Wh!speR писал(а):А откуда ты узнал что его ПБ палит? Небойсь испытал?
ну да=) исключительно в качестве эксперимента

Wh!speR писал(а):А откуда ты узнал что его ПБ палит? Небойсь испытал?
Wh!speR писал(а):ALEXANDRIUS, а ты помниш игрока с ником jim??? Тело явно с читом бегало но никто его некикнул...его МР5 стрелял без отдачи и без разброса...
Ilirio писал(а):докажи... или как всегда только разговоры ?и почему вам так запомнился именно этот ник к меня и лучше выходило
Wh!speR писал(а):Ilirio писал(а):докажи... или как всегда только разговоры ?и почему вам так запомнился именно этот ник к меня и лучше выходило
У меня 3 дэмки с Джимом лежало, и еще кто-то записывал...если у меня они сохранились после сноса игры, тогда выложу...кроме того не я один так думаю, оно явно было видно что чит.
Тытоже с читами бегаеш?
Bujuju писал(а):Читеры все до единого первый раз качают чит ради интереса. А потом не могут без него.
Купе-ублюдак писал(а):Если мы говорим о твоем мощном ЫЧебуке, то тут вероятней всего потеря пакетов. Сами мучаемся зачастую. Проблема твоего провайдера. Мы решаем эту проблему уже месяц как..
Если мы говорим о твоем никчёмном компе, типо как мой, тут реально планка оперативочки ускорит загрузку, к гадалке не ходи
ALikk писал(а):80 гривен лучше для пива оставить и скачать игру с алькара.
ALikk писал(а):80 гривен лучше для пива оставить и скачать игру с алькара.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2