Да меня вчера кикал на трёх карта за тошто я ево валил так и кикнули гадыMadMike писал(а):Шо это за глобальный выкидыш под ником skan[zp] ? Играть не даёт, называет читером, оскорбляет? неужели я суперстрелок, чтобы меня и в читеры? ы ы ы
Какой-то запорожский гопнег с пингом 150-200 недоволен моей игрой - типа подозрительно часто я его валю, афигеть..
У кого-то с ним были подобные прецеденты?
MadMike писал(а):Шо это за глобальный выкидыш под ником skan[zp] ? Играть не даёт, называет читером, оскорбляет? неужели я суперстрелок, чтобы меня и в читеры? ы ы ы
Какой-то запорожский гопнег с пингом 150-200 недоволен моей игрой - типа подозрительно часто я его валю, афигеть..
У кого-то с ним были подобные прецеденты?
Да он меня тагда поднапряг маленька три карты подряд орал что я читер и кидал воты каждые пять минут пол икрана закрывало но я доблесна вывел свою каманду к победе на всех картахKnifinni писал(а):MadMike писал(а):Шо это за глобальный выкидыш под ником skan[zp] ?
вчера сам наблюдал эти тезисы от него в адресс игрока No Mercy
Играл сегодня с ноу мерси, хороший игрокskan41 писал(а):Для начала No_Mercy - читер ты стопудовый! ты постоянно знал мое местонахождение!!!
И кикнуло тебя большинство людей так как с моими аргументами были согласны... А ты никаких аргументов не предьявил в свою защиту...
Так ты народу поплакался что бы тебя утешили...)
смешно просто...
Я играл и с ним и против него.С читаком понятное дело легко играть!!А ты против него поиграй:))
Ни в коем случае, я по своему опыту знаю когда выгонили старых, хороших игроков,неузнав их из-за смены ника, или из-за сброса статистики.Да мне пофиг кто читер кто нет, но если большинство поддерживает надо выгонять!!!
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1