Да на сайте начитирили...
Мне не понятны слова "зайди на сервак 1х1 поиграем" и получишь бан на 3 месяца , только потому что ты плуг проиграешь и у тебя отмазка будет сводиться всё на читы? Это аргумент по вашему?
Все нормальные игроки - это те кто пишут и общаються на форуме, а не заходят на 5 минут пострелять в кого-попало.
Перк анти-радар не отменяли, но что вам все пожевать надо и выложить? Если ты видишь в каком месте отреспились или бегут в раги по какому флангу, неужто у вас не приходит на ум простреливать общеизвестные места? или оглядываться назад посмотреть что за спиной? Когда там на радаре никого нет?
nagual2 в том то и прикол, что нам опровергать ничего не нужно и нечего. Доказать свои накаляканые посты должны Вы. Я повторюсь почему вы не пишите ники подозрительных вам людей? Кого вы имели ввиду конкретно на нашем сервере? А не нравиться тут всем ваша писанина только потому что это сводиться всё на нытье и всех достало. Вы тут не первые такие наверно и не последние. А форум загаживать несильно уж хочеться, чтоб приходили новые игроки смотрел на вот такие тупые ваши темы и думали уже сразу что тут не ладно играть. Зачем ты написал про настраивание сервака и т.д. мне вообще не понятно, да я этого не делал я всего лишь игрок, и что?

Читы? Сразу у меня чит значит?) А то что люди тут не первый день играют знают кто на что способен, и существует такое слово доверие знаете? Да может 1 из 100 и есть тут врун и играет не честно, но обманишь одного двоих, но всех не получиться обмануть, всеравно увидят. А ваши "Караул !!Чит!! Прострел!" более как флуд расценивать нельзя.
Интересно если valdi с тобой играть 1х1 в клубе, при свидетелях или снять на видео,что без читов Ычочоко тебе порвать ты вены небось сразу порежишь что это нереально, и все вокруг в зговоре? Вообщем играйте там где вам нравиться, не тянете тут ваши проблемы.