Для Администратора...

Сообщение Купе-ублюдак » 18 фев 2009, 17:22

Уважаемые, Обиженные ЫЧами.
У Вас есть шанс удовлетворить свои амбиции по отстреливанию ЫЧей. Официально приглашаем Вас поучавствовать в Турнире 2х2, который стартует 23-го февраля, в день настоящих мужчин. Регистрацию для участия ищите в топике ниже. Если Вы откажете нам в удовольствии, Мы очень сильно расстроимся.. Заранее, большое спасибо.
Купе-ублюдак
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 18 фев 2009, 17:37

Violence писал(а):Посему пожалуста если вам пишет какой то ребенок "ВАЛДИН" причем с ошибками аля 6-8 класс - то вот и пишите ему и оставьте в покое наш клан,

valdin писал(а):Жаль вас огорчать но к валди я не имею отношения, хотя знаком с ним и неприменно спрошу у него что он об этом думает.
Последний раз редактировалось Bujuju 20 фев 2009, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение AlexDevillord » 18 фев 2009, 17:47

И [TG]VALDI не ваш перец...
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Knifinni » 18 фев 2009, 17:49

Раздвоение личности?))))))
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 18 фев 2009, 18:17

Растроение у него: Валди, Валдин и Виоленсе
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Violence » 18 фев 2009, 20:22

У меня одна аська, а вот откуда её кто берет спрашивайте у них. К примеру тотже ВИСПЕР сам ко мне постучался хотя ему я её не давал. А вот насчет ников верно замечено я играл под VALDI а после того как организавлся клан [TG]VIOLENCE, и вот есть такое тело которое я даже вчера видел сам которое заходит иногда под ником [TG]VALDI !!! - это не наш , и нет у нас и небыло никогда и я под ником таким не играл. Кстати вчера ночью я сам видел как он играл на S-ке с тем же Марвелом в команде, я не удивился потому как уже видел его,но зайти не смог было много людей. Так что подставить меня ему не удается )))) И еще раз оставте меня и наш клан впокое. Насчёт вашего соревнования, я подумаю. А моё предложение в силе КВ с Ычами можно устроить., но вот только с теми кто нас тут поливал грязью а не с теми кто из-за вас, после испорченого телефона как и я не понимает - что вам нужно!
Violence
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 18 фев 2009, 21:20

Violence писал(а):У меня одна аська, а вот откуда её кто берет спрашивайте у них. К примеру тотже ВИСПЕР сам ко мне постучался хотя ему я её не давал. А вот насчет ников верно замечено я играл под VALDI а после того как организавлся клан [TG]VIOLENCE, и вот есть такое тело которое я даже вчера видел сам которое заходит иногда под ником [TG]VALDI !!! - это не наш , и нет у нас и небыло никогда и я под ником таким не играл. Кстати вчера ночью я сам видел как он играл на S-ке с тем же Марвелом в команде, я не удивился потому как уже видел его,но зайти не смог было много людей. Так что подставить меня ему не удается )))) И еще раз оставте меня и наш клан впокое. Насчёт вашего соревнования, я подумаю. А моё предложение в силе КВ с Ычами можно устроить., но вот только с теми кто нас тут поливал грязью а не с теми кто из-за вас, после испорченого телефона как и я не понимает - что вам нужно!

Пруфлинк поливания грязью пожалуста.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Marve:L » 19 фев 2009, 23:07

Что ты чешишь вообще, ты уже заврался до такой степени что сам противоречишь себе.. Я не играл на сервере ни с каким валди , я играл с тобой!!! Ты был под своим ником и первый и второй раз, но вот какой промах, взял и зашел на форум под другим накатал сперва да??? И теперь решил на жестоком морозе съехать. Если тот человек описал ситуацию (" я угрожал вашему клану и материл") чего НЕ БЫЛО вообще, и тут же пишешь ты " с криками через 5 минут я тебе жить не дам" что я писал это тебе?) Мой милый не пора ли немного поумнеть. Или ты сперва написал от себя, показал своё "Я", а теперь пол дня сидел мучался через ворд каждую запятаую проверял?

По поводу опять же того "жить не дам" - обратись к врачу блин, заодно и своего невидимого друга "Валди" своди, потому как фраза "ты больше на втором сервере не поиграешь" - не подразумевает в себе матов, угроз клану, лишения тебя жизни, более того ты для меня и так не существуешь.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение Kislota » 19 фев 2009, 23:09

Народ, не когда не писал ,сейчас напишу .Во 1-За…. Воте , главный минус вота ето то что на алькаре играеца 4 карты, выгоняюца игроки с 1 мест не за что. Второе-мышинский сервер ето все знают,но зачем стоко флуда я в беге отвлекаюсь(или ктото меня тож мышей назовет),но когда ты в ритме и читаешь ето смерть.Пусть мышат ето алькар.Я не бот в играх в старкрафте я кистотаюа средннее звеног,но на вцг хожу ыор ыан и 2-2 играю норм,но в онлдайне уже 9 лет,и скажу оставь килкам но убери воте, задрали ети карты до немагу!!!!!забыл сказать в игре оченьубило)
Kislota
Школота
Школота

Сообщение Купе-ублюдак » 19 фев 2009, 23:38

Kislota писал(а):
Kislota писал(а):Народ, не когда не писал ,сейчас напишу .Во 1-За…. Воте , главный минус вота ето то что на алькаре играеца 4 карты, выгоняюца игроки с 1 мест не за что. Второе-мышинский сервер ето все знают,но зачем стоко флуда я в беге отвлекаюсь(или ктото меня тож мышей назовет),но когда ты в ритме и читаешь ето смерть.Пусть мышат ето алькар.Я не бот в играх в старкрафте я кистотаюа средннее звеног,но на вцг хожу для фана и 2-2 играю норм,но в онлдайне уже 9 лет,и скажу оставь килкам но убери воте, задрали ети карты до немагу!!!походу самый не уважаемый тоько из за мыш,или вам бала дать?!!забыл сказать в игре оченьубило)

Ты правильно делал, что никогда не писал...
Купе-ублюдак
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 19 фев 2009, 23:47

Kislota писал(а):Народ, не когда не писал ,сейчас напишу .Во 1-За…. Воте , главный минус вота ето то что на алькаре играеца 4 карты, выгоняюца игроки с 1 мест не за что. Второе-мышинский сервер ето все знают,но зачем стоко флуда я в беге отвлекаюсь(или ктото меня тож мышей назовет),но когда ты в ритме и читаешь ето смерть.Пусть мышат ето алькар.Я не бот в играх в старкрафте я кистотаюа средннее звеног,но на вцг хожу ыор ыан и 2-2 играю норм,но в онлдайне уже 9 лет,и скажу оставь килкам но убери воте, задрали ети карты до немагу!!!!!забыл сказать в игре оченьубило)

Ставишь пиратку с суржиком. Меняешь положения окна голосования. И ничего не отвлекает :D
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Bujuju » 20 фев 2009, 00:04

Violence писал(а):Посему пожалуста если вам пишет какой то ребенок "ВАЛДИН" причем с ошибками аля 6-8 класс - то вот и пишите ему и оставьте в покое наш клан,

А зачем при регистрации на турнир ты оставил аську ребёнка "ВАЛДИНА"?
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение MadMike » 20 фев 2009, 02:49

Найди 3 отличия:

Kislota писал(а):Народ, не когда не писал ,сейчас напишу .Во 1-За…. Воте , главный минус вота ето то что на алькаре играеца 4 карты, выгоняюца игроки с 1 мест не за что. Второе-мышинский сервер ето все знают,но зачем стоко флуда я в беге отвлекаюсь(или ктото меня тож мышей назовет),но когда ты в ритме и читаешь ето смерть.Пусть мышат ето алькар.Я не бот в играх в старкрафте я кистотаюа средннее звеног,но на вцг хожу ыор ыан и 2-2 играю норм,но в онлдайне уже 9 лет,и скажу оставь килкам но убери воте, задрали ети карты до немагу!!!!!забыл сказать в игре оченьубило)

aTc. | Alex писал(а):сдохла видюха ети 10% вот блин как раз на денрик но есть и хорошее купять не новую на 1гиг :o капец играть незя а я команде помогал и еще если я когото застрелюю на посл. выстреле то вото ответ - КОГО ты с пехале застрелишь а вот врагу твой фраг уйдет и он зделает верт иль авиоудар от мне нехватало до верта 1 фраг убил врага а то с посл выстрело так его свой убил и нема верта а потом и меня убили :cry:
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение CUSTOMS » 20 фев 2009, 02:57

пост алекса в топ 10 баш.орг.ру, а над постом кислоты надо ещё поработать
CUSTOMS
Новичок
Новичок

Сообщение Violence » 20 фев 2009, 19:17

Bujuju -ты верно такой же как Марвел! Это не ко мне а к врачу! Я уже написал что не знаю откуда "ребёнок ВАЛДИН" взял мою аську! Так же как например незнаю откуда её взял ВИСПЕР - который сам ко мне постучался ещё раньше - вот у них и спрашивай!!! У меня одна аська и её любой даже такой как ты .... может посмотреть прямо в заявке моей вступления в клан ТГ! И как человек думающий а не кушающий как ты своей головой я логически определяю что любой её может взять и зарегится с ней где угодно! Я конечно понимаю что это колосальная для тебя смысловая нагрузка , но уж извини не все такие как ты!

А тебе марвел хочу еще раз сказать если с трех не дошло:
У НАС НЕТ ТАКОГО [TG]VALDI И Я НЕ ИГРАЛ И НЕ ИГРАЮ ПОД ТАКИМ НИКОМ! ПАРАНОЯ ТВОЯ Я ДУМАЮ ИЗЛЕЧИМА!
СКИНЬТЕСЬ ВДВОЕМ ВЫЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ!
И на будушее в следуйщий раз когда его увидишь то задай ему вопрос тот что я тебе в личку напишу, если это я то я напишу то что будет в личке !
Violence
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare