AlexDevillord писал(а):Я не об этом, я о том откуда ты наш характер знаешь? С чего ты взял что мы матерится будем?
Ну как это откуда? ТГВиоленс сказал, он даже признал твою голову особо ценной ))

Прошу заметить что нам объявлена война!
AlexDevillord писал(а):Я не об этом, я о том откуда ты наш характер знаешь? С чего ты взял что мы матерится будем?
... Запомните, Ничтожества, ЫЧ - миролюбивая, дружественная организация, которая несёт ответственность за сохранение «интеллигентной игры» на серверах алькара....
Wh!speR писал(а):Когда уже все поймут что сайт клана на укозе легкая добыча для ЫЧ
... Запомните, Ничтожества, ЫЧ - миролюбивая, дружественная организация, которая несёт ответственность за сохранение «интеллигентной игры» на серверах алькара....
Bujuju писал(а):Это литературное слово, спроси у Вилоленса, тем более он у тебя даже в аське есть!
Wh!speR писал(а):Когда уже все поймут что сайт клана на укозе легкая добыча для ЫЧ
Когда уже все поймут что сайт клана на укозе легкая добыча для ЫЧ
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1