Даааа наверное долго работал над этим произведением. Мне заниматся этим копированием лень, так что буду отвечать просто так, без твоих цитат.
1. Что то я совсем не понял о твоих клетках... В школе неплохо знал биологию, но о том что у клеток есть инстинкты - первы раз слышу. Кстати, незнал что твои клетки настолько высокоорганизованы, что называются животными. Ты наверное новый СУПЕРчеловек!

Читай мой пост пока до тебя не дойдет смысл написанного, о умнейшее из умнеёших Стадо Нанометровых Животных ( далее - СНЖ), я там приводил пример с окнами.
2. Навреное ты еще очень маленькое СНЖ и еще не понимаеш что все слова воспринимать буквально нельзя. Если думать как ты то я и кашать должен не ртом, и сидеть не на "пятой точке" и ходить не на ногах. Так что сначала подумай - потом напиши.
3. Про грамматику: все мы грешны. Я допустил АшиПку в какомто слове я думаю что все поняли какое слово я хотел написать. А то что ктото сказал: вот афтар поста дурак - мне плевать. Я вообше редкий пофигист, таких поискать еще надо. Насчет логических цепочек - возможно. Просто я нелюблю выражать свои мысли в письменном виде. Кстати, съезжать на грамматические АшиПки человека - некультурно. К тому же это признак того что тебе нечего возразить опоненту. Кстати, я про твою грамматику ничего не говорил, хотя она тоже немного хромает на обе ноги

.
4. Я не слепой. Я невстретился в 1,6 ни с одним лагом, а если кто то и попал в него на какойто карте за вторым столбом от пятого дерева что стоит около крайнего дома села Васюки то думаю это не критично. Лаги были, есть и будут есть! Так было всегда, в любой игре, при любом моде. Начет форума: Я уже писал что ленив, посему перечитывать тонны флуда в поисках бага - мне просто лень. К тому же баги которые были обнаружены скорее всего фиксились администрацией. Посему, о великий СНЖ я жду от тебя конкретного глюка, которы так сильно мешал работе нашего серва (Понимаю что вопрос не по адрессу, но коли уж ты так умен, ответь.)
5. Незнаю, я корчить умного не пробовал, у меня всеравно не получится. Причина "советовала компания-производитель" тупая. Компания зочет денег заработать. Так что плевал я на эту причину с большой высоты. Ты написал что приведеш 1 весомую причину - де она? Если она действительно весомая я соглашусь что патч поставили незря и переживу этот период (Хотя, куда я денусь, всеравно пережить както прийдется ибо "админ всегда прав!"

) С докозательством не знаком. Я не так умен как ты, колония клеток или как там тебя. Кстати что такое "Фикс-лог"? Я с ним просто не встречался и не знаю что это.
6. Ну работает и фик сним. Этого я незнал и думал что это патчи виновен в этом.
7. Понятие "удобность"? Что то новенькое. Извини, я не рИальный пацан и живу не по понятиям, так что такого понятия я не знаю. С гландами тоже не знаком (я всетаки инженер механик а не врач).
8. Пункт восемь тоже не очень понятен для меня, выше ты писал что кол-во народу уменьшится, а не исчезнет совсем. Опровергаеш сам себя? Ну-ну...
Давай парень, цитируй меня дальше, но я больше не отвечу. Просто наш разговор больше похож на оффтоп, а попусту трепатся я не люблю.
P.S. Зметь, вопрос о количестве мозгов первый затронул именно ты.
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker