Для Администратора...

Сообщение ALEXANDRIUS » 17 фев 2009, 23:26

валдин, не забывай что недавно поднялась тема об использовании чужих ников.
зы:
Griff_on писал(а):Вы еще скажите, что ваш юредический отдел подаст в суд на весь сервер :lol:

:D :D :D
ALEXANDRIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 17 фев 2009, 23:30

Уважаемый, точнее не очень, ты думаешь новый акаунт спасет тебя после той чуши, которую ты наговорил всем нам некоторые время назад? Увы и ах, но нет. Кстати, оскорбления в твой адрес я не смог найти.

Отдельно на счет Марвела - вполне возможно, ибо зная его давно, не сомневаюсь, что он может обматерить, ибо человек вспыльчивый, но просто так он ни на кого ругаться не будет.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение CUSTOMS » 17 фев 2009, 23:33

моё общественное самосознание и долг не даёт мне умолчать: за имеющийся опыт игры с марвелом, он всегда радикально выступал против проявления матерщины и вступал в сквернословие с противником лишь будучи нагло обматерён последним.
З.Ы. поручаю своему юридическому департаменту отслеживать эту ситуацию :D
CUSTOMS
Новичок
Новичок

Сообщение valdin » 17 фев 2009, 23:45

Жаль вас огорчать но к валди я не имею отношения, хотя знаком с ним и неприменно спрошу у него что он об этом думает. А что касается моего обращения к администрации то еще раз возвращаю вас к моему первому посту. Мне прекрасно понятно что все здесь отписавшиеся не умеют ни читать ни писать, так как насколько я понимаю то я обращался не к ним - а к администрации! И раз вместо неё мне отвечают все кто угодно , а администрация еще и вупор не видит оскорбления - то наверное в предыдущий раз тот самы валди про которого вы вспомнили был неправ, когда составил о вас мнение и раскрыл его суть - он сильно заблуждался так как вы оказались в сотни раз хуже. Еще раз благодарю высокообразованную "разноцветную публику" (какаду) за отсутствие флуда!
valdin
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 17 фев 2009, 23:58

По вашей манере видно кто вы и что вы. Не думайте завуалировать, ваше настоящее лицо, таким обращением к собеседникам.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Skrol » 18 фев 2009, 00:24

Уважаемая администрация, прошу принять меры в связи с оскорблениями на этой странице направленными в мой адрес и адрес других игроков. Заранее блягодарю за сотрудничество. Да , еще просьба как можно в кратчайшие сроки восстановить работу ХАРДКОР сервера чтобы не сталкиватся более с этим неадекватным, психическ неуравновешенным, человеком. С пониманием и уважением .
Skrol
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 18 фев 2009, 00:51

Уважаемая администрация, прошу принять меры в связи с оскорблениями на этой странице направленными в мой адрес и адрес других игроков. Заранее блягодарю за сотрудничество. Да , еще просьба как можно в кратчайшие сроки восстановить работу ХАРДКОР сервера чтобы не сталкиватся более с этим неадекватным, психическ неуравновешенным, человеком. С пониманием и уважением .
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Marve:L » 18 фев 2009, 01:06

:lol: Я конечно не люблю вступать в спор с человеком который заранее проигрует, но уж ладно.

Антик написал 100% правды - я бываю в игре вспыльчив. Но уже давно как "нет" попустило.
По поводу сложившейся ситуации ну раз Вы валдин хотите привлечь к себе столь много внимания милости прошу:). Опишу как было:))
Закрылся третий сервер и (в связи отсутствия ыч-порядка на втором сервере) поназаходили туда разные дядьки. Много было хороших имен)).. Зашел Карта "Мокрое дело" , играем всё норм...тут в чате появляется ругань вангока5000 или как его там, смотрю у нас он в черном списке, думаю всё ясно..Предупредил..вроде утихли..Араб что-то кричит в чат "за права человека" и недоумевая о чем идет речь пытается отыграть роль...Вообщем каламбур на сервере приличный...Тут появляется фраза от игрока [TG] Violence или как там тебя дружок "Заебали сука уроды"... Ничего я не приврал нет литературный ты мой? Что я тебе ответил? Напишу дословно ... "Не материтесь в чат пожалуйста" ( я так понял ты это под угрозами в адресс клана принял) %)))) На что ты очень начал мудро описывать что "сука" - это литературное слово и т.д и чтоб я помалкивал и шел учиться. Я доходчиво объяснил что смотря где ты это слово употребишь и предложил тебе прийти вечером домой и сказать родным "Привет Суки" и посмотреть как оценят твой литературный запас и знания языка. На что "уже лично в мою сторону" и нетолько сказал : " Ты и Ычи только и умеете вотить а играете как рагули" ... Я поставил на кик тебя, естественно вангоги арабы и прочая нечисть, нажимает 2 что попало и кричат "ЗА ЧТО" ну слепые парни, объяснять нечего. Ты поорал и тут же ставишь меня на кик, проголосовали там я не знаю как, я вышел - зашел ( это ты описываешь под сменой айпи) ;), и говоришь что я начал опять "угрожать и материться" ... Эм ну да я написал " Виоленсе, можешь забыть об игре в код4 на втором сервере"...И поверь так и будет впредь. Вангог там чето начал в чат материться тоже очень много, на что был поставлен на кик, после этого он начал орать идём 1х1, дал ему Виспер айпи, он просто быстренько вышел с сервера...Через 30-40 минут, зашел Ыч(Воланд) и спросил меня Марв будем наказывать TG Viowtawert(не помню я твоего ника дословно) ? Я сказал нет пусть играет - молчит пока что... И тут через 5 минут ты в чат выдаешь ...Сука заебали пидарасы своих стрелять...Я написал "ставлю на кик" услышал еще пару матов , и ты умолк..вторым голосованием выкинув тебя.

Где я сказал хоть один мат в твою сторону?) Даже скрин не надо, если есть милости прошу)))
Угрозы? клану или тебе?)
И еще 100 раз просил перечитать правила игры на серверах, вы на это только "Шлете На "№;й и говорити вам на правила ложить" и еще модная фраза "кто НАХ"№й эти правила установил, меня не;%"ет" ...
Что могу сказать ты присоединился к Арабу,вангогу, и прочей нечести..Хотя может ты там и был (валди) у нас какой-то есть.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение Bujuju » 18 фев 2009, 09:04

Действительно нужны админы. На УГ давно за одно даже "литературное" слово банят. Так эта вся нечисть на алькар ползёт. Стал сервер натуральной клоакой.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Che » 18 фев 2009, 10:06

Подтверждаю слова Марвела.
Я при этом присутствовал.

Чините 3 серв!
После хардкора жутко раздражает обычный режим...
Йопыт - сын ошибок трудных, а йопта - его сестра.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Knifinni » 18 фев 2009, 11:13

Флудераст (от слова флуд и педераст) — словесный Интернет-педераст, или заболевший флудерастией. Люди относящиеся к категории флудерастов суетливы, шумливы и часто страдают манией величия и преследования. Вся продуктивная деятельность флудерастов не является репродуктивной, а заключается в том чтобы срочно найти мнимую оппозицию или несущественные темы для совершенно секретных обсуждений на каких-либо мелких форумах, блогах или разного рода «заговорах». Самое печальное и смешное в такого рода конспирации, так это то что совершенно никому неинтересно вообще знать про то чем флудерасты заняты и что они обсуждают. В Интернете массы флудерастов являются обитателями самых разнообразных интернет-проектов энциклопедического направления, но наибольший их процент наблюдается именно в блогах. Эти любители флуда и словесной педерастии ровным счётом ничего не делают полезного ни для себя ни для общества, а просто собравшись в интернет-кучку обсуждают все на свете как женщины пенсионного возраста в подъездах домов. Некоторые флудерасты вывешивают на своих страницах фотографии (якобы себя), а на деле представляют из себя совершенно жалкое зрелище с неумытым и небритым лицом, низкого роста, лохматыми волосами и грязными ногтями. Кроме того они высиживают сутки напролёт у мониторов - вооружившись бутылкой пива и пачкой дешёвых сигарет. А почему бы и нет?!! Ну, кто видит что тот или иной флудераст попросту ущербный неудачник, и, как правило: у него нет ни жены ни детей ни любимой девушки? Правильно: никто. У флудераста масса возможностей скрыть себя и прикрыть ужас своего внешнего и внутреннего мира красивым «ником» и чужими фотографиями.
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение Che » 18 фев 2009, 15:10

Экак тебя торкнуло...
Йопыт - сын ошибок трудных, а йопта - его сестра.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Violence » 18 фев 2009, 15:15

Уважаемые молодые люди вы тут меня вспомнили, хотя я вас не трогал более. Так вот просьба к вам следушего характера :
то что вы все флудерасты я уже и ранее вам писал, это не новость но то что ваше самомнение уже просто достало всех это факт. Посему пожалуста если вам пишет какой то ребенок "ВАЛДИН" причем с ошибками аля 6-8 класс - то вот и пишите ему и оставьте в покое наш клан, то что это не один из нас писал мы уже выяснили. А как подозреваю я, это написали сами ЫЧИ потому как они самые известные флудерасты и от них даже ВИСПЕР итот ушел. Я кстати для тебя Марвел сообщу об этой вашей шняге узнал от него вчера , когда он начал мне писать в аську чо я тут с вами опять переписываюсь. Так вот повторю еще раз вы настолько ничтожны и малозначительны что мы не собираемя тратить своё время даже на малейшее с вами общение. Что касается проблемы киканья за маты , то я в отличии от тебя недалекого не заходил через пять минут с криками что я тебе жить недам. А почитав вечером ваше желче-излияние мы просто объявили войну клану ЫЧ и будем намеренно отстреоивать каждого ыча на серверах алькара, повторяю для недалеких "отстреливать", а не кикать. Потому как мастерство побеждает полоумие. Можем встретится также на КВ. И еще раз прошу разбирайтесь с теми кто вас беспокоит, и нас не трогайте. Что самое интересное , что я понял из обращения того ребенка - что он вообщемто писал не вам а админам , так что по сути он тоже в чем то прав, но еще раз повторяю это не наш соклановец. Кстати под моим ником VALDI, ктото тоже несколько раз заходил, и я наблюдал картину как я под VIOLENCE а какойто отмороз заходит под валди и еще с МАЙКОМ переписывается, чтото Майк спрашивал у него, вот педложение чтото сделать с теми кто пользуется чужими никами поддерживаю.
Violence
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 18 фев 2009, 15:22

Violence писал(а):....это написали сами ЫЧИ потому как они самые известные флудерасты и от них даже ВИСПЕР итот ушел.

8) 8) Они пративные :lol: ...

Многие досихпор незнают что игра на сервере неконтролируется...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Knifinni » 18 фев 2009, 15:28

Che писал(а):Экак тебя торкнуло...

это не тебе адресовано было
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare