Ну я же и сослался на Этот ХЛС файл, те кто его прочтают сами сделают вывод.iMIGmaker писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):А я это написал в 2-х строчках![]()
Что ты написал?То что он уменьшается - это и придурку ясно
![]()
Интересно ведь как, насколько, почему - и я это конкретно описал.
Флешка в воздухе взырваеццо, это единственное лекарство против надоедлевых снайперюг на большой высоте)*$!asH писал(а):сам ты станГраната Флеш или Звуковая ? при соприкосновении с землей как и Флеш.
ner-zyl писал(а):Вот скрин моей пушычки )
Снайперская винтовка M40A3 - одиночная стрельба, эффективна на дальних дистанциях (любителям kar98k посвящается ). Модификация А3 пришла на вооружение в 2000 году, на вооружении морской пехоты. На гражданке это изделие называется Remington 700. Прицельная дальность 1400м, 5 патронов в магазине.[/img]
ner-zyl писал(а):Вот скрин моей пушычки )
Снайперская винтовка M40A3 - одиночная стрельба, эффективна на дальних дистанциях (любителям kar98k посвящается ). Модификация А3 пришла на вооружение в 2000 году, на вооружении морской пехоты. На гражданке это изделие называется Remington 700. Прицельная дальность 1400м, 5 патронов в магазине.[/img]
TpucTaH13 писал(а):M4 с глушителем. Удобно да и привік как-то...
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1