Расскажу вам такую историю, что можете не поверить - я бы и сам не поверил, если бы не видел

Знайте, что это НЕ первоапрельский развод.
Так вот захожу на один популярный крякнутый русский сервак - 193.19.82.16:28960 - а там просто безумие какое-то! Валят не понять откуда через стены и только респаун - бац и уже готов. Потом я убил своего двойника

- точно такой же ник, но уровень другой. Меня вынесли на голосование, то есть не меня а мой ник

Но пронесло. Был страшно удивлен. Захотелось разобратся в ситуации. Киллкамера на сервере отключена, но зато для респауна нужно нажать клавишу(у меня Ctrl) и до нажатия можно наблюдать за кем хочешь его же взглядом. Нашел в списке два одинаковых ника и выбрал тот, у которого соотношение фрагоф 45 к 3

Интереееснооо

Вобщем я заметил у него аимбот - делал на бегу одни хэды и очень резко крутил головой, воллхак - стрелял сквозь стены, точно знал, где вражина. Я думал там много читеров, но это просто ОДИН переодически менял ник, то есть всегда было два одинаковых, но с разными рангами. И только поставят на голосование - он называет себя ником другого реального игрока

Вот что значит творческий подход
Я давай в чате втолковывать ситуацию, так мол и так, ведь все вопили что кругом одни читеры, куда мир катится и тд. А они придурки давай выганять каждого, у кого заметили чит

Этот Читер потом опять присвоил мой никнейм. Один умник написал, что бы я изменил ник

Меня поставили на счетчик и выперли, только я сильно сумлеваюся, что это им помогло