Administrator писал(а):Bujuju писал(а):Вобщем, кажется обобщу мнение всех, если попрошу Administatora:
1)Убрать со второго сервера подстволы. (думаю те кому они интересны, могут спокойно играть на первом сервере)
2)Ввести в ротацию второго сервера режим игры Найти и Уничтожить (хочу Крушение, думаю те кому он НЕинтересен, могут спокойно играть на первом сервере
)
3)Рассмотреть возможность внедрение скрипта статистики. (Этот скрипт уже, кстати, работает на многих серверах)
1 - да, с переводом в нерейтинговый
2 - да. Кстати какие режимы уменьшить?
3 - название, ссылка?
Хардкоре пока нет, вероятно на третьем сервере сделаем хардкор, но это возможно не раньше чем через месяц, когда железку купят.
Wh!speR писал(а):Было все норм, и вот такая фигня...вроди мелоч...
Мне говорили что раз пинг неправильный показывает, то это плохо, что-то с сервом...
Ну ладно, уговорили, забил я напинг...
Sanyou писал(а):Мне интересно, за действующим сервером нужно сидеть и круглосуточно следить? Помоему - поставил более мение нормальный (а таких тут аж 2) и минимум напрягов. Помоему человеческие ресурсы что с 1м уже действующим что с 10ю затребуются не намного больше. Вижу проблему только в хард составляющей. Так что, действительно проблема в железе?
А примеры perv не к месту. 3го сервера реально недостаточно. А пыл КСа уже немного утих, многие переползли на Батлфилд, КОД4 и ТФ2, потому и пустуют ваши сервера. КОД4 только развивается как сетевая игра, и в скором будущем потребуется не только 3й, но и 4й и 5й сервер. Если серверов действительно так много что половина постоянно пустует - уберите лишние нафик, переквалифицируйте то железо под востребованные игры...
*$!asH писал(а):Ты такой простой, ты думаеш тут все идеоты и нечерта не понимают ? Ты не заметил что портал games.alkar.net начал развиваться в последнее время?! Времени нехватает что бы зделать то и это...Сначало определиться нужно с действующими серверами. Кто не влазит в 40-ку играющих на Алькаре, есть много других серверов играющих... выкладывали... юзайте![]()
зы:ТО что ты не можеш попасть на сервера это проблемы не сервера а твои. Тебе тут некто нечем не обязан. Когда решат зделать голосование на 3-й сервер зделают не спрашивая ЛИЧНО у тебя.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1