Запущен третий сервер

Сообщение Wh!speR » 28 дек 2008, 20:14

Да мечтайте про лиц. сервак! Лично я против "мировых стандартов"..
Килкамеру убирать с Сервера ненадо, там и так крыс большая половина...кроме них куча багерщиков.
А вот возрождение при нажатии F нужно поставить...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Che » 28 дек 2008, 21:22

Нужно убрать воут на смену карт. Это самое большое зло. Пусть будет обычная ротация.
Йопыт - сын ошибок трудных, а йопта - его сестра.
Che
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Nick. » 28 дек 2008, 22:52

Да мечтайте про лиц. сервак!

Я не понял, ты написал "мечтайте" обращаясь ко мне и крену???
Да я против лиц. сервера.
Nick.
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 28 дек 2008, 23:27

Не, ко всем :D !
Вы мечтайте о лиц. серваке на Алькаре...загадайте желание на Новый Год, и может будет лиц. снрвак. :D !
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ze Anq » 28 дек 2008, 23:48

Che писал(а):Нужно убрать воут на смену карт. Это самое большое зло. Пусть будет обычная ротация.

Только вместе с воутом на людей, а этого делать не будут - значит воут остается, так-то, Команданте Че!
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Che » 29 дек 2008, 20:36

[ANTI] KilleR писал(а):
Che писал(а):Нужно убрать воут на смену карт. Это самое большое зло. Пусть будет обычная ротация.

Только вместе с воутом на людей, а этого делать не будут - значит воут остается, так-то, Команданте Че!

А разве нельзя убрать только воут только на карты?
Ну, а при наличии админа, имхо, можно убрать и воут на людей.
АнтиК, почему ты так против отмены воута карт?
Реально ведь, задалбывают этим. Я в последнее время все чаще стал играть на других серверах. И там такого как у нас нет. Например на одном из серверов коллофдьюти.ру идет постоянная ротация. Воутов нет. И все себя ведут гораздо адекватней! Я ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то крыл матом, нет явно бросающегося в глаза читерства. Воуты, как по мне, только мешают сосредоточиться на игре, вносят сумятицу и дают больше лазеек для беспредела, чем помогают наведению порядка.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 29 дек 2008, 20:41

В ротации на одном из серверов есть такое: Свободная игра. карта - Отправление(или Мясорубка)...при количестве в 20 человек это нетошо тупо, а идиотихм полный...а ты представь что Голосовалки нету, просто ноормальные игроки уйдут и все...
Для начала нужно Ротацию нормальную сделать...Чтоб режимы игры соотвецтвовали обьемам карт!
Голосовалку убрать, сделать так чтоб ПБ нормально функционировал + скрины к нему...и Админов, вот тогда будет порядок.
А вот на ХК, поставить ModWarfare и ограничить воуружение, один пулемет и снайпер на команду....и диверсантво штуки 3 на команду...хотя этого небудет, да и крику на серве больше будет!
Последний раз редактировалось Wh!speR 29 дек 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ze Anq » 29 дек 2008, 20:42

Потому что вместе с ним и уйдет воут на людей, а т.е. полная безнаказанность на сервере будет.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 29 дек 2008, 20:45

[ANTI] KilleR , а Админы для чего??? Они же нарушителей наказывать должны!
Будут Админы, можно отключить голосовалку.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Che » 29 дек 2008, 20:51

Wh!speR писал(а):В ротации на одном из серверов есть такое: Свободная игра. карта - Отправление(или Мясорубка)...при количестве в 20 человек это нетошо тупо, а идиотихм полный...а ты представь что Голосовалки нету, просто ноормальные игроки уйдут и все...
Для начала нужно Ротацию нормальную сделать...Чтоб режимы игры соотвецтвовали обьемам карт!
Голосовалку убрать, сделать так чтоб ПБ нормально функционировал + скрины к нему...и Админов, вот тогда будет порядок.
А вот на ХК, поставить ModWarfare и ограничить воуружение, один пулемет и снайпер на команду....и диверсантво штуки 3 на команду...хотя этого небудет, да и крику на серве больше будет!

Забыл добавить, что в таких случаях ставится один режим игры. Например - Найти и уничтожить.
мясные карты вообще убрать. Я же не говорю, сделать так на всех серверах. Хотя бы на втором. Первый пусть остается, как он есть. Пусть там занимаються чем хотят в этой демокр... анархии.

[ANTI] KilleR писал(а):Потому что вместе с ним и уйдет воут на людей, а т.е. полная безнаказанность на сервере будет.

Я говорил об отмене воутов (если уж нельзя убрать только воут на смену карт), только при том случае. когда появятся админы.
Безнаказанность же есть и с воутами. Как в недавнем случае с читером, так и при том, что воутом просто злоупотребляют. Кстати, нельзя ли сделать ограничение для каждого игрока по кол-ву объявлений голосования за раунд?
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 29 дек 2008, 20:57

2 Че и Виспер:

Во-первых, будут ли админы?
Во-вторых, админов на сервере круглые сутки не будет.
В-третьих, я просто знаю как это будет, не первый год в шутерах - сегодня отключаем, через неделю на форуме толпы просящих включить воутинг обратно, пока у нас не будет полноценного Admin Team - об отключении воутинга - забудьте. А на счет полноценного админ тима - пока тоже не мечтайте, есть 3 кандидатуры. После НГ буду пытаться наладить этот вопрос, если все зарядится - будем смотреть дальше, до конца новогодних празднований можете даже не поднимать эту тему, ей никто заниматься не будет(опять так говорю это не потому что мне так хочется, а потому что у меня уже опыт есть).

Ограничений пока нет возможности(а с выходом долбаного WaW нам уже не светит ни admin mod, ничего)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Che » 06 янв 2009, 12:49

Да, Антик, офигенная штука воуты! Только что зашел на первый сервак 9х10. Меня завоутили сразу же! Видимо просто, чтобы дать кому-то зайти...
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 06 янв 2009, 21:12

к Che...
Та нетоко с тобой такое было, многих игроков кикают с этой целью..
Просто из-за отсуцтвия Админов, наглость многих игроков уже превышает все нормы...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nick. » 06 янв 2009, 21:29

Пример:
Играем 10 х 8
Тут приходит Skan|ZP| и для равенства кикает игрока, который был на первом месте в противоположной тиме.
Становится 9 х 9
Мне тогда пох было, я на первое место встал, вместо того игрока. :)
А так Админы очень нужны!
Nick.
Новичок
Новичок

Сообщение qD.Bullet » 13 янв 2009, 16:29

Nick. писал(а):Пример:
Играем 10 х 8
Тут приходит Skan|ZP| и для равенства кикает игрока, который был на первом месте в противоположной тиме.
Становится 9 х 9
Мне тогда пох было, я на первое место встал, вместо того игрока. :)
А так Админы очень нужны!

Skan[ZP] редкий ... не хороший человек, вытворяет то,что хочет ... Возомнил себя мега игроком, а все кто играет/стреляет/уворачивается от пуль лучше чем он - все для него ЧИТЕРЫ!!! ... Я не понимаю может чего-то, все же видят, что он вытворяет и как себя ведет ... вам что это нравиться ??? Или Вы привыкли к такому отношению ??? Вы тут плотно "боритесь с читерами" но в тоже время забываете о культуре сервера ... или очень важен рейтинг количества игроков ? С такими вежливыми и интеллигентными игроками как Skan[ZP] - нужно поступать так же "вежливо" :evil: ИМХО
- Ты жива еще, моя старушка? -
дед спросил, беря ее на мушку.
qD.Bullet
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare