Решение проблемы 1 и 2 серверов

Сообщение ИванЦаревич » 12 окт 2008, 12:36

Bujuju писал(а):Нужно идти в ногу со временем. Весь мир перешел, и мы должны перейти. Алькар, это ж не локалка на десяток друзей. Тем более по большому счету в переходе никаких сложностей нет. Просто патч видимо ставился не из .exe а из какого нибудь архива, в котором iwd13 оказался старым. Это исправляется элементарно. Дождемся окончания выходных.

Я имел в виду не сложности абгрейда КоДа до 1.7, а ситуацию на серверах. Раньше всегда было хотя бы 10 человек на сервере, а иногда и пробится туду было тяжело. А сейчас если десяток - полтора наберется это уже достижение! А насчет мира и ног времени: если весь мир решит выбросится из окна мы тоже пойдем выбрасыватся? Зачем менять хорошо работающий патч на новый с кучей недоработок? Ответ "как все так и мы" кажется довольно глупым в данной ситуации.
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 12 окт 2008, 12:44

ИванЦаревич писал(а):....Зачем менять хорошо работающий патч на новый с кучей недоработок? Ответ "как все так и мы" кажется довольно глупым в данной ситуации.

Патч с кучей недоработок!? Назови хоть одну!
В следующем патче неможет быть недоработок больше чем в предыдущем. На то они и патчи...
Проблема может быть в том, что или на серве патч криво стоит(скорей всего это в нашем случае), или у тебя...
Лично я задолбался постоянно, с помощью проги, перескакивать с 1.7 на 1.6...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Ze Anq » 12 окт 2008, 12:48

ИванЦаревич, по такой логике мы б ездили сейчас на конных упряжках и сидели при свечах. Во время перехода и тестинга всегда количество народу убывает на серверах, после выходных - сделают, опять вернутся, это нормаль. А переход на новую версию это всегда проблему - у кого-то с патчем, у кого-то с сервером, у кого-то с мозгами.

Чем был плох 1.6? Тем что мне(как и многим другим) приходилось туда сюда грузить клиент вершен ченжером, для того чтобы поиграть на разных серверах. Этого достаточно, что сменить на 1.7
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ИванЦаревич » 12 окт 2008, 14:31

[ANTI] KilleR писал(а):ИванЦаревич, по такой логике мы б ездили сейчас на конных упряжках и сидели при свечах. Во время перехода и тестинга всегда количество народу убывает на серверах, после выходных - сделают, опять вернутся, это нормаль. А переход на новую версию это всегда проблему - у кого-то с патчем, у кого-то с сервером, у кого-то с мозгами.

Чем был плох 1.6? Тем что мне(как и многим другим) приходилось туда сюда грузить клиент вершен ченжером, для того чтобы поиграть на разных серверах. Этого достаточно, что сменить на 1.7

По такой логике о которй говорищ ты живут стадные животные (по всей видимости и ты в том числе). "Как все так и я" - не мой принцип. Или ты не умееш читать или у тебя не хватает мозгов понять что я написал. Ибо более вероятен второй вариант я расшифрую: Я незаметил ниодного отличия старого патча от нового. Я не говорю НЕНАДО менять патчи, я спросил ЗАЧЕМ? Укажите мне серьёзную проблему которая была на старом патче и отсутствует на новом и я соглашусь что замена патчей была необходима. А умирать от флешгранаты мне как то не особо хочется (чего на 1,6 небыло)

Если ты настолько ленив что тебе трудно просто поменять файл и запустить игру - это уже твоя проблема.
К тому же ты мог сделать две папки с игрой КоД: одну для Алькара, другую для остальных серваков, но по всей видимости на это тебе тоже мозгов не хватило.

Говориш количество народу убыло? Ты давно заходил на наш серв? Там НИКОГО нет!!!
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 12 окт 2008, 14:44

Не ну вы даете ребята... Надо создать тему: "Что такое Режим Жесткого боя." А то обьяснять каждому уже надоело.
ИванЦаревич, то что ты умераеш от флэшгранаты то патч тут непричем, это Режим Жесткого боя! Это от патча независит, а от настроек сервера.
То что сервак один пустой, так это связано с тем что первые два сервера неправильно пропатчены!
Я непойму, ты что такой ленивый и тебе лень поискать в Гугле инф-цию про изменения в патче??? Или недостаточно интелекта чтоб Гуглом пользоватся?? Тебе лень скопировать пару файлов в папку с игрой чтоб её пропатчить??? В чем проблема??
Ладно, специально для тебя нашел изменения в патче 1.7:
Изменения :
-Исправлена ошибка, позволяющая игрокам использовать запрещённые консольные команды в мультиплеере
-Исправлена ошибка с падением сервера, если была запущена карта Chinatown (mp_carentan) в режиме Sabotage. Ошибка возникала, когда наступал овертайм, после чего сервер зависал
-Исправлена ошибка, когда мультиплеерные иконки (Bomb, Defend, Capture и другие) показывались по-английски, несмотря на языковую версию игры.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Ze Anq » 12 окт 2008, 15:47

По такой логике о которй говорищ ты живут стадные животные (по всей видимости и ты в том числе).

Ну если считать клетки организма - животными, что со своей сути оч смешно, но ладно, - то да, ты прав. Я стадное животное... или нет... я стадо таких маленький, очень маленьких нанометровых животных.
"Как все так и я" - не мой принцип.

Странно, как ты хоть в 1 игру поиграл? Там же все патчи ставят, а ты должен по идеи все время играть на версиях 1.0 или еще лучше бетах, ведь "все перешли, а я нет, я особый!!!!111". Винда у тебя тоже 3.1? Или ДОС?
Или ты не умееш читать или у тебя не хватает мозгов понять что я написал. Ибо более вероятен второй вариант я расшифрую

Ну, или ты не умеешь писать(а судя по грамматике - так оно и есть), или у тебя проблемы с построением логических цепочек. Хотя нет... Вероятно, что и то, и другое.
Я незаметил ниодного отличия старого патча от нового.

Ну если ты слепой, то хотя бы полистай форум, писали в чем отличия патчей, если ты не в состоянии делать такие "сложные" операции, советую пройти школьный курс информатики, там учили пользовацца кампутерам(это такая коробка и панелька, благодаря которой ты сейчас это читаешь)
Я не говорю НЕНАДО менять патчи, я спросил ЗАЧЕМ?

А корчить умного наверное сложно, не читая постов других людей? Я тебе написал минимум 1 весомую причину(если не учитывать рекомендаций фирмы-производителя о установки последних фикс патчей и фикс-лога 1.7 патча)
Кстати ты знаком с доказательством от обратного? Тут и эта причина присутствует.

Укажите мне серьёзную проблему которая была на старом патче и отсутствует на новом и я соглашусь что замена патчей была необходима.

Фикс-лог + проблема с разными версиями и разными северами(если ты не понял цитаты выше)

А умирать от флешгранаты мне как то не особо хочется (чего на 1,6 небыло)

Знаешь, вообще-то 3й сервер работает в hardcore режиме, и от версии патча это не зависит, но восприятие данной информации зависит от наличия мозгов в черепной коробке.
Если ты настолько ленив что тебе трудно просто поменять файл и запустить игру - это уже твоя проблема.
К тому же ты мог сделать две папки с игрой КоД: одну для Алькара, другую для остальных серваков, но по всей видимости на это тебе тоже мозгов не хватило.

Знаком с понятием удобность? Я - да. Ты, вероятно, нет. Зато ты, похоже, знаком с удалением гланд через прямую кишку.
Говориш количество народу убыло? Ты давно заходил на наш серв? Там НИКОГО нет!!!

Странно, а должно быть? Если нынешнее состояние можно приравнять к процессу перехода.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ИванЦаревич » 12 окт 2008, 16:44

Даааа наверное долго работал над этим произведением. Мне заниматся этим копированием лень, так что буду отвечать просто так, без твоих цитат.
1. Что то я совсем не понял о твоих клетках... В школе неплохо знал биологию, но о том что у клеток есть инстинкты - первы раз слышу. Кстати, незнал что твои клетки настолько высокоорганизованы, что называются животными. Ты наверное новый СУПЕРчеловек! :lol: Читай мой пост пока до тебя не дойдет смысл написанного, о умнейшее из умнеёших Стадо Нанометровых Животных ( далее - СНЖ), я там приводил пример с окнами.

2. Навреное ты еще очень маленькое СНЖ и еще не понимаеш что все слова воспринимать буквально нельзя. Если думать как ты то я и кашать должен не ртом, и сидеть не на "пятой точке" и ходить не на ногах. Так что сначала подумай - потом напиши.

3. Про грамматику: все мы грешны. Я допустил АшиПку в какомто слове я думаю что все поняли какое слово я хотел написать. А то что ктото сказал: вот афтар поста дурак - мне плевать. Я вообше редкий пофигист, таких поискать еще надо. Насчет логических цепочек - возможно. Просто я нелюблю выражать свои мысли в письменном виде. Кстати, съезжать на грамматические АшиПки человека - некультурно. К тому же это признак того что тебе нечего возразить опоненту. Кстати, я про твою грамматику ничего не говорил, хотя она тоже немного хромает на обе ноги :wink: .

4. Я не слепой. Я невстретился в 1,6 ни с одним лагом, а если кто то и попал в него на какойто карте за вторым столбом от пятого дерева что стоит около крайнего дома села Васюки то думаю это не критично. Лаги были, есть и будут есть! Так было всегда, в любой игре, при любом моде. Начет форума: Я уже писал что ленив, посему перечитывать тонны флуда в поисках бага - мне просто лень. К тому же баги которые были обнаружены скорее всего фиксились администрацией. Посему, о великий СНЖ я жду от тебя конкретного глюка, которы так сильно мешал работе нашего серва (Понимаю что вопрос не по адрессу, но коли уж ты так умен, ответь.)

5. Незнаю, я корчить умного не пробовал, у меня всеравно не получится. Причина "советовала компания-производитель" тупая. Компания зочет денег заработать. Так что плевал я на эту причину с большой высоты. Ты написал что приведеш 1 весомую причину - де она? Если она действительно весомая я соглашусь что патч поставили незря и переживу этот период (Хотя, куда я денусь, всеравно пережить както прийдется ибо "админ всегда прав!" :) ) С докозательством не знаком. Я не так умен как ты, колония клеток или как там тебя. Кстати что такое "Фикс-лог"? Я с ним просто не встречался и не знаю что это.

6. Ну работает и фик сним. Этого я незнал и думал что это патчи виновен в этом.

7. Понятие "удобность"? Что то новенькое. Извини, я не рИальный пацан и живу не по понятиям, так что такого понятия я не знаю. С гландами тоже не знаком (я всетаки инженер механик а не врач).

8. Пункт восемь тоже не очень понятен для меня, выше ты писал что кол-во народу уменьшится, а не исчезнет совсем. Опровергаеш сам себя? Ну-ну...

Давай парень, цитируй меня дальше, но я больше не отвечу. Просто наш разговор больше похож на оффтоп, а попусту трепатся я не люблю.

P.S. Зметь, вопрос о количестве мозгов первый затронул именно ты.
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 12 окт 2008, 17:19

Даааа наверное долго работал над этим произведением. Мне заниматся этим копированием лень, так что буду отвечать просто так, без твоих цитат.

Да произведение 5 минут моей жизни ^_^ Очень длительный строк.
1. Что то я совсем не понял о твоих клетках... В школе неплохо знал биологию, но о том что у клеток есть инстинкты - первы раз слышу. Кстати, незнал что твои клетки настолько высокоорганизованы, что называются животными. Ты наверное новый СУПЕРчеловек! :lol: Читай мой пост пока до тебя не дойдет смысл написанного, о умнейшее из умнеёших Стадо Нанометровых Животных ( далее - СНЖ), я там приводил пример с окнами.

Видать только биологию у тебя в школе и преподавали, а там литературу, языки - нет. Ибо ты даже с понятиям сарказм не знаком, увы тебе. Кстати, биологию ты тоже знаешь плохо, ибо у одноклеточных тоже есть инстинкты связанные с питанием и размножением, иначе мы бы все не появились и вымерли на твоем этапе развития.
2. Навреное ты еще очень маленькое СНЖ и еще не понимаеш что все слова воспринимать буквально нельзя.
И после п.1 ты пишешь это? О_О Кто еще себе противоречит.
Если думать как ты то я и кашать должен не ртом, и сидеть не на "пятой точке" и ходить не на ногах. Так что сначала подумай - потом напиши.

Странные у тебя аналогии, тем не менее я сижу на 5й точке, а "кашаю" ртом. Кстати я всегда думаю перед тем как писать, в отличии от некоторых, ну да ладно, тебе это не зачем, ты же механик ^_^
Про грамматику: все мы грешны. Я допустил АшиПку в какомто слове я думаю что все поняли какое слово я хотел написать. А то что ктото сказал: вот афтар поста дурак - мне плевать.

В каждом втором, а про знаки препинания ты, походу, даже не слышал.
Насчет логических цепочек - возможно. Просто я нелюблю выражать свои мысли в письменном виде.

Та говорил бы прямо "НИУМЕЮ" :)
Кстати, съезжать на грамматические АшиПки человека - некультурно. К тому же это признак того что тебе нечего возразить опоненту.

Это было бы так, если там не было еще 8-10 аргументов, которые НЕ касаются орфографии и пунктуации ^_^ Таки да, с логикой туго.
Кстати, я про твою грамматику ничего не говорил, хотя она тоже немного хромает на обе ноги

Почему же мне кажется, что просто сказать нечего?

Дальше приведу их вместе:

Я невстретился в 1,6 ни с одним лагом

Лаги были, есть и будут есть

К тому же баги которые были обнаружены скорее всего фиксились администрацией.

Интересно, т.е. администрация сама патчи выпускает? Текстурки пририсовывает, планировки карт меняет, физику фиксит, теперь ясно почему нас так долго на 1.7 не переводили, они ж заняты были, ну и тебе же куда виднее и известнее, чем они там занимаются, а не нам простым админам Т_Т
Посему, о великий СНЖ я жду от тебя конкретного глюка, которы так сильно мешал работе нашего серва

Работе ВАШЕГО ( :lol: ) сервера - не мешал, а вот мешал совместимости клиентов версий 1.6 и 1.7 игрокам, которые играют не только на ВАШЕМ ( :lol: ) сервере
Незнаю, я корчить умного не пробовал, у меня всеравно не получится.

Согласен, в твоем случае это бесполезно.
Причина "советовала компания-производитель" тупая. Компания зочет денег заработать.

Точно! Все ж патчи платные! А мы их каждый качаем по 15$ за патч, вот они их клепают каждую неделю. (это сарказм был). Так вот, компании как раз это не выгодно, клепат патчи, вон взять ЕА - они пол года патчи поделают и забивают на игруху, даже если там дофигища дырок осталось. А Активижин вместе с Инфинити Вардами заботятся о своих клиентах и тем самым делают себе имидж, и если ты считаешь установки хот-фикс патчей глупым занятием - увы тебе.
Ты написал что приведеш 1 весомую причину - де она? Если она действительно весомая я соглашусь что патч поставили незря и переживу этот период

Открой глаза, я ее уже 2 раза написал походу.
Я не так умен как ты, колония клеток или как там тебя.

Сам назвал и сам забыл, еще и склеротик, в твои-то годы. Чернобылец? По возрасту - близко.

Кстати что такое "Фикс-лог"? Я с ним просто не встречался и не знаю что это.

Список изменений, которые вносит патч. Но тебе это незачем - там все на английском, как правило, а значит ты там мало что поймешь.
Ну работает и фик сним. Этого я незнал и думал что это патчи виновен в этом.

То ты орешь, что оно тебе не нравится, то фик с ним. Разберись, а для того, чтобы знать и не пороть чушь - нужно читать еще чьи-то посты, кроме своих. Но чукча не читатель, чукча - писатель.
7. Понятие "удобность"? Что то новенькое. Извини, я не рИальный пацан и живу не по понятиям, так что такого понятия я не знаю. С гландами тоже не знаком (я всетаки инженер механик а не врач).

Мне страшно, чем сейчас инженеров учат. Точнее ничему! Печально, очень, а ведь эти люди строят нам дома, машины... как страшно жить.
Пункт восемь тоже не очень понятен для меня, выше ты писал что кол-во народу уменьшится, а не исчезнет совсем. Опровергаеш сам себя?

Ну там играют люди, которые решили проблему переносом файла, сам видел вчера 8 человек, что не так, а ну да, ты ж настолько ленив, что даже на сервер тебе зайти лень и посмотреть что там и как ^_^
Просто наш разговор больше похож на оффтоп, а попусту трепатся я не люблю.

Я заметил :lol:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ИванЦаревич » 12 окт 2008, 18:09

Да, поговорку "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает" писали наверное с тебя. У тебя нет не то что сарказма, а элементарного чувства юмора. Опечатки ты шитаеш за ошибки (кстати, как я писал выше лутше проверь ошибки в своих сочинениях). Я конечно понимаю что ты риальный пацык, заработал стопитсот тыщь постов на форуме и стал админом серва КСа и спорить с тобой - безнадежное дело. Но все же постарайся не переходить на личности а доказывать свою позицию фактами. Твои "Хреновая граматика, не умеет мысль выражать, в школе не учился" просто смешны и ответить на это можно одной фразой" Тебя еб... (в смысле оно тебе надо) как я в школе учился? не твоя проблема это. А лезть в чужую жизнь не культурно. И еще сложилось представления что ты видиш не то что написано, а то что ты хочеш видить. "Не ВСТРЕТИЛ ни одного лага" (акцент на слово НЕВСТРЕТИЛ) "Нашего серва" (имеется в виду не личная собственность. Или ты не говорил никогда "Мой город", "мой дом", "Мой район"? Стоимость фикса в 15$ - детали. В мире сотни сервов и эти 15$ превратятся в сотни тысяч. Склеротиком меня еще никто не называл... Старею наверно... Кстати, по национальности я украинец и ошибатся свойственно всем людям. Одним словом опровергать в твоем посте просто нечего. А насчет моей критики - кое с чем соглашусь, на остальное забью, ибо на твое мнение (да и БОЛЬШИНСТВА остальных людей сего мира мне плевать. Большинства написал БОЛЬШИМИ буквами что бы ты понял в чем смысл предложения ). Одним словом как только появятся конкретные факты и наглядные примеры - пиши, поспорим еще.
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 12 окт 2008, 19:34

У меня появляется впечатление, что я общаюсь роботом, который понимает только простые предложения и все предложения у него являются истиной, независимо, от их содержания.

По порядку:

Грамматика, способность построить грамотна мысль - характеризуют стиль мышления и интеллект человека. Тем самым я показываю, что ты пытаешься спорить о том, чего не до конца, а то и вовсе не понимаешь, да еще и ко всему считаешь, что априори твоя точка зрения верна, а все другие ложны, т.е. изначально этот спор обречен, на переход на личности. Как говорил один известный сатирик: "О чем спорить с человеком лысым? В самый разгар спора попросить его предъявить паспорт с пропиской"

Исходя из пункта первого можно сделать вывод, что мне небезразлично с каким контингентом мне приходится работать, а данный спор направлен именно на выявление уровня IQ человека, которому что-то нужно доказать или объяснить.

На счет культуры - я лжец, хам и лицемер, и у тебя есть 2 варианта - смерится с этим или же продолжать эту баталию, победитель которой, для большинства уже стал очевиден.

Теперь расставлю все точки над i. Патчи БЕСПЛАТНЫЕ, поэтому их делают чтобы поддержать имидж и создать более КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ условия игры, для игроков. Отсюда можно сделать вывод, что установка нового патча направлена на повышения удобности, с чем я согласен, т.к. теперь людям не прийдется использовать вешрен ченжер, чтобы поиграть на разных серверах. Другой вопрос, что наша администрация не смогла с первого раза перевести сервера на 1.7, но это уже проблемы локального характера, которые, я надеюсь, будут решены в течении этой недели. Наглядный факт? Конкретный пример?

На счет мнений я говорил - ты считаешь, что твое мнение верно, и плюешь на доказательство обратного.

Кстати опечатка и монотонное повторение одной и той же ошибки - это очень разные вещи.

я больше не отвечу.

Ты еще и слово не держишь.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение MadMike » 12 окт 2008, 20:31

Второй сервер вроде пофиксен..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 12 окт 2008, 20:54

Собственно да. На Второй сервер заходит с обычного 1.7 патча.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ИванЦаревич » 12 окт 2008, 23:01

[ANTI] KilleR писал(а):У меня появляется впечатление, что я общаюсь роботом, который понимает только простые предложения и все предложения у него являются истиной, независимо, от их содержания.

На счет культуры - я лжец, хам и лицемер, и у тебя есть 2 варианта - смерится с этим или же продолжать эту баталию, победитель которой, для большинства уже стал очевиден.

На счет мнений я говорил - ты считаешь, что твое мнение верно, и плюешь на доказательство обратного.

Кстати опечатка и монотонное повторение одной и той же ошибки - это очень разные вещи.

я больше не отвечу.

Ты еще и слово не держишь.

На счет робота -бред. Я всегда признаю свое поражение если я неправ. Я не спорю что патч 1,7 плохой, я спарашиваю ЗАЧЕМ его ставить если 1,6 работал неплохо. Единственный внятный ответ - чтобы можно было играть на всех серверах не используя ченжер. И если ты считаеш это веской причиной для смены патча - то я могу с тобой согласится (правда для меня эта причина не веская, ибо играю только на алькаре).

Ты победил в баталии? Помоему в твоих постах были только попытки натупить меня. Потому что кроме критики в мой адрес они не несли в себе почти никакой информации.

Я не говорил что мое мнение верно! У меня его небыло! Я просто задал вопрос ЗАЧЕМ? В ответ мне сказали что у кое-кого нехватает мозгов установить этот патч.

Укажи мне ошибку которую я постоянно повторяю в словах, я исправлюсь.

Я держу слово, но не тогда когда меня оскорбляют или унижают. Или ты думал что я оставлю без внимания твои попытки выставить меня дураком?

Кстати, ты делаеш очень скоропалительные выводы насчет умственного развития людей. Не стоит говорить что то о человеке с которым даже не общался.

Если тебя это так задело, то я соглашусь что ты выиграл. Пусть твое самолюбие и впредь живет спокойно.

А второй серв работал еще часов в 10 утра.

MadMike писал(а):Царевич, я вижу, шо ты - неплохой человек.. Но ты - неграмотный, я не касаюсь этой темы, пока собеседник сам не начнет кичиться своей _грамотностью_(безграмотностью).. Тут, на нашем форуме, есть целая туча примеров, когда со мной кто-то мерился грамотой, силой(и такое было) - это все хорошие люди, кто-то взял словарь поумнее, кто-то стационар... Модераторы и администрация у нас - не случайные ребята, они уважаемые, прошу их любить и жаловать..

А я и не писал о своей грамотности. Я всетаки не контрольную работу сдаю и не документы заполняю. Все мы люди и помнить школную программу по русскому языку все свою жизнь не всякий способен. Кстати я стараюсь соблюдать правила правописания, правда знаки препинания не везде ставлю, но это простительно.
Это еще не признак отсутствия ума (в чем пытался убедить всех Антикиллер).

Написал в этом посте чтобы не флудить дальше :)
Последний раз редактировалось ИванЦаревич 13 окт 2008, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 12 окт 2008, 23:59

Царевич, я вижу, шо ты - неплохой человек.. Но ты - неграмотный, я не касаюсь этой темы, пока собеседник сам не начнет кичиться своей _грамотностью_(безграмотностью).. Тут, на нашем форуме, есть целая туча примеров, когда со мной кто-то мерился грамотой, силой(и такое было) - это все хорошие люди, кто-то взял словарь поумнее, кто-то стационар... Модераторы и администрация у нас - не случайные ребята, они уважаемые, прошу их любить и жаловать..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 13 окт 2008, 00:02

На счет робота -бред. Я всегда признаю свое поражение если я неправ. Я не спорю что патч 1,7 плохой, я спарашиваю ЗАЧЕМ его ставить если 1,6 работал неплохо. Единственный внятный ответ - чтобы можно было играть на всех серверах не используя ченжер. И если ты считаеш это веской причиной для смены патча - то я могу с тобой согласится (правда для меня эта причина не веская, ибо играю только на алькаре).

Хотя бы этой причины достаточно, а на фикс-лог я тебя уже отправлял несколько раз, но тебе ж лень.
Ты победил в баталии? Помоему в твоих постах были только попытки натупить меня. Потому что кроме критики в мой адрес они не несли в себе почти никакой информации.

Это тот, кто обвиняет меня в том, что я читаю только то, что хочу :)
Я не говорил что мое мнение верно!

Чтобы отрицать или плевать на чужие мнения нужно иметь свое, иначе невозможно.
У меня его небыло!

Пример зависимости убиваемости флешкой от патча - явный пример ошибочного мнения, как и многих других. Типа "обновления хорошо работающего патча на новый = берд" или "я не как все"
Я просто задал вопрос ЗАЧЕМ? В ответ мне сказали что у кое-кого нехватает мозгов установить этот патч.

Не установить, а прочесть ченж-лог.
Укажи мне ошибку которую я постоянно повторяю в словах, я исправлюсь.

Не с глаголами - раздельно, глаголы в втором лице единственном числе с Ь на конце, про запятые - так вообще ппц.
Я держу слово, но не тогда когда меня оскорбляют или унижают.

Сам привел к этой ситуации, я лишь указал на неверность суждения о том, что обновление патча - неразумный ход.
Или ты думал что я оставлю без внимания твои попытки выставить меня дураком?

После некоторых твоих постов я уже перестал думать, что твои рассуждения поддаются логике.
Кстати, ты делаеш очень скоропалительные выводы насчет умственного развития людей. Не стоит говорить что то о человеке с которым даже не общался.

А что между нами сейчас происходит? Не общение? А как это называется? Мне достаточно этого, чтобы сформировать вывод, да он может быть ошибочным, но для меня считается верным, пока не будет доказано обратное.

Если тебя это так задело, то я соглашусь что ты выиграл. Пусть твое самолюбие и впредь живет спокойно.

Меня задело? Не сильно, я бы сказал ноль "задеваемости", у меня это хобби, развлечение так сказать. За то что беспокоишься за мое самолюбие кнешно спасибо, но не стоит.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare