trade4hard писал(а): Кто хочет посмотреть на читерюг 87.106.210.231:28960 - там половина читеров и если уж люди читерят, то у них в графе смерть редко до 10 поднимается за пол часа. на алькаре я такого не замечал, бывают подозрения но 1 читер который пытается "не спалиться" сильно игру не портит
*$!asH писал(а):зделать
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):*$!asH писал(а):зделать
Вообще-то по правилу пишется не зделать, а сделать
*$!asH писал(а):1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):*$!asH писал(а):зделать
Вообще-то по правилу пишется не зделать, а сделать
Я ложил на с-з. Я тут не диктант пишу.
[ANTI] KilleR писал(а):Филолог, блин нашелся.
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Филолог, блин нашелся.
Нет просто он же такой уже взрослый, постоянно когда кого нибуть убьет кричит "фу нуб" и т.д - самый крутой бегает на сервере и на всех матом гонит , а писать правильно не умеет !!
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Нет просто он же такой уже взрослый, постоянно когда кого нибуть убьет кричит "фу нуб" и т.д - самый крутой бегает на сервере и на всех матом гонит , а писать правильно не умеет !!
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Филолог, блин нашелся.
Нет просто он же такой уже взрослый, постоянно когда кого нибуть убьет кричит "фу нуб" и т.д - самый крутой бегает на сервере и на всех матом гонит , а писать правильно не умеет !!
[ANTI] KilleR писал(а):1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Нет просто он же такой уже взрослый, постоянно когда кого нибуть убьет кричит "фу нуб" и т.д - самый крутой бегает на сервере и на всех матом гонит , а писать правильно не умеет !!
Ну ты тоже не очень писать правильно умеешь.![]()
*$!asH писал(а):1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Филолог, блин нашелся.
Ты просто УГ. Слово "нубы" я говорю только тогда, когда отказываются от С\Д режима. А да, и еще если я может быть тебя убиваю, что бы поиграть на нервах... я просто такая падлючка, и я не большой, мне 14.5 лет зовуТ Фёдор.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1