[ANTI] KilleR писал(а):Ой, та какой из него чит.
У нас на сервере хорошо играет пара-тройка людей, с которыми интересно по тягацца в плане аима и ума. Которые действительно могут быть потанциально читерами.
[ANTI] KilleR писал(а):Зюзик, Ит ёр арм, Инвиз, Карн, Минз, Виндтолкер - из думающих, кто запомнился.
СТАХ_СИ писал(а):Dr. Taksicoman писал(а):Уха ха меня кикнули)
Да здравствует царствие нубов на алькаре)))
Если человек норм играет то это значит читер? И где норм игроки? а то нубы цырк развели(
А чего удивляться? Читер ты натюрэль, не раз наблюдал твои подвиги...Оно то с волхаком легче играть, я понимаю. Ине делай удивленные глаза. К примеру на корабле, ты меня пару раз доставал из снайперки в таких местах, что и в бинокль не разглядеть, на взлете в мизерном обзоре. Значит отслеживал с помощью чита.
Не поленюсь, как нибудь сделаю запись...
Радует обилие "высококлассных" игроков, их стенания, дескать одни нубы кругом....Честно играй и все нормально будет!
Aler писал(а):А тут скоро как на Кс серверах будет, если тебя не могут убить значит ты чит и обратного не докажеш
[ANTI] KilleR писал(а):Зюзик...
Bujuju писал(а):Этот DeIn*Dj MuxAcUK меня за сёдня заколебал. А что зюзик скажет? Мы сёдня втроем шпилили
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1