Флад о читерах

Сообщение Андрей Фролов » 05 апр 2008, 17:38

Если пол обоймы АК 47 всадил, а он живой и меня с обного выстрела Р90 - вот это читер!
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *$!asH » 05 апр 2008, 18:28

Давайте вы не будете выдумыватьа ? Я играю с начало открытия сервера и еще не разу не видел что бы кто то явно использовал читы. Да, были прицеденты, но ето все игровые моменты. Так что в дальнейшем, прошу выкладывать демо.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Андрей Фролов » 05 апр 2008, 18:37

Согласен - демо это уже факт!
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение GandalF » 05 апр 2008, 19:09

Капец, вы смешные :)
Я с калаша (!) с одного выстрела убиваю, а вы тут расказываете :)
Вы знаете что значит шара? Это когда целишся в туловище а попадаешь в голову. А ещё вроде как есть шея и там боше демага даже чем в голову... :roll: У меня таких моментов за игру по 5-6, когда выскакиваю на соперника, прицел на груди, 1 выстрел...труп... :lol:
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 05 апр 2008, 19:29

Новое читерство, связано с автобалансировкой команд...
Насколько я знаю, когда в командах дисбаланс, и ты подсоиденился последний, то перекидует тебя, а с этим читом не перекинет...
На сервере уже замечал :evil: .
Кстати, кто прописуется "Мясо" :wink: ?
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение GandalF » 05 апр 2008, 22:19

Кстати Мясо грамотно играет :)
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 06 апр 2008, 01:16

GandalF писал(а):Капец, вы смешные :)
Вы знаете что значит шара? Это когда целишся в туловище а попадаешь в голову. А ещё вроде как есть шея и там боше демага даже чем в голову... :roll: У меня таких моментов за игру по 5-6, когда выскакиваю на соперника, прицел на груди, 1 выстрел...труп... :lol:

Капец ты смешной! :D Хотя бы удосужился проверить перед тем как пост свой писать. Калаш с одного выстрела не убивает даже при самом благоприятном раскладе (убойность + в голову)! Минимум с двух. Проверить элементарно.
А про шею с чего ты взял?? Коэф. попадания в шею, кроме снайперок, есть только у М14. И то он нигде не более чем коэф в голову.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение GandalF » 06 апр 2008, 08:56

Bujuju писал(а):
GandalF писал(а):Капец, вы смешные :)

Капец ты смешной! :D Хотя бы удосужился проверить перед тем как пост свой писать. Калаш с одного выстрела не убивает даже при самом благоприятном раскладе (убойность + в голову)! Минимум с двух. Проверить элементарно.
А про шею с чего ты взял?? Коэф. попадания в шею, кроме снайперок, есть только у М14. И то он нигде не более чем коэф в голову.

Слушай, я с калашом уже бегаю больше 2х месяцев и поверь, в голову он ТОЧНО убивает с 1го патрона :)
Антик может подтвердить :р
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 06 апр 2008, 10:36

Зачем мне Антик, если мы можем зайти на сервак вдвоём и ты попробуешь убить меня с одного выстрела? Сам убедишся что это невозможно. В конце концов, давай я тебе дам стоячих ботов для CoD4 и ты сам потренишь любое оружие.
GandalF, калаш это полный автомат, тебе кажется что ты выстрелил одной пулей, а на самом деле как минимум двумя. И конечно времени в игре чтоб посмотреть на магазин (сколько было-сколько осталось патронов) у тебя просто нет. Вот поэтому тебе так и кажется :)
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение СТАХ_СИ » 06 апр 2008, 12:10

Появился некий "Антон", всегда знает где противник.... Кстати у меня стоял перк невидимости для радара. Трижды!!! трижды меня появляло возле места убийства, но читер всегда встречал меня огнем на опережение, с какой бы стороны я не появился. Поставил его на гоосование, указал за что... Читер страшно был удивлен.
Но свои не отдали....
хоть в игре попробуйте быть честными....
СТАХ_СИ
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 06 апр 2008, 12:49

Антик, кстати не подтвердит, т.к. вчера ночью не поленился, зашел с ноута и с компа и потестил, калаш понты хп оставляет, но убить не может.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 06 апр 2008, 14:47

Ну вот, сегодня на втором серве, на карте Кросфаер, я решил провести эксперемент :-? : взял P90 и лег на против входа в здание, я подальше лег от входа, и стал ждать врагов...долго ждать не пришлось, через секунд 15 зашел первый, он не знал где я лежал и я его убил :D , сразу же за ним второй :D , не смотря на то что он видил как убили первого он тоже сразу не увидел меня, лежу дальше, мимо меня пробегают свои, и никто даже не оборачивался т.к. меня не видели :D , через секунд 50 заходит третий :-? ... мало того что он зашел присядя, так он и еще точно смотрел в то место где я лежал :o .... Если б он увидел меня на радаре :wink: , он бы не был готов :roll: , потомучто радар не показует лежу я, сижу или стою :-? , притом он выпустил очередь точно в меня сразу как только вышел :o , я даже не успел на него навести прицел :oops: т.к. он был скраю дверного проема :evil: ...
Ну и как эту ситуацию понимать :evil: ?
Он каждую секунду cмотрит на радар?
Ему те двое расказали :-? ?
Типа на серваке, возможно, каждый третий с читом :evil: ?
Советую всем провести подобные эксперементы, чтоб сами убедились, что кто-то играет нечесно...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Bujuju » 06 апр 2008, 15:07

Так надо было выйти в спектры и посмотреть за ним. Возможно даже демку записать. Бинды я давал для быстрой записи. Ник хотя б сказать.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 06 апр 2008, 16:01

Bujuju писал(а): Минимум с двух. А про шею с чего ты взял?? Коэф. попадания в шею, кроме снайперок, есть только у М14. И то он нигде не более чем коэф в голову.

Бужужу прав ! С 1ого выстрела никак нельзя убить , а про шею вообще ничего не слышал ...

Бужужу можеш дать бота стоячего ?
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 06 апр 2008, 17:16

Сегодня видел читера который постоянно менял ники вот к примеру у него ник ( точно непомню какой ) ****BJIaD Потом менял на ****Fomich= и т.д , это помоему после каждой смерти его ник менялся на ники тех людей которые на серве....
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare