Позавчера кучка ботов забанили Venegeance(могу ошибаться) с рекордом 17-0 за то что он стрельнул со снайперки и грохнул троих... стоящих в ряд.. ничего удивительного, нехрен паровозиком передвигаться..
Я когда Барет прокачивал тоже так стрельнул и меня тоже кикнули ... А вот Хохол неправ, он организовал клан, он принял туда людей, знач должен за них отвечать... А раз он не отвечает за них, каждій жевет своей жизнью, значит клана несуществуе, это просто скопление людей которые любят приставку [xoxlu]...
В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать.
кстати о хохлах... 3 сервер, парень убил меня из подствола , я выдвинул его на кик, но некий Age, сказал мне чтоб я умолк(что то в этом роде, дослово не помню) , что мне надо читать правила и что бы все голосовали против кика подствольщика..
КМ хохлов меня удивляет все больше. Как можно набирать всех подряд? У вас везде репутация одинакова - что на алькаре, что на укргейме. Везде успели опозориться. Как сказали на том же укргейме "нахрен нужен клан, где 50 тел и никто не умеет стрелять?"
Итак парни мы одбились од темы, хотя да есть и у Хохлов порблемы с игроками к примеру РАП задрал вотит и вотит раз 6 за игру!! Фэйс контроль канешно хорошо но как??? И ещё етот AGE он жэ в тиме хохлов. Надо провести голосование "Кто за то штоб всёжэ появились в КОДе админы"
Блин, это вообще идиотизм твориться на серверах. На третьем сервере только что какой-то урод начал воутить всех подряд, а потом начал менять ник. Причем на ники игроков, которые играют там же... Его ник, вроде бы *+_raul duke_+* Беспредел какой-то и безвластие. Чувствую, я забью на алькар на долго.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1