Я конечно не люблю вступать в спор с человеком который заранее проигрует, но уж ладно.
Антик написал 100% правды - я бываю в игре вспыльчив. Но уже давно как "нет" попустило.
По поводу сложившейся ситуации ну раз Вы валдин хотите привлечь к себе столь много внимания милости прошу:). Опишу как было:))
Закрылся третий сервер и (в связи отсутствия ыч-порядка на втором сервере) поназаходили туда разные дядьки. Много было хороших имен)).. Зашел Карта "Мокрое дело" , играем всё норм...тут в чате появляется ругань вангока5000 или как его там, смотрю у нас он в черном списке, думаю всё ясно..Предупредил..вроде утихли..Араб что-то кричит в чат "за права человека" и недоумевая о чем идет речь пытается отыграть роль...Вообщем каламбур на сервере приличный...Тут появляется фраза от игрока [TG] Violence или как там тебя дружок "Заебали сука уроды"... Ничего я не приврал нет литературный ты мой? Что я тебе ответил? Напишу дословно ... "Не материтесь в чат пожалуйста" ( я так понял ты это под угрозами в адресс клана принял) %)))) На что ты очень начал мудро описывать что "сука" - это литературное слово и т.д и чтоб я помалкивал и шел учиться. Я доходчиво объяснил что смотря где ты это слово употребишь и предложил тебе прийти вечером домой и сказать родным "Привет Суки" и посмотреть как оценят твой литературный запас и знания языка. На что "уже лично в мою сторону" и нетолько сказал : " Ты и Ычи только и умеете вотить а играете как рагули" ... Я поставил на кик тебя, естественно вангоги арабы и прочая нечисть, нажимает 2 что попало и кричат "ЗА ЧТО" ну слепые парни, объяснять нечего. Ты поорал и тут же ставишь меня на кик, проголосовали там я не знаю как, я вышел - зашел ( это ты описываешь под сменой айпи)

, и говоришь что я начал опять "угрожать и материться" ... Эм ну да я написал " Виоленсе, можешь забыть об игре в код4 на втором сервере"...И поверь так и будет впредь. Вангог там чето начал в чат материться тоже очень много, на что был поставлен на кик, после этого он начал орать идём 1х1, дал ему Виспер айпи, он просто быстренько вышел с сервера...Через 30-40 минут, зашел Ыч(Воланд) и спросил меня Марв будем наказывать TG Viowtawert(не помню я твоего ника дословно) ? Я сказал нет пусть играет - молчит пока что... И тут через 5 минут ты в чат выдаешь ...Сука заебали пидарасы своих стрелять...Я написал "ставлю на кик" услышал еще пару матов , и ты умолк..вторым голосованием выкинув тебя.
Где я сказал хоть один мат в твою сторону?) Даже скрин не надо, если есть милости прошу)))
Угрозы? клану или тебе?)
И еще 100 раз просил перечитать правила игры на серверах, вы на это только "Шлете На "№;й и говорити вам на правила ложить" и еще модная фраза "кто НАХ"№й эти правила установил, меня не;%"ет" ...
Что могу сказать ты присоединился к Арабу,вангогу, и прочей нечести..Хотя может ты там и был (валди) у нас какой-то есть.