В этой теме выкладываем и обсуждаем свои скрины

Сообщение `nikituki » 09 авг 2008, 13:36

Развели тут... Так что теперь нельзя выкладывать скрины??? Лично я ничего в этом плохого не вижу, никто здесь скринами не меряется
`nikituki
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ilirio » 09 авг 2008, 13:56

`nikituki писал(а):Развели тут... Так что теперь нельзя выкладывать скрины??? Лично я ничего в этом плохого не вижу, никто здесь скринами не меряется

Тебе кто-то что-то запрещает ? Вам нравится и вам доставляет это удовольствие выкладывайте я не могу понять смысл этого... Я пищу то что думаю и это тоже никто запретить мне не может. :)
Ilirio
Новичок
Новичок

Сообщение Griff_on » 09 авг 2008, 14:37

Ilirio писал(а):Тема для выкладывания и обсуждения скринов. Он обсуждает твои тебя это задевает ? :) По мне так вообще глупая тема-мерялка.Особо радуют скрины где грохнули кучу народа, а команда проиграла.

Как-то я сделал этому человеку замечание по поводу баланса. Так вот видимо в глубене своей души он затаил на меня обиду и теперь пытается показать какое я ничтожество...
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 09 авг 2008, 16:51

Griff_on писал(а):
Ilirio писал(а):Тема для выкладывания и обсуждения скринов. Он обсуждает твои тебя это задевает ? :) По мне так вообще глупая тема-мерялка.Особо радуют скрины где грохнули кучу народа, а команда проиграла.

Как-то я сделал этому человеку замечание по поводу баланса. Так вот видимо в глубене своей души он затаил на меня обиду и теперь пытается показать какое я ничтожество...

Мы щас говорим о твоих скринах, а не обомне и балансе (я всеравно захажу за Пендосов :P ) И причем тут модератор? Я просто обсуждаю твои скрины, последнии посты ето ты , некая Су4ка и еще кто то там, пока я дошол до тебя, а видя твою игру, я просто утверждаю что ты такой счет, повраюсь, делаеш на игроках которые плохо\не очень хорошо\слабо etc. играют. Докажи мне обратное, и я от тебя отцеплюсь...
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение AlexDevillord » 09 авг 2008, 17:03

*$!asH писал(а):
Griff_on писал(а):

Мы щас говорим о твоих скринах, а не обомне и балансе (я всеравно захажу за Пендосов :P ) И причем тут модератор? Я просто обсуждаю твои скрины, последнии посты ето ты , некая Су4ка и еще кто то там, пока я дошол до тебя, а видя твою игру, я просто утверждаю что ты такой счет, повраюсь, делаеш на игроках которые плохо\не очень хорошо\слабо etc. играют. Докажи мне обратное, и я от тебя отцеплюсь...

Как раз грифон идет за более слабую команду в целях баланса..
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Griff_on » 09 авг 2008, 17:12

Винд давай начнем с того что я в данный период времени качаю узи скорпион мп44. А ты и тебе подобные не расстаются с калашом. Так вот я не могу тягаться с узи против калаша, тем более с таким хорошим игроком как ты. Вот и переходил со второго сервера на первый, так как жестоко мочили. Докачаю все до голда, возьму калаш в руки вот тогда и потягаемся. Та и не первый день играем неужели ты не знаешь моего уровня? А насчет того, что я играю против слабых, так это не так. Всегда жму атораспределение, за какую команду попал за ту и играю. Если только из-за дисбаланса не приходится переходить.
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 09 авг 2008, 17:15

Griff_on писал(а):Винд давай начнем с того что я в данный период времени качаю узи скорпион мп44. А ты и тебе подобные не расстаются с калашом. Так вот я не могу тягаться с узи против калаша, тем более с таким хорошим игроком как ты. Вот и переходил со второго сервера на первый, так как жестоко мочили. Докачаю все до голда, возьму калаш в руки вот тогда и потягаемся. Та и не первый день играем неужели ты не знаешь моего уровня? А насчет того, что я играю против слабых, так это не так. Всегда жму атораспределение, за какую команду попал за ту и играю. Если только из-за дисбаланса не приходится переходить.

Вот за то что у тебя есть своя точка зрение и язык подвешан я тебя люблю )
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Griff_on » 09 авг 2008, 17:17

Ну значит все проехали. Пока не буду выкладывать свои скрины, что бы тебя не аграть :)
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 09 авг 2008, 17:29

Блиииин, так надеялся, что вы таки подеретесь T_T
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение `nikituki » 09 авг 2008, 17:43

*$!asH специально для тебя :lol:
Изображение
`nikituki
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 10 авг 2008, 14:59

Изображение
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение -=xXx=-3 » 10 авг 2008, 17:59

те кто выкладывает скрины если у вас лицензия дам несколько адресов серверов тока это в личку на тех сервах точно будет конкуренция повыше
-=xXx=-3
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 13 авг 2008, 20:44

Изображение
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

`nikituki
Новичок
Новичок

Сообщение Griff_on » 15 авг 2008, 20:08

Решил выложить этот скрин, так как именно в этой игре я прокачал мп44 до красного тигра, а с ним и завершил полностью прокачку всех стволов и прохождение всех испытаний. Стремится дальше некуда :)

Изображение
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare