Проблема :)

Сообщение Wh!speR » 13 мар 2009, 12:42

Купе-ублюдак писал(а):Один мой Друх дрокает с утра 13 раз, но то таке, к слову..
Жаль что нельзя в сингле демки писать, я б хотел увидеть как проходят тот бонусный уровень за 30 секунд или скока там на суперсложном не помню......Посмотрел за 1 минуту там надо

Я по твоему с 1-го раза прошел?
Там зависит от выбора оружия, пол уровня пробегаеш с Р90 а другую половину с полуавтоматическим дробовиком(когда на 2-й этаж подымешся). Главное выбрать момент и использовать световые гранаты...например, в ту комнатке где много кресел и еще происходит взрыв, кидаеш флэшку их ВСЕХ слепит, и с Р90 валиш через сидения. А на втором этаже, когда они все в один ряд бегут валиш с дробовика... Там все просто и понятно, просто тупить меньше надо.

Если невериш что всю игру можно пройти на самом сложном, я у него спрошу, может сейвы остались, там когда выбираеш мисию написано на каком уровне сложности прошел, и специально для тебя залью...Кроме того он по инету или по сетки неиграет в КоД4, тоесть игра без патчей...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение *$!asH » 14 мар 2009, 03:52

Если невериш что всю игру можно пройти на самом сложном бла бла бла....

Один мой друк тоже не верил, и где он теперь :o :lol:
С Элвисом :lol: :lol: :lol:
2Миша и Бужу: молодцы :P
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение TpucTaH13 » 14 мар 2009, 10:34

ALikk писал(а):
Проблема заключается вот в чем: Передо мной коридор, проход напрямую к двери заставлен наполовину ящиками - не пройдеш, нужно идти в обход или вправо или влево, после зачистки одного из путей должен начатся голосовой отсчет к запуску ракет и я вместе с Прайсом и Григсом должен успеть пробежать до двери и захлопнуть ее перед тем как весь коридор взлетит на воздух.

У меня такое было и с патчами и без них и на легком и на сложном :) Скорей всего это пиратка кривая, попробуй поискать другой кряк.
Улыбайтесь - завтра будет хуже...
TpucTaH13
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare