Собсно сабж:(

Сообщение Bujuju » 25 авг 2008, 20:43

skan41 писал(а): посмотрим как ты дальше будешь себя вести в командной игре :D

О как!
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение hunt82 » 27 авг 2008, 11:46

Вчера наш великий Scan показал пример командной игры на карте Трубопровод тупа бегая по всей карте бесцельно! :D Но факт ни в этом во время игры кто-то кидал воты на смену карты :evil: последним был пойман Скан после чего была попытка кикнуть его виде предупреждения. Но удивила ни это, а то что на следующей карте Скан вышел и появился некий PEL с первым уровнем и закидал вотами на кик игроков только goga ушел от нас т.к. был первым остальных кикнуть не удалось. Так вот вопрос, зная привычку Скана кидать воты до потери пульса могу предположить что это одно лицо после предупреждения мной он исчез и появился Скан
ПС: Я хочу предложить вынести на голосования о предупреждение игрока под ником Скан а в дальнейшем на бан на неделю (в случае если он неодумается)
hunt82
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение skan41 » 27 авг 2008, 13:33

ты Хант82 за собой следи, как играешь!
Я обеспечивал огневую поддержку... И на трубопроводе у меня лагает...
И щас я качаю оружие так что увы с такими волынками которые я качаю штурмовать сложно:)
А голосование я предлагал пару раз... и притом с интервалом!!!!
Я бы ваще отключил возможность голосовать, а то развели демократию!!!
А по поводу ника ты очень ошибаешься...
И не строй из себя правозащитную организацию... За собой следи...
skan41
Школота
Школота

Сообщение hunt82 » 27 авг 2008, 14:19

skan41 писал(а):ты Хант82 за собой следи, как играешь!
И не строй из себя правозащитную организацию... За собой следи...

За ник извиняюсь, я только предположил. А насчет организаций ты неправ посмотри в поисковике жалобы на меня и на себя и пойми бревно никак не в моём глазу, а в твоём! Я тебе честно скажу я не кидаю воты по несколько раз если вижу люди не хотят менять карту.
ПС: Я пол карты бегал с М16 и прокачивал но я не ныл и проиграл честно
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение Skrol » 27 авг 2008, 17:16

Хм,ну я играю снайпером на саботаже...Кроме другого тима некто не жаловаолся :roll:
Skrol
Новичок
Новичок

Сообщение Андрей Фролов » 27 авг 2008, 20:32

Сколько времени отсутствовал, а вернулся - одно и тоже, не так кто то играет, прыгает, стреляет. Детский сад.
Антик - жду не дождусь когда админку тебе дадут, снести нафик все голосование (ДЕМОКРАТИЮ В ТОПКУ). :D
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Griff_on » 27 авг 2008, 20:41

В принципе, как и в реальной жизни, демократия - это иллюзия. Все решает, на самом деле, кучка людей, прикрываясь мнением большинства. Игре тем более это система не подходит. Нужно дать пару адекватным людям права и пусть заведуют сервером по своему усмотрению. Да, возможно - это диктатура, но лучше честная диктатура, чем ложная демократия.
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение I(aras » 27 авг 2008, 20:52

А кто они? Адекватные люди... Красиво, но без смысла Гриф.
I(aras
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 27 авг 2008, 22:46

Я, Инвиз, Деррик :)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 27 авг 2008, 23:00

а кто тогда
Griff_on писал(а):кучка людей
которая прикрывается мнением большинства?
Лично я против отключения голосовалки.
Все таки если и кикают, то какая нибудь причина на это, все равно есть. Как не крути а большая половина должна нажать Ф1, а это уже о чем то говорит!
А вот без голосовалки много людей могут почувствовать себя безнаказанными. Даже если и появится у нас 1-2 админа это не спасет ситуацию, они ведь не 24 часа в сутки висят на сервере.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение TomCat » 27 авг 2008, 23:08

Детский сад, честное слово. Разборки в песочнице. Моя младшая дочь ведет себя гораздо разумнее некоторых вас, хотя ей 2,5 года.
PS - за мат в игровом чате выношу умника на кик сразу, не обижайтесь. В 90% случаев вота проходит, делайте выводы. Матюкатся - в аське или по мобилкам между собой сколько угодно.
PPS - Голосовалку отключать не надо, но надо ввести правила пользования. Типа воты на смену карт в течении первых 1-2 минут после смены, злостного вотера кикать сразу...
TomCat
Школота
Школота

Сообщение I(aras » 28 авг 2008, 01:08

Я некоторые концепы Тома конкретно цитировать не буду, но скажу в общем, что первый "ПС" мог и не писать, ибо через это мы проходили, и некоторые люди, включая меня, все ещо не прошли. Также видно причину по которой ты ваще это написал. Подробно не буду.
Что по поводу твоего второго мнения... Если уж в базовом: "Не делай из шутера симулятор!".
В данный момент ток некоторые уникалы ваще смогли заглянуть на топик с правилами поведения как на форуме, так и в игре. И это считается огромным прогресом, что они (вернее большая часть) их додержуються и даже умеют правильно юзать! Нюбай, тоже человек, и если он увидит перед собой 5 страниц правил А4-того формата с мелким шрифтом, он после этого мало вероятно, что ваще заглянет в шутера, не говоря о симуляторах! И так хорошо что пб стоит, есть сервера на котором пб проста нет! И у юзеров, как и наверное у админов, уровень проблем там повыше будет.
Будет здорово если этих уникалов прибавится, но будет ещо лучше если мы начнём меньше напрягать мозг на эту чушь и проста таки поиграем фор фан.
I(aras
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ALikk » 28 авг 2008, 10:21

Мы все играем 4 fan только фан у всех разный: Кому то хочется просто поиграть, а кто то неможет жить пока не оскорбит другого игрока. :roll:
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Griff_on » 28 авг 2008, 12:09

Я частично писал про реальную жизнь. Адекватных людей всегда можно найти. На том же форуме. Вопрос в том долго ли они будут оставаться адекватными. А на счет голосования, то можно и оставить, но как-то ограничить ее использование. И еще за маты на моей памяти кикали редко, так, что не говорите, что эта система идеально работает.
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение ТраТаТаНК » 18 сен 2008, 05:05

Мда, с голосованиями действительно надо что-то делать. Возможно дать право НАЧИНАТЬ воут только игрровому админу (когда таковой появится). Дело в том, что адекватных людей на нашем серве хоть и большинство, но не подавляющее. По этому очень часто воуты на кик матерящегося игрока не проходят. Пример полного идиотизма (может я чего-то не понимаю?): Зачем голосовать за "нет" в конце карты на воуте "следующая карта", если ИТАК БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ КАРТА, но при голосовании хотя бы не надо ждать (...блин надеюсь люди поймут что я тут хотел сказать...) :roll:
А по теме: Я тоже не люблю людей, которые без толку сидят и снайперят, ведь именно на саботаже нужна командная игра чтобы подавить противника пока закладывают бомбу. Снайпера тут не помогут.
P.S. Много раз играл со Skan_ZP и могу сказать, что этот человек играет в правильную командную игру. Никакого неадэквата с его стороны замечено небыло.
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare