Да мечтайте про лиц. сервак! Лично я против "мировых стандартов"..
Килкамеру убирать с Сервера ненадо, там и так крыс большая половина...кроме них куча багерщиков.
А вот возрождение при нажатии F нужно поставить...
Да мечтайте про лиц. сервак!
Che писал(а):Нужно убрать воут на смену карт. Это самое большое зло. Пусть будет обычная ротация.
[ANTI] KilleR писал(а):Che писал(а):Нужно убрать воут на смену карт. Это самое большое зло. Пусть будет обычная ротация.
Только вместе с воутом на людей, а этого делать не будут - значит воут остается, так-то, Команданте Че!
Wh!speR писал(а):В ротации на одном из серверов есть такое: Свободная игра. карта - Отправление(или Мясорубка)...при количестве в 20 человек это нетошо тупо, а идиотихм полный...а ты представь что Голосовалки нету, просто ноормальные игроки уйдут и все...
Для начала нужно Ротацию нормальную сделать...Чтоб режимы игры соотвецтвовали обьемам карт!
Голосовалку убрать, сделать так чтоб ПБ нормально функционировал + скрины к нему...и Админов, вот тогда будет порядок.
А вот на ХК, поставить ModWarfare и ограничить воуружение, один пулемет и снайпер на команду....и диверсантво штуки 3 на команду...хотя этого небудет, да и крику на серве больше будет!
[ANTI] KilleR писал(а):Потому что вместе с ним и уйдет воут на людей, а т.е. полная безнаказанность на сервере будет.
Nick. писал(а):Пример:
Играем 10 х 8
Тут приходит Skan|ZP| и для равенства кикает игрока, который был на первом месте в противоположной тиме.
Становится 9 х 9
Мне тогда пох было, я на первое место встал, вместо того игрока.![]()
А так Админы очень нужны!
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1