Оффтоп

Сообщение ТраТаТаНК » 29 ноя 2008, 13:44

Вот все тут рассказывают, мол много нубов, стадо и т.д. Ребята чего вы еще хотели от ПАБЛИК! сервера? Тут даже если играешь довольно неплохо, можна затеряться где-то в середине списка среди "стада нубов".
Вот лично меня слово "крыса" уже задрало полностью! Ребята вы когда говорите на кого-то "крыса", потрудитесь объяснить, что вы имеет ввиду, а то, как я заметил, не многие, кто это говорит, подозревают, что это значит. Я вот помню меня постоянно задалбывал чел cre8eve (или типа того). Постоянно именно на меня говорил "крыса". Было дело на карте Занавес играли в штаб. Так вот вся моя команда держит штаб по разным углам, но из всех именно я крыса! Как это бесит, особенно когда этот cre8eve сам при захваченном штабе лежал в углу и "крысил" подходящих.
З.Ы. Боцман напиши мне в Л.С. свою аську!
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Knifinni » 29 ноя 2008, 14:09

Это потому, что ты его убил наверняка много раз)
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 29 ноя 2008, 14:50

Было время когда я с РПД бегал, на Площадке сидел на крыше здания постоянно...меня называли крысой....а когда на Ударе бегал с РПД называли задротом, и кикали :evil: ...
Я человека называю крысой, когда он сиди на одном и том же месте, если саботаж то его позиция далеко от цели, и просто убивает мимо пробегающих врагов, которые может даже и незнают о его присуцтвии...Как бы ты нестарался он оттуда неуйдет...таких людей много...
Если он сидит на открытом месте или просто враг его видит, то это уже проблемы противников, снять то его можно...А когда убил кого-то, спрятался, еще раз выгленул убил, опять спрятался...это тупо и раздражает...а потом орут на весь сервак у меня комбо 30, 40 или 50 :evil: ....многие говорят резать надо, ты его зарезал, он тебя матом обозвал и опять туда же вернулся...
А как тупо когда оно сидит где-то в здании в какойто коморке...это вобще идиотизм :evil: ...

А наши "снайпера", которые пол раунда пытаются забратся туда где их никто недостанет чтоб прирезать, и стреляют во все что движется...а потом орут когда их убиваеш...но это уже оттедльный разговор.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare