Нужны новые сервера!

Нужен третий сервер?

Да, нужен на 20 человек.
27
50%
Да, нужен на 12-14 человек.
22
41%
Нет
5
9%

Всего голосов : 54

Сообщение Wh!speR » 29 апр 2008, 19:47

А пинг 999? Это нормально? Темболее 2-ой серв чот не переводят на нерейтинговый... знач что-то там еще делают...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Андрей Фролов » 29 апр 2008, 19:52

Вы забыли ответ Администратора от 09 апреля 2008 года.

Administrator писал(а):
Bujuju писал(а):Вобщем, кажется обобщу мнение всех, если попрошу Administatora:
1)Убрать со второго сервера подстволы. (думаю те кому они интересны, могут спокойно играть на первом сервере)
2)Ввести в ротацию второго сервера режим игры Найти и Уничтожить (хочу Крушение :roll:, думаю те кому он НЕинтересен, могут спокойно играть на первом сервере :D )
3)Рассмотреть возможность внедрение скрипта статистики. (Этот скрипт уже, кстати, работает на многих серверах)

1 - да, с переводом в нерейтинговый
2 - да. Кстати какие режимы уменьшить?
3 - название, ссылка?

Хардкоре пока нет, вероятно на третьем сервере сделаем хардкор, но это возможно не раньше чем через месяц, когда железку купят.

По моему все понятно, третий сервер - через месяц (приблизительно), статистика будет (спасибо энтузиастам), нерейтинговый будет.
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 29 апр 2008, 19:55

Я не пойму что ты до пинга докопался? Лично меня он совершенно не напрягает. Или он как то сказывается на твоей игре?
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Андрей Фролов » 29 апр 2008, 20:02

Новости games.alkar.net
24 апреля 2008 Технические работы завершены. В результате увеличена производительность сразу несколько серверов по разным играм. Кроме того увеличена надежность работы критических участков (баз данных, баз аккаунтов, файлов персонажей и прочего) многих игровых серверов.

Ждем перемен к лучшему.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 29 апр 2008, 20:10

Было все норм, и вот такая фигня :evil: ...вроди мелоч...
Мне говорили что раз пинг неправильный показывает, то это плохо, что-то с сервом...
Ну ладно, уговорили, забил я напинг...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение GandalF » 29 апр 2008, 23:14

Wh!speR писал(а):Было все норм, и вот такая фигня :evil: ...вроди мелоч...
Мне говорили что раз пинг неправильный показывает, то это плохо, что-то с сервом...
Ну ладно, уговорили, забил я напинг...

Скорее всего, на серваке стоит фаервол, который закрывает возможность пинга(не пускает пакеты), вот и выдает максимальный... :roll:
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 30 апр 2008, 13:06

Такой вопрос: подствол нельзя брать на обоих сервах или токо на 2-ом :wink: ?
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ze Anq » 30 апр 2008, 13:41

Брать-то можно, только всем это не нравится и велика вероятность быть кикнутым, на обоих серверах.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 30 апр 2008, 14:06

Странно... сегодня на 1-ом серве один из игроков бегал с подстволом, я его попросил убрать, он не отреагировал, потом я его выдвинул на кик... его не кикнули, но многие пошли за ним, и тоже взяли подстволы... вобщем беспредел!
Я так понял, что никто не обращает внимания на просьбу Убрать подстволы...
Думаю пора создать тему: Правила поведения на серверах...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ze Anq » 30 апр 2008, 14:33

У нас ментальность такая: пока не будет опасности - правила соблюдать не будут, так что в отсутствии админов толку от правил практически 0ой.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Андрей Фролов » 30 апр 2008, 14:40

Была договоренность, на втором сервере без подстволов, первый - бегай с чем хочеш.

НО, от вчерашней игры на втором сервере я был в Ауте - сделали замечание бойцу, он послал всех нахрен, и начал кикать поочереди все подряд (раз не получилось, сразу следующее голосование). Думаю к всему надо отнестись по философски, сделают сервер без подстволов - будем рады и кикать никого не надо (хотя видел чела - с гранатометом бегал, в упор растреливал, я чуть со стула не упал). Да, о голосовании, надо было-бы ограничить количество голосований до двух на команду.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 30 апр 2008, 15:25

Правила поведения не помогут. Так как основная масса игроков даже понятия не имеет про существование нашего форума. А те кто знает о форуме, подствол и так не юзают. :roll:
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Sanyou » 30 апр 2008, 18:26

Мне интересно, за действующим сервером нужно сидеть и круглосуточно следить? Помоему - поставил более мение нормальный (а таких тут аж 2) и минимум напрягов. Помоему человеческие ресурсы что с 1м уже действующим что с 10ю затребуются не намного больше. Вижу проблему только в хард составляющей. Так что, действительно проблема в железе?

А примеры perv не к месту. 3го сервера реально недостаточно. А пыл КСа уже немного утих, многие переползли на Батлфилд, КОД4 и ТФ2, потому и пустуют ваши сервера. КОД4 только развивается как сетевая игра, и в скором будущем потребуется не только 3й, но и 4й и 5й сервер. Если серверов действительно так много что половина постоянно пустует - уберите лишние нафик, переквалифицируйте то железо под востребованные игры...
Sanyou
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение *$!asH » 30 апр 2008, 23:19

Sanyou писал(а):Мне интересно, за действующим сервером нужно сидеть и круглосуточно следить? Помоему - поставил более мение нормальный (а таких тут аж 2) и минимум напрягов. Помоему человеческие ресурсы что с 1м уже действующим что с 10ю затребуются не намного больше. Вижу проблему только в хард составляющей. Так что, действительно проблема в железе?

А примеры perv не к месту. 3го сервера реально недостаточно. А пыл КСа уже немного утих, многие переползли на Батлфилд, КОД4 и ТФ2, потому и пустуют ваши сервера. КОД4 только развивается как сетевая игра, и в скором будущем потребуется не только 3й, но и 4й и 5й сервер. Если серверов действительно так много что половина постоянно пустует - уберите лишние нафик, переквалифицируйте то железо под востребованные игры...

Ты такой простой, ты думаеш тут все идеоты и нечерта не понимают ? Ты не заметил что портал games.alkar.net начал развиваться в последнее время?! Времени нехватает что бы зделать то и это...Сначало определиться нужно с действующими серверами. Кто не влазит в 40-ку играющих на Алькаре, есть много других серверов играющих... выкладывали... юзайте :evil:
зы:ТО что ты не можеш попасть на сервера это проблемы не сервера а твои. Тебе тут некто нечем не обязан. Когда решат зделать голосование на 3-й сервер зделают не спрашивая ЛИЧНО у тебя.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Sanyou » 01 май 2008, 02:32

*$!asH писал(а):Ты такой простой, ты думаеш тут все идеоты и нечерта не понимают ? Ты не заметил что портал games.alkar.net начал развиваться в последнее время?! Времени нехватает что бы зделать то и это...Сначало определиться нужно с действующими серверами. Кто не влазит в 40-ку играющих на Алькаре, есть много других серверов играющих... выкладывали... юзайте :evil:
зы:ТО что ты не можеш попасть на сервера это проблемы не сервера а твои. Тебе тут некто нечем не обязан. Когда решат зделать голосование на 3-й сервер зделают не спрашивая ЛИЧНО у тебя.

Я не думаю что "все идиоты и ничерта не понимают", просто ответы типа "нужно сначала довести до ума существующие, а только потом открывать 3й" звучат как минимум глупо, если проэкт имеет желание развиватся в нужном направлении. На форуме КОД4 тусуется куча админов КСа, и я не думаю что они тратят много времени на эти сервера кроме как наблюдают за "честностью" играющих. Для того чтобы открыть новый сервер КОД4 от этого портала, нужно только выделение железа (причем на одном хорошем сервере нормально выживут не только 2 сервака КОД4) и немного по времени человеческих ресурсов.
Портал Алькар начал развиваться не в "последнее время", в том году в котором я зареган, он уже был на высоте по некоторым играм в Украине. Просто набрал оборотов в связи всеобщим возростанием сервиса развелкательных ресурсов.
А твоё ЗЫ: совсем интересное, с понтом, это ФАН ресурс и пошли все в ЖО, как админ Вася Пупкин захочет так и будет, и мнение остальных - ниже плинтуса. Любой серьезный и уважающий себя ресурс типа Алькара заинтерисован в своих посетителях, и в его интересах с минимальными (только не до жлобского уровня) затратами удовлетворить запросы пользователей.
Sanyou
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare