Кастомных карт небудет.
AlexDevillord писал(а):1-на граната = вертолет
Botsman писал(а):4 сервак нужен .
однако , согласен с тем , что есть более насущные проблемы , на которые нужно обратить внимние администрации в первую очередь .
пока , неплохо было бы обсудить его назначение и конфигурацию .
мое мнение , нужен сервер с ограниченным доступом с целью проведения кланваров или для проведения сбалансированных свободных игр , когда команды делятся по принципу : два капитана(что ли) отбирают по очереди по одному игроку из спектаторов . доступ ограничивать посредством пароля , соответственно раздавать его лишь кланам и адекватным игрокам . сама конфигурация сервера - как решит большинство . я за однотипность со вторым сервером .
(+можно проводить и КВ) может и реально ? вы ж третий выбили как-то %) ....или для проведения сбалансированных свободных игр , когда команды делятся по принципу : два капитана(что ли) отбирают по очереди по одному игроку из спектаторов . доступ ограничивать посредством пароля , соответственно раздавать его лишь кланам и адекватным игрокам .
Wh!speR писал(а):4-й ненадо и сомневаюсь что он будет...
Нужно:
1. Настроить ПБ(скриншоты+обновления).
2. Назначить Админов.
3. 2-й сервак сделать, и настроить как надо, только в режиме S&D.
КВ на паблике врят ли можно устроить та это и ненадо...
Идите все на РИК, колацните по моей подписи и все узнаете, там и КВ и 1х1 и 2х2 и т.п. устроить можно...
Сделаем норм ПБ и Админов назначим, и сервак разгрузится. Тоесть минус читера(которых кстати на 2-м часто замечают, нет килкамы), и минус те кто нарушают дисцыплину и правила(а таковых очень много).
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1