GandalF писал(а):Капец, вы смешные![]()
Я с калаша (!) с одного выстрела убиваю, а вы тут расказываете![]()
Вы знаете что значит шара? Это когда целишся в туловище а попадаешь в голову. А ещё вроде как есть шея и там боше демага даже чем в голову...У меня таких моментов за игру по 5-6, когда выскакиваю на соперника, прицел на груди, 1 выстрел...труп...
Bujuju писал(а):GandalF писал(а):Капец, вы смешные![]()
Я с калаша (!) с одного выстрела убиваю, а вы тут расказываете![]()
Вы знаете что значит шара? Это когда целишся в туловище а попадаешь в голову. А ещё вроде как есть шея и там боше демага даже чем в голову...У меня таких моментов за игру по 5-6, когда выскакиваю на соперника, прицел на груди, 1 выстрел...труп...
Капец ты смешной!Хотя бы удосужился проверить перед тем как пост свой писать. Калаш с одного выстрела не убивает даже при самом благоприятном раскладе (убойность + в голову)! Минимум с двух. Проверить элементарно.
А про шею с чего ты взял?? Коэф. попадания в шею, кроме снайперок, есть только у М14. И то он нигде не более чем коэф в голову.
Bujuju писал(а): Минимум с двух. А про шею с чего ты взял?? Коэф. попадания в шею, кроме снайперок, есть только у М14. И то он нигде не более чем коэф в голову.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2