B.o.T | /7uoHeP писал(а):Меньше сидеть по кустам нужно..
[0N/0FF-LINE] писал(а):тю, капецне люблю я за сепаров и сас играть - фразы их не нравятся. короче, мое личное дело. если не пускает за МП, то захожу де место есть и я никогда не начинал за одну команду, а потом переходил в другую, если тока автобаланс не перекидывал. так шо нефиг на меня наезжать
MadMike писал(а):B.o.T | /7uoHeP писал(а):Меньше сидеть по кустам нужно..
та хрен с ним шо сидит, пусть хоть палатку разобъет, таких много(киллбилл, ухо... - ярчайчие), заходил бы автоматом, а то тысячный раз замечаю заходит за МП при любом раскладе, даже 9:4 будет, но он зайдет за МП..
Wh!speR писал(а):Когда я играл на ХК я часто наблюдал как человек с антирадаром оружием с глушителем и перком на бесшумный бег, или бежал в тыл к противнику с целью порезать всех в спину, или сидел в месте далеком от основных путей передвижения и стрелял в спину тем кто случайно мимо пробегал.
KillBill писал(а):Добрый день господа геймеры!
Прошу прощения за свой вынужденный стиль игры. На моем стареньком железе FPS редко подымается к 30. Трава, вспышки от гранат и т.д крайне затрудняют игровой процесс, который иногда превращается в слайд шоу. Все настройки касательно графики поставлены на минимум. Сорри еще раз, по возможности буду бегать, дабы не расстраивать игроков так сказать "крысиной" тактикой ведения войны.
P.S. Захожу всегда автоматом, читами не пользуюсь отродясь.
Предложения и пожелания в личку плиз
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2