`nikituki писал(а):Развели тут... Так что теперь нельзя выкладывать скрины??? Лично я ничего в этом плохого не вижу, никто здесь скринами не меряется
Ilirio писал(а):Тема для выкладывания и обсуждения скринов. Он обсуждает твои тебя это задевает ?По мне так вообще глупая тема-мерялка.Особо радуют скрины где грохнули кучу народа, а команда проиграла.
Griff_on писал(а):Ilirio писал(а):Тема для выкладывания и обсуждения скринов. Он обсуждает твои тебя это задевает ?По мне так вообще глупая тема-мерялка.Особо радуют скрины где грохнули кучу народа, а команда проиграла.
Как-то я сделал этому человеку замечание по поводу баланса. Так вот видимо в глубене своей души он затаил на меня обиду и теперь пытается показать какое я ничтожество...
*$!asH писал(а):Griff_on писал(а):Ilirio писал(а):Тема для выкладывания и обсуждения скринов. Он обсуждает твои тебя это задевает ?По мне так вообще глупая тема-мерялка.Особо радуют скрины где грохнули кучу народа, а команда проиграла.
Как-то я сделал этому человеку замечание по поводу баланса. Так вот видимо в глубене своей души он затаил на меня обиду и теперь пытается показать какое я ничтожество...
Мы щас говорим о твоих скринах, а не обомне и балансе (я всеравно захажу за Пендосов) И причем тут модератор? Я просто обсуждаю твои скрины, последнии посты ето ты , некая Су4ка и еще кто то там, пока я дошол до тебя, а видя твою игру, я просто утверждаю что ты такой счет, повраюсь, делаеш на игроках которые плохо\не очень хорошо\слабо etc. играют. Докажи мне обратное, и я от тебя отцеплюсь...
Griff_on писал(а):Винд давай начнем с того что я в данный период времени качаю узи скорпион мп44. А ты и тебе подобные не расстаются с калашом. Так вот я не могу тягаться с узи против калаша, тем более с таким хорошим игроком как ты. Вот и переходил со второго сервера на первый, так как жестоко мочили. Докачаю все до голда, возьму калаш в руки вот тогда и потягаемся. Та и не первый день играем неужели ты не знаешь моего уровня? А насчет того, что я играю против слабых, так это не так. Всегда жму атораспределение, за какую команду попал за ту и играю. Если только из-за дисбаланса не приходится переходить.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3