССИЮ В ОСЕТИИ
09.08.2008 15:14

МИД России обвинил Украину в поддержке военной агрессии Грузии против Южной Осетии. В заявлении министерства говорится, что военные поставки украинских властей способствовали этническим чисткам и интервенции.

"Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации", - высказывает недоумение российское внешнеполитическое ведомство.

В его сообщении отмечается, что Украина, которая все последнее время "азартно вооружала до зубов грузинскую армию" не имеет морального права учить других и претендовать на свою роль в урегулировании.

Кстати теперь по сути Грузия подарила России Крым.
Фактически Украина проявила враждебные действия по отношению к России, тем самым вышла из Договора о мире и дружбе, который был заключен между Россией и Украиной. Но этим Договором очень четко оговаривалась территориальная целостность Украины. Поскольку этот Договор о мире и дружбе, то мы, руководствуясь понятием мира и дружбы согласились для дружественного государства на все территориальные претензии Украины, которые, на самом деле, полностью документально, исторически обоснованы и юридически обоснованы. Но мы в одностороннем порядке их сняли в обмен на то, что Украина - наш друг, на то, что она дала возможность базироваться флоту и на то, что все годы она существовала. Сейчас Украина практически разорвала этот Договор. В этом случае фактически она лишается права на пролонгацию. И если переводить все это на самый простой человеческий понятный язык, мы можем совершенно спокойно требовать возвращения Крыма и Севастополя России. Более того - это не является территорией безобсуждаемо украинской, это вопрос международных судов, если это будет решаться юридическим путем и договоров, которые дальше помледуют. Но, повторяю: Крым, после того как Украина разорвала Договор своими враждебными действиями больше не является территорией Украины."

Ну наконец-то мля
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare