Hardcore, у тебя нет ничего(ammo-bar, прицел, всякие там подписи), зато урон от оружия гораздо выше.
Перевести - нет, да и желающих нету, а вот СД режим в цикл ввести можно
[ANTI] KilleR писал(а):Hardcore, у тебя нет ничего(ammo-bar, прицел, всякие там подписи), зато урон от оружия гораздо выше.
Bujuju писал(а):Там не урон выше, а жизни всего 30 ХП.
Андрей Фролов писал(а):Убрать подствольники+Найти и уничтожить+жесткий бой = идеальный сервер!![]()
Статистика нужна обязательно.
Да, как бороться с "..........и", которые используют чужие ники?
Bujuju писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Hardcore, у тебя нет ничего(ammo-bar, прицел, всякие там подписи), зато урон от оружия гораздо выше.
Там не урон выше, а жизни всего 30 ХП. А режим действительно интересный. Самый большой прикол в том, что даже не знаешь где свои. Вот где нужен тимспик!
Вобщем, кажется обобщу мнение всех, если попрошу Administatora:
1)Убрать со второго сервера подстволы. (думаю те кому они интересны, могут спокойно играть на первом сервере)
2)Ввести в ротацию второго сервера режим игры Найти и Уничтожить (хочу Крушение, думаю те кому он НЕинтересен, могут спокойно играть на первом сервере
)
3)Рассмотреть возможность внедрение скрипта статистики. (Этот скрипт уже, кстати, работает на многих серверах)
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1