Я за свою компьютерную эру столько намучался с АТИ, что у меня при упоминании об этой торговой марке дрожь берет..
АТИ:
И после смерти ты не обретешь покой,
В раба мужчину превращает геморрой.
[ANTI] KilleR писал(а):На счет производителя не согласен, в номинале все приблизительно равны(другое дело разгонный потенциал).
[ANTI] KilleR писал(а):Вообще видло надо под проц подбирать. Кстати на счет что 8800(она же 9800) из предыдущего поколения не согласен, обе карточки из сегмента mid-end, другое дело, что 9800 слабее малек.
TpucTaH13 писал(а):У меня Intel core 2 Duo E6550 2333 МГц. Что лучше подойдет?
[ANTI] KilleR писал(а):И так, по порядку.
В 4й серии АТИ в ряд с 8800 ставят не 4670, а 4830(обрезанный вариант 4850).
[ANTI] KilleR писал(а):Два, разгонный потенциал зависит не столько от оверклокера, сколько от данного конкретного экземпляра и производителя, а изменить пару значений в биосе может и пятиклассник.
[ANTI] KilleR писал(а):На счет подбора и сбалансированности системы - твой комент был бы уместным, если б мы имели человека, который собирает комп, в данной ситуации у нас уже есть проц, в силу чего подбирать надо именно видео, а по сути дела - не важно, что под что - если учитывать реальную производительность, я рассматриваю вариант без разгона, для него с головой хватит 9600GSO(в идеале - что-то типа Соник Эдишн).
[ANTI] KilleR писал(а):Имхо ставить в связку эту Ешку и 98ГТХ - перебор, ибо система может уперецца в проц(особенно если проц не гнать). Кстати - разгон процессора это доп расходы на охлаждение(т.к. боксовые куллера интела - редкостное УГ), а наш герой ограничен в грошах, если ты не заметил.
[ANTI] KilleR писал(а):в случае покупки таких видео карт и разгона процессора еще надо взглянуть в сторону блоков питания, и сдается мне, что 350ваттники(которые стоят у большей части населения) не потянут роскошь в виде прожорливой 65нметровой Ешки да и такого не хилого графического ускорителя.(но пока это не подтвердил товарищ TpucTaH13 - это только догадка)
9600GSO, слишком хилая карточка, для нее даже 512Мб ето излишество, так как графический процессор слишком слаб чтобы выдавать норм графику в новых играх, а тем более в тех что выйдут позже. То ето мягко говоря неудачный выбор, лучше уж 9600GT(она не аж настолько дороже)
TpucTaH13 писал(а):И еще вопрос: сильно ли повлияет объем памяти (512 или 1024)?
MadMike писал(а):Alex_Nomadуууу, да вы, батенька, слаб знаниями! как раз чип у 9600гсо в 1.5(на 50%) раза мощнее, чем у 9600гт.. 96 против 64 конвейеров.. И как раз именно расчеты у гсо - это козырь, как для дешевой видухи.. Другой вопрос: какой монитор у клиента, точнее разрешение экрана.. И, если оно высокое(текстуры становятся тяжелее, расчеты геометрии те же), то 9600гт покажет себя на чуть-чуть быстрее, благодаря бОльшей ширине шины памяти..(это при равных частотах обеих карт)
MadMike писал(а):512 и 1024 - это очень просто.. Например, если все настройки код4 поставить на Экстра, то при разрешении экрана 1280х1024 игра жрёт около 400мб видеопамяти(замерял риватюнером).. получается, что видеокарта с 512 и карта с 1024 будут работать идентично(при условии равных частот)..
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1