ОТКРЫВАЕТСЯ БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ НА НАШИХ СЕРВЕРАХ!!!

Сообщение nagual2 » 08 янв 2009, 14:48

Marve:L писал(а):nagual2 енд valdi вы немного наверно не вкурили.
Не идите по пути неверному, ибо там очень много Ыч_взрывоопасных мест. :lol:

+100...500 :) ... ага точнго я ваще некурю .... и не гамаю по накурке :D

Судя по по богатству опровержительных тезисов вам действительно только дисками торговать :D
Никто из вас такой игровой сервак не ставил и не настраивал ... и тем более не админил ... Именно поэтому вы наивно пологаее что ваши читы не видно ... :D Попробуйте поставить игровой сервак дома хотябы под виртуальной машиной ... настроить его ... зайти погамать ... потом посмотрите логи ... Поверьте видно многое :wink: И если pb не кикает это не значит что он не пишет в логи ... :wink:
nagual2
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 08 янв 2009, 14:49

B.o.T | /7uoHeP писал(а):Была ситуация, я убил МАД'a|Djuice..

Кто это??
Я такого непомню...
По словам автора весь наш клан, MAD который уже несуществует, был сборищем читеров :o :evil: :lol: ??
Я поставил себе лицуху, и зашел на Укргейм, на паблик где 44 тела могут играть...так там чуть ли не паровозиком по карте бегают :lol: ...
valdi, ты под этим же ником и на серве играеш??
Ты же нуб, знаю я таких как ты...только хвост прищемили сразу ор на весь сервак: Он читер!
Я когда М60Е4 прокачивал, от меня за стеной нельзя было спрятатся, особенно на ХК при наличии радара...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение nagual2 » 08 янв 2009, 14:49

MadMike писал(а):nagual2
Как бывший администратор мгу
Миргородское Глиняное Училище?
Это ты аффтор того гнусного говна в первом посте? ыыы Не позорься иди скушай яду, одмин.. Я бы тебе диски подавать не доверил..

Валди в самом деле поиспровляй ошибки в тексте :D
nagual2
Школота
Школота

Сообщение nagual2 » 08 янв 2009, 14:50

Wh!speR писал(а):
B.o.T | /7uoHeP писал(а):Была ситуация, я убил МАД'a|Djuice..

Кто это??
Я такого непомню...
По словам автора весь наш клан, MAD который уже несуществует, был сборищем читеров :o :evil: :lol: ??
Я поставил себе лицуху, и зашел на Укргейм, на паблик где 44 тела могут играть...так там чуть ли не паровозиком по карте бегают :lol: ...
valdi, ты под этим же ником и на серве играеш??
Ты же нуб, знаю я таких как ты...только хвост прищемили сразу ор на весь сервак: Он читер!
Я когда М60Е4 прокачивал, от меня за стеной нельзя было спрятатся, особенно на ХК при наличии радара...

А как же перк антирадар? Или его отменили ?
nagual2
Школота
Школота

Сообщение valdi » 08 янв 2009, 14:53

Что и требовалось доказать что сразу повылазило нетонущее изо всех дыр и начало ванять про то что я мол играть не умею. Это реально проверить зайдя на сайт БЕЗ ЧИТОВ, а карты везде одинаковые и вот мы посмотрим кто больше мастер только после проверки извольте вам БАН на 3 месяца! ))))) Чтобы мастерство ваше вы поправили а не читы включали и лагала игра. И самое интересное в том что как вы правильно сказали все нормальные игроки посмотрев пост даже не отписались а взяли предложение на заметку и теперь будут вас кикать, а вот читеры тутпо полной начали ванять!

Wh!speR - так вот нуб это ты , а я могу дать адрес серва и тебя там просто порвут как тузик грелку, кстати в отличии от меня!
Последний раз редактировалось valdi 08 янв 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
valdi
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение nagual2 » 08 янв 2009, 14:56

valdi писал(а): БАМ на 3 месяца! )))))

Бан а не бам :D
Я думаю читеров нужно банить на пожизненно и разбанивать за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ и при условии дальшейшего хорошего поведения. Это позволит собрать некоторое колличество средств на поддержание сервера в рабочем состоянии :)
nagual2
Школота
Школота

Сообщение Knifinni » 08 янв 2009, 15:08

похоже вы с напарником на всю жизнь накурились :lol:
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 08 янв 2009, 15:21

valdi писал(а):Что и требовалось доказать что сразу повылазило нетонущее изо всех дыр и начало ванять про то что я мол играть не умею. Это реально проверить зайдя на сайт БЕЗ ЧИТОВ....

Мы на Сайте играть будем?? :o :lol:
valdi писал(а):Wh!speR - так вот нуб это ты , а я могу дать адрес серва и тебя там просто порвут как тузик грелку, кстати в отличии от меня!

Давай...
смотри ЛС :wink: .
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение `nikituki » 08 янв 2009, 15:35

Valdi в ЫЧ блэк-лист! :evil:
`nikituki
Новичок
Новичок

Сообщение R0uter » 08 янв 2009, 15:38

Так я чет не понял, уже весь сервер в читеры записали?

Ушол за попкорном :)
Вы не видели здесь человека?.. странного... как я....
R0uter
Школота
Школота

Сообщение Marve:L » 08 янв 2009, 15:38

Да на сайте начитирили...
Мне не понятны слова "зайди на сервак 1х1 поиграем" и получишь бан на 3 месяца , только потому что ты плуг проиграешь и у тебя отмазка будет сводиться всё на читы? Это аргумент по вашему?
Все нормальные игроки - это те кто пишут и общаються на форуме, а не заходят на 5 минут пострелять в кого-попало.

Перк анти-радар не отменяли, но что вам все пожевать надо и выложить? Если ты видишь в каком месте отреспились или бегут в раги по какому флангу, неужто у вас не приходит на ум простреливать общеизвестные места? или оглядываться назад посмотреть что за спиной? Когда там на радаре никого нет?

nagual2 в том то и прикол, что нам опровергать ничего не нужно и нечего. Доказать свои накаляканые посты должны Вы. Я повторюсь почему вы не пишите ники подозрительных вам людей? Кого вы имели ввиду конкретно на нашем сервере? А не нравиться тут всем ваша писанина только потому что это сводиться всё на нытье и всех достало. Вы тут не первые такие наверно и не последние. А форум загаживать несильно уж хочеться, чтоб приходили новые игроки смотрел на вот такие тупые ваши темы и думали уже сразу что тут не ладно играть. Зачем ты написал про настраивание сервака и т.д. мне вообще не понятно, да я этого не делал я всего лишь игрок, и что? :o Читы? Сразу у меня чит значит?) А то что люди тут не первый день играют знают кто на что способен, и существует такое слово доверие знаете? Да может 1 из 100 и есть тут врун и играет не честно, но обманишь одного двоих, но всех не получиться обмануть, всеравно увидят. А ваши "Караул !!Чит!! Прострел!" более как флуд расценивать нельзя.

Интересно если valdi с тобой играть 1х1 в клубе, при свидетелях или снять на видео,что без читов Ычочоко тебе порвать ты вены небось сразу порежишь что это нереально, и все вокруг в зговоре? Вообщем играйте там где вам нравиться, не тянете тут ваши проблемы.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение nagual2 » 08 янв 2009, 15:44

Wh!speR писал(а):Я когда М60Е4 прокачивал, от меня за стеной нельзя было спрятатся, особенно на ХК при наличии радара...

Я вижу некоторые настолько привыкли к читерскому радару на котором отображаются всегда все цели и растояния до них что стали его путать с обычным беспилотным разведчиком :D ...
nagual2
Школота
Школота

Сообщение Knifinni » 08 янв 2009, 15:50

некоторые-ошибка природы)
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение valdi » 08 янв 2009, 16:01

Wh!speR - ну что читер вот тебе пару скринов моих давай там на них есть внизу адрес серва зайди попробуй, сразу говорю за читы бан навсегда !
http://img99.imageshack.us/my.php?image=shot0003lc3.jpg
http://img99.imageshack.us/my.php?image=shot0005ib7.jpg
http://img99.imageshack.us/my.php?image=shot0007uq9.jpg

заходи посмотрим на твоё мастерство ))))))))))
valdi
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Купе-ублюдак » 08 янв 2009, 16:03

Мои 5 копеек..
Приятней играть с "читорами" чем с идиотами :wink:
Купе-ублюдак
Новичок
Новичок